ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ошибка (Джон Сноу/Санса Старк)

Настройки текста
Джон был невероятно счастлив за Робба, он нашел свою любовь и глядя на него танцующего их первый с Маргери танец, он не мог сдержать улыбку. В поле его зрения попали длинные рыжие волосы, Санса танцевала с Риконом и беззаботно смеялась, когда он наступал ей на ногу. Когда-то Джон думал, что и у него сложиться все как у Робба, он найдет свою единственную, он всегда думал, что это Санса, именно с ней он был безгранично счастлив. Так тяжело было видеть ее год спустя после их расставания. Она была все так же прекрасна, ее синие глаза светились от счастья, волосы были аккуратно уложены и струились по спине, зеленое платье еще больше выделяло цвет ее волос, а длина платья подчеркивало длину ее ног. Санса столкнулась с ним взглядом, блеск ее глаз исчез, Джону было больно, что радость в ее взгляде пропала, стоило ей только посмотреть на него, а ведь когда-то он делал ее счастливой. Не выдержав больше смотреть на нее, он отвел взгляд, взял бокал со стола и вышел на балкон. Воспоминания непрошено хлынули. Жаркое лето, коттедж Старков у озера, в котором все Старки вместе с Джоном и Теоном проводили каждое лето. Прошлое лето было особенным, это было первое лето, когда Джон и Санса официально начали встречаться, для них было вдвойне приятно, так как именно в этом коттедже их отношения и начались, а теперь они могли не прятаться, чтоб поцеловаться. Санса лежала на подстилке рядом с Джоном, они обсуждали совместное будущее, телефон Джона разрывается от звонков, но он даже не смотрел, кто звонит. Он мог только слушать Сансу и любоваться ею. – Джон, Джон! – Позвал Робб и помахал ему, чтоб Джон зашел в дом. – Пойдешь со мной? – Спросил Джон Сансу, взяв ее за руку и поцеловав костяшки пальцев. – Я хочу еще поваляться, позагорать, – лениво протянула она. – Я не хочу быть отдельно он тебя ни минуты. – Санса лучезарно улыбнулась и сделала вид что думает, Джон придвинулся ближе и страстно поцеловал ее, прервав поцелуй, Джон еще раз спросил. – Ну что не передумала? – Когда ты так просишь, я не могу отказать, – весело проговорила Санса. Они вошли в дом, держась за руки, увидев Игритт на пороге, Джон остановился как вкопанный и отпустил руку Сансы, она повернулась и озабочено на него посмотрела. – Джон все в порядке? Все произошло так быстро, не успел он ничего сказать или сделать, как руки Игритт обвили его шею, она хотела поцеловать его, он отвернул голову. – Что случилось Джон? – удивленно спросила Игритт. – Да, Джон мне тоже интересно. – Твердо сказала Санса. Джон не мог смотреть на Сансу в тот момент, но все же нашел в себе силы, в ее прекрасных синих глазах играли стальные нотки. – Это Игритт, мы с ней встречались, когда я ездил на стажировку в Америку … – Встречались? – Удивилась Игритт – Это когда мы успели расстаться, ты не отвечал на мои звонки неделю, я волновалась и приехала в Лондон, твои родители сказали, что на лето ты в коттедже Старков, я приехала, и что я вижу, ты нашел другую. – То есть когда мы были с тобой вместе, в Америке у тебя была подружка, ты ни слова мне не сказал, значит, я … – Санса это не то что ты думаешь, я хотел кинуть Игритт, просто не хотел делать этого по телефону … Санса не дала ему закончить, на ее глаза наступили слезу, не сказав ни слова, она развернулась и побежала по лестнице наверх. – Санса подожди. – Джон хотел пойти за ней, но его остановила Игритт. – Значит, из-за нее ты был такой грустный, когда мы познакомились. Джон только кивнул. – Игритт, мне жаль, что так получилось. – Мне тоже. – Игритт тяжело вздохнула, - Желаю удачи Джон. Она взяла свой багаж и вышла с дома. Как ни старался Джон все объяснить Сансе, что два года назад, на стажировке он познакомился с Игритт, они начали встречаться, потом он приехал весной обратно и подумать не мог, что летом они будут вместе, они с Игритт не так часто созванивались, он хотел дождаться следующего полета в Америку и расстаться с ней, но случай так и не представился. На следующий день Санса собрала вещи и уехала к дяде Бенджену. Джон считал, что совершил много ошибок, но самой большой его ошибкой, было то, что он не поехал вслед за ней, не сказал, как сильно любит. Он помотал головой, отгоняя горькие воспоминания. – Привет. От неожиданности Джон вздрогнул, неожиданно было видеть Сансу рядом. Она облокотилась об перила и посмотрела на него. – Ты очень красива сегодня, вообще ты всегда красивая, но сегодня особенно. – Спасибо. – Санса постаралась улыбнуться. – Ты тоже, тебе всегда шли костюмы, ты такой сексуальный в них. Санса всегда ему это говорила, но Джон не ожидал услышать это от нее сейчас. Может еще есть шанс. – Потанцуем? – Предложил Джон и протянул ей руку. Санса неуверенно посмотрела на его руку, Джону показалось, что она думает вечность и когда она взяла его за руку и они вернулись в зал, Джон начал чувствовать счастье впервые за долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.