ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Молодой Волк и Роза Хайгардена (Робб Старк/Маргери Тирелл)

Настройки текста
Робб лежал рядом с Маргери и любовался своей прекрасной женой, он до сих пор не мог поверить, что все так хорошо обернулось. Когда его леди-мать прибыла обратно в лагерь вместе с какой-то огромной женщиной в доспехах и сообщила, что Ренли мертв, Робб даже не знал, как реагировать. Но Кейтилин сказала, что есть и хорошая новость: ей удалось заключить союз с Тиреллами, только они хотят, чтоб их Маргери была королевой, и она пообещала, что будет! Робб был удивлен тем, как легко мать каждый раз устраивала ему браки. У нее был ответ и на это, она сказала, что разберется с Уолдером Фреем, сейчас Тиреллы важнее как союзники. Его невеста должна была прибыть в течение нескольких дней. Робб был уверен, что как бы не выглядела эта Маргери она точно будет красивее хорькоподобной Фрей. Когда она прибыла, Робб был поражен, он не ожидал, что она будет так прекрасна. У нее были каштановые локоны, прекрасные большие карие глаза. Он помог ей спешиться с коня, она очаровательно ему улыбнулась и сделала реверанс, он уверил, что в этом нет необходимости. Они много говорили, Робб был полностью очарован и сразу влюбился. Свадьбу сыграли и по обычаям семерых и Старых Богов. Они даже нашли чардрево, септона Тиреллы привезли своего. Маргери была очень похожа на своего брата, они были очень дружны. Это напоминало ему о его умерших братьях, которым он не смог помочь и о сестрах, которые были в плену в Королевской Гавани, им он может помочь и спасет их. Как они и предполагали Фреи не были рады союзу с Тиреллами, но им пришлось это проглотить, потому, что благодаря Тиреллам их войско значительно пополнилось. Фреи удовлетворились браком Эдмара и Рослин, но Уолдер не упускал возможности лишний раз побурчать про, то, что его обманули. Рослин не была похожа на остальных Фреев, но она была просто обычная ничем не привлекательная девушка, но Эдмар похоже был вполне очарован своей новоиспеченной женой. После они объединились с остальным войском Тиреллов и направились в Королевскую Гавань. Это было нелегко, но им все, же удалось завоевать город, они значительно ослабли после боя со Станнисом. Маргери пыталась уговорить его стать королем Вестероса, что он будет замечательным королем, Робб сказал, что он и свою корону не просил и большего не хочет, он здесь только чтоб спасти сестер, хоть и удалось найти только Сансу, Арья где-то пропала. Маргери смирилась, что будет только королевой Севера и Трезубца. Вернувшись на Север, они столкнулись с предательством Болтонов, но быстро подавили назревающее восстание. Медленно отстроили Винтерфелл. Когда приближалась зима, Маргери объявила, что беременна. Робб был безгранично счастлив. Все омрачало приближение Дейенерис Таргариен, Робб не знал, что она будет делать дальше, когда захватит Железный Трон, но точно знал, что она ненавидела Старков точно также как всех, кто когда-то воевал против ее семьи. Благодаря Хоуленду Риду они узнали, что Джон не сын Эддарда, матерью была его тетя Лианна, а отцом Рейгар Таргариен. Джон уговорил Дейенерис не уничтожать Старков, она согласилась, только при условии, что они присягнут ей на верность, Робб снимет корону, он согласился без раздумий и Джон откажется от притязаний на престол, Джон тоже согласился со всем сразу же. Когда Стена упала Дейенерис со своими драконами помогла им победить Иных. После этого она призналась, что у нее никогда не будет детей, все к кому она обращалась, не могли ей помочь. Так она сделала Джона своим наследником и чтоб укрепить союз между Старками и Таргариенами она заключила брак между Джоном и Сансой. Робб надеялся, что они будут счастливы так же как он с Маргери. Робб встал, подкинул дров в камин, лег обратно и натянул меха повыше, чтоб Маргери было тепло, сколько бы времени она уже не жила на Севере, к холодам она до конца так и не привыкла. Сейчас смотря на Маргери, его переполняла любовь и благодарность. Он всегда мечтал о таких отношениях как у его родителей и его мечта сбылась. С политического брака, они с Маргери нашли взаимопонимание, уважали друг друга и полюбили. У них было пока трое детей, но ни он, ни Маргери не собирались на этом останавливаться. – Доброе утро! – проворковала Маргери, вырвав его из раздумий. – Доброе! – Робб наклонился ближе и страстно поцеловал жену. – Сколько времени у нас есть прежде чем Нед, Алерия и Рикард ворвутся сюда поднимать нас? – лукаво поинтересовалась Маргери. Робб посмотрел в окно, недавно был рассвет. – Где-то полчаса. – С улыбкой ответил Робб и снова поцеловал Маргери. Он уже был возбужден, Маргери была голой, так же как и он. Робб посмотрел на свою жену, она тоже была возбуждена, ее взгляд был полон желания, он еще раз крепко поцеловал ее, как внезапно в дверь постучали. Маргери недовольно поворчала, Робб рассмеялся и лег на свою половину кровати, натянул обратно одеяло повыше. – Войдите. Это была Бет Кассель. – Извините лорд Старк, что беспокою в столь раннее время. – Все нормально. – Маргери незаметно толкнула его в бок, Робб сдержал улыбку. – Вам письмо от вашей сестры, – потом быстро добавила, – от леди Таргариен. Робб взял письмо, Бет откланялась и вышла. Робб быстро сорвал печать и принялся читать, Маргери было любопытно, она пыталась прочитать хоть кусочек. – Ну что там? – Не выдержала она. – Санса родила мальчика, – улыбка не сходила с его лица, – они с Джоном уже в пути и скоро будут в Винтерфелле. – Как здорово! – Захлопала в ладоши Маргери. – У королевы Дейенерис наконец-то появился наследник. – В первую очередь это ребенок Джона и Сансы. Маргери посмотрела на него взглядом «Я знаю», быстро вылезла из-под одеяла и натянула халат. – Ты куда? – Что за глупый вопрос? – Ласково улыбнулась Маргери. – У нас скоро будут гости, нужно подготовиться. – У нас есть еще немного времени. Вернись в постель. – Как скажет мой лорд. – Рассмеялась Марери, скинула халат и вернулась в объятья Робба. Робб был счастлив и надеялся, что все трудности для него и его близких уже давно позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.