ID работы: 4766292

Кому-то надоело жить.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      POV Мире       Итак, пожалуй, начнем со знакомства. Меня зовут Мире и я самая обычная девочка… Девушка… Девочка. В общем, решайте сами. Но в этой истории речь пойдет не только обо мне, но и о моей старшей сестре. Ее зовут Мина, и она «принцесска». Что я имею в виду, говоря «принцесска»? Это такой образ девочки-припевочки. И ведь это правда. Она у меня и красивая, и умная, и добрая, и милая, и дружелюбная. Была бы парнем, замутила бы с ней. Многие думают, что идеальных людей не существует, но я с этим полностью не согласна, ведь моя сестра – огромный пример.       Но есть в ней один минус. Она у меня безобидная. То есть, ничего не стоит над ней поиздеваться и не получить при этом сдачу. Это очень расстраивает, учитывая то, что я учусь в другой школе, из-за чего собственно никак не могу ей помочь. А так я всегда готова. Знаете, есть такие пафосные фразочки тип «За брата всех порву». Несмотря на то, что меня саму, это все безумно раздражает, я полностью согласна со смыслом, вложенным в эту тупую фразу. Только в моем случае, это «За сестру порву любого». Вы можете подумать, что же я смогу сделать, если на нее нападет большая компания. Так вот, может я и не смогу всех уложить, но вот матом их покрыть мне ничего не мешает. Хотя Мина меня все время ругает, как только услышит, цитирую ее: «Ненормативную лексику, которую ни в коем случае не должна употреблять девушка». Мдааа… Вот такая она у меня. Я, конечно, стараюсь при ней не выражаться, но что же делать в ситуациях, когда прям невмоготу? Поэтому, я частенько от нее получаю. И вот самое главное и обидное, это то, что меня она дубасит от души, а других не может. Вот как так?       Ну ладно, давайте начнем! Все началось с того момента, когда я пришла домой из школы. Я знала, что в школе Мины были разногласия. Парни были от нее без ума, а девчонки, мягко сказать, недолюбливали. Но знаете, я не думала, что все может быть настолько жестоким. Мина сидела в своей комнате и плакала, закрыв лицо руками. Каждый раз, когда она грустила, мое сердце сжималось от боли. Я не знаю, бывает ли такое у других, но я правда готова порвать все и вся ради нее. Подойдя к ней, я увидела, что все ее руки были в царапинах, одежда была в грязи и объедках, волосы потрепались. В тот же момент, я подумала, что кому-то надоело жить.       -Ооооо, я смотрю, тебя так нехило потрепали, - убирая ее руки от лица, - Ух ты! Даже фингал оставили! Говорила я тебе, представь, что они это я, и отхерачь там всех к чертям!       Мина грозно посмотрела на меня:       -Вместо того, чтобы язвить, лучше бы пожалела меня! – с сердитым лицом сказала она, скривив рот, - и сколько раз, я говорила тебе не выражаться?       -А я и не выражалась! Отхерачить всех к чертям – это совсем не мат, а крылатое выражение. – подняв брови, возмутилась я.       На что, та лишь фыркнула. Я же говорю, она в школе за себя постоять не может, но мне в лицо может сто-о-олько наговорить, что мама не горюй. И со всей дури дав мне подзатыльник, Мина рассмеялась и ушла. Внимание, вопрос: Где же здесь, черт возьми, логика? Хотя, знаете, этот способ всегда работает. Жалеть человека не нужно категорически, иначе он станет жалеть себя еще больше и тогда уже истерику не остановить. Но если немного поязвить, пошутить, то человек и разозлится, что аж забудет, из-за чего плакал, и рассмеется из-за твоих СМЕШНЫХ шуточек. Вот сейчас, мой ребенок, это продемонстрировал.       Но несмотря на все подколы с моей стороны по этому поводу, я в тот же день сказала родителям, что хочу перевестись в школу Мины, в чем родители меня поддержали. Вечером, переодевшись в пижамку, я пошла к сестре в комнату, и, увидев, что она уже лежит в кровати, легла рядом. Она ласково меня обняла, и я, поцеловав ее в щечку, закрыла глаза. Вы, наверное, не ожидали такого с моей стороны, я же тип «гроза всея Корея», но, совсем не обязательно вести себя грубо или же «по-жесткому» все время. В обычное время, я милая и ласковая (Время Хвастовства).       На следующий день, мы вместе пошли в школу, и по дороге Мина стала давать мне указания:       -Не лезь на рожон, Мире. Не выпендривайся, просто учись, хорошо?       -Пфффф, я и не выпендриваюсь. Ты думаешь, я как приду, так сразу драку забабахаю? Конечно же, нет! – отмахнулась я.       -Ой, не надо мне тут, я же тебя знаю. Просто будь осторожна, ладно?       -Ладно-ладно! – мне, ну ооооочень, не хотелось давать такие обещания, потому что, я все-таки перевелась туда, чтобы защищать Мину, а не ни во что не влезать, но чтобы ее успокоить, я все-таки согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.