ID работы: 4766268

У нас нет смысла.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Только не это. Часть 1 -Сегодня дождь обещали, возьми зонт.- про кричала мама в след убегающему Су. ~10 минут назад~ POV До КенСу Айщщ , чёрт возьми проспал!!!! Мааааама где мои Штаны??????? -Не ори. - Отрезала мать. -Они в шкафу на третьей полке снизу, в левом углу. Я нашёл спасибо. Пз гладить надо!!!!!! Времени нету придётся так идти. До ушей Кенсу донёсся мамин крик, но он не чего не расслышал из-за спешки. -Чуть не забыл таблетки. Где они, а вот нашел. В школе. "Как же долго тянутся уроки. Я сейчас сдохну от недосыпа - подумал Кенсу. ~Дзынь~Дзынь~Дзынь~ -Наконец!!!!! Я думал этот урок вечен. Вот и закончился ужасный урок и началась более ужасная перемена. Кто-то сильно толкнул меня в спину и я ударился животом об угол парты. -Ай кто это был? - Ты что-то сказал?- с большой долей сарказма сказал Кай. - Нет всё хорошо.- сказал я и наигранно улыбнулся , но в душе молился лишь бы серьёзно не повредил себе от удара внутренние органы, а то я ещё детей хочу иметь. Кстати забыл представиться. Меня зовут До КенСу и я омега еще есть альфы . Мне 16 лет я учусь в старшей школе Сеган. Я ненавижу когда от меня пахнет даже если это мой природный запах, поэтому каждый день я принимаю блокаторы. Это такие таблетки которые принимают омеги во время течки чтобы от них за километр не несло. Кстати о течки, у меня ещё не разу не было, доктор сказал , что это из-за того что я принимаю очень часто таблетки , а что я могу поделать если просто не люблю когда от меня пахнет. Кажется всё. А ещё забыл рассказать о том типе который меня спросил о моём здоровье. Это Ким Чоннин или Кай так его все называют. Он король нашей школы и конечно альфа. И я знаю ,что это он меня толкнул меня в спину. Ещё я знаю, что именно он мой истинный. Только вот он этого не знает. А может это и к лучшему , что он не знает. Если честно то у нас с ним "особые" отношения выстроились за годы учебы. Обычный день не будет таковым если он хоть раз не ударит или "случайно" не заденит да так что почти неделю синяк не сходит. Лично я не знаю почему он так надо мной издевается. И этот вопрос мучает меня ещё со средней школы , что я такого сделал что он меня так ненавидит? Из всех этих дискуссий самим с собой меня вывел только ,что подбежавший Чунмён. -С тобой всё в порядке ?- с испугоным видом спросил меня Мён. - Да, всё хорошо не волнуйся, просто слегка ударился о парту. - сказал я с надеждой в то что он мне поверит. -Ладно я поверю - будто прочитав мои мысли огласил вердикт хён. - но если что-то заболит скажи мне только не терпи , а вдруг будут осложнения. Кажется сильно ты об парту приложился. -Хорошо если что заболит я тебе первому сообщу. Спасибо за заботу. С задних парт послышался чей-то смех. И даю вам три попытки угадать кто это. Если вы подумали о Кае то вы выйграли миллион долларов. - я щас тут в розовую кучу дерьма превращусь от такого количества соплей - произнес Кай с заметным оскалом. ~Дзынь~дзынь~дзынь Опять мой "долгожданный" урок биологии. Кстати забыл вам рассказать о Ким Чунмёне или как он просит себя называть Сухо. Он альфа , и посовместительству мой лучший друг ,странно вам так не кажется, свободный альфа дружит с омегой и при этом они просто друзья. Для некоторых эта ситуация покажется несуразной ,ну , а я благодарю бога за такого хорошего друга как Сухо. Он всегда рядом когда мне плохо. Именно он помогает мне замазывать все синяки что наносит мне Чонин , чтобы их не заметили родители. Он единственный человек который может понять меня не то что с полу слова , а вообще без слов. Он знает когда я вру, а когда говорю правду . И даже если я вру он это замечает, но не докапывается до меня чтобы узнать правду он видит, что мне не приятно об этом говорить, как например сегодня. И вообще он самый лучший человек на всём белом свете!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.