ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Счастливый день (Джон Сноу/Санса Старк)

Настройки текста
Когда Санса Старк улыбалась ему, все вокруг переставало существовать. Он улыбнулся в ответ и встал, чтобы поздравить ее. Сегодня она пришла на несколько минут раньше и принесла ему черный кофе, как он любит. Они встретились в парке, чтобы обсудить юбилей Робба и вечеринку, которую они организовывают. А так как они не сильно общались, так как Джон с другими Старками, не то, чтобы он не хотел, просто в ее присутствии он не знает, что говорить и он не хочет выглядеть дураком в ее глазах, потому что она ему всегда нравилась, а если точнее безнадежно влюбленный. Поэтому они встречаются там, где Робб их не увидит, иначе было бы подозрительно, а Робб и так на всех пристально смотрит и выискивает кого допросить относительно вечеринки и того, что они готовят. Робб не очень любит сюрпризы, особенно после свадьбы Эдмура. Санса достает блокнот с заметками. Поправляя прядь рыжих волос за уши. – Подытожим, Арья уже нашла помещение, я договорилась о еде и заказала торт, Маргери приведет его где-то в шесть, он будет думать, что у них будет романтический ужин. Что насчет декораций? Джон делает глоток кофе. ‒ Ребята уже заканчивают, я постараюсь все привести где-то до двенадцати, а потом можно будет устанавливать. ‒ Мы все прийдем помочь. ‒ Договорились. ‒ Надеюсь ему понравится. ‒ Робб, конечно, будет бурчать и не сразу это признает, но он будет в восторге, поверь мне. Санса снова улыбнулась ему. ‒ Я верю тебе. Она уже собиралась уходить. Джон хотел еще немного времени провести вместе, потому что это была последняя встреча и все уже готово к вечеринке. ‒ Может прогуляемся, если ты не спешишь? ‒ С удовольствием. Они молча шли, но это было комфортно. Потом они начали говорить каждый про свою работу, он про строительную компанию, она про цветочный магазин и Санса с такой страстью рассказывала про новый вид голубой розы, который вывели и что они будут единственными в Семи Королевствах кто будет его распространять и Джон понял, что он хочет слушать ее, смотреть как она улыбается и просто быть рядом всегда. Джон остановился и Санса выглядела обеспокоенной, она подошла ближе. ‒ Все в порядке? Джон молчал. Он был плох со словами, но знал, что в поступках он был лучше. Он поцеловал ее. Что его удивило, так это то, что Санса ответила на поцелуй, а не оттолкнула его. Когда они прервали поцелуй для воздуха, они улыбались друг другу и Санса выглядела сияющей. ‒ Я люблю тебя, и я надеюсь, что мы могли бы начать встречаться? На одном дыхании произнес Джон. Он не думал, что это возможно, но она еще шире улыбнулась. ‒ Я думала ты уже никогда не спросишь. Теперь Санса была инициатором поцелуя. ‒ И кстати я тоже люблю тебя. Они снова поцеловались и прервались, когда какая-то женщина, выгуливающая собаку, громко возмущалась. ‒ А чего ты молчала? ‒ Я романтик и немного старомодная, поэтому я ждала твоего шага и твоего признания. ‒ Ну я точно знаю какой сюрприз лишит Робба речи. Они оба засмеялись и дальше пошли гулять, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.