ID работы: 4766292

Кому-то надоело жить.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Школа оказалась просто офигенной. Огромные классы, огромные коридоры, везде красавчики гуляют. Не жизнь, а сказка. Только вот страшновато мне в класс заходить, даже несмотря на то, что я вся такая бесстрашная.       Стою перед порогом, жду, когда учитель меня позовёт. И вот раздаётся его голос:       -Мире, проходи.       Я зашла настолько круто, насколько это было возможно, махнув при этом длинными волосами. Надо же ведь как-то произвести впечатление. Парни тут же зашептались, а девчонки, пытаясь прожечь меня взглядом, тут же закатили глаза. Я решила отмолчаться, ведь и подруг завести надо, а я тут сейчас всем накостыляю, ходи потом одна-одинешенька.       -Здравствуйте, меня зовут Пак Мире. Приятно познакомиться, - сказала я, улыбаясь и пытаясь выглядеть дружелюбно.       Пройдя за последнюю парту, я села, открыла тетрадь и начала внимательно слушать учителя. Урок прошёл хорошо, учитель был вполне адекватным, но вот то, что произошло на перемене, было очень интересным.       Как только прозвенел звонок, парни выбежали в коридор (как дети малые), а девчонки столпились вокруг меня. Вперёд вышла тип самая главная баба, которая заправляла всем и вся, и начала мило со мной болтать. Хах. Я пошутила. Вот с чего начался наш разговор:       -Ну, сучка, выкладывай деньги, - грубо сказала она, скорее всего надеясь на то, что я испугаюсь.       -Я смотрю, ты очень мило начала беседу. Сразу видно, образованная девушка. - я мягко улыбнулась и встала, чтобы посмотреть ей в лицо.       -Ты мне тут зубы не заговаривай, я ведь и ударить могу! - явно разозлившись, сквозь зубы сказала она.       -К сожалению, мои нервы не стальные. Поэтому давай все проясним, ты спокойно живешь и не выебываешься, а я взамен не буду тебя пиздить, договорились? - опять натянув свою “дружелюбную” улыбочку, сказала я.       Та немного смутилась, но задрав голову, сказала:       -А если я не согласна?       -А если не согласна, то я могу прямо сейчас все сделать. Ну так, на будущее. - закатав рукава своей блузки, я начала снимать кольца.       Та испуганно задрожала, но пытаясь сохранить своё положение перед классом, сказала:       -Ладно. Я разрешаю тебе учиться здесь.       А я поклонившись ей до самого пола, вышла из класса, слегка ухмыляясь. Конец POV.

***

      -Думаешь, тебе все позволено? Ходишь тут, выебываешься перед всеми, типо самая умная и самая красивая. Никто ее не трогает, все за ней бегают, прям вся такая идеальная, и ведь только мы знаем, что ты самая настоящая сучка.       Пять вульгарно одетых особей женского пола стояли напротив невысокой девушки в белом платье, и тыкали пальцами в ее лицо, толкая и слегка ударяя.       -Я вовсе так не думаю. Вы просто неправильно понимаете, я…- не дав ей договорить, стоящая впереди девчонка дала ей мощную пощечину.       -Ты хочешь сказать, что мы тупые? Думаешь, мы не догоняем? Мы такие жалкие и тупые не достойны тебя, королевы школы, великой Мины, - повысив голос и скривив брови, сказала она.       Мина, потихоньку отходила к стене, но не прижималась, так как сие действие происходило не в самой чистой комнате. Это был женский туалет. Да, именно в туалете происходили самые жесткие разборки в школе. Внезапно, дверь открылась, и туда вошла высокая девица в кожаной куртке.       -Мире…- прошептала Мина. POV Мире       Вообще, я узнала об этой разборке совсем случайно. Проходя мимо этого самого туалета, я увидела толпу народа, которая стояла, облокотившись на дверь, и подслушивала. Я подошла и встала возле двери, прислушиваясь к разговорам. Но как только я услышала имя своей сестры, в голове щелкнуло, и я с ноги открыла дверь. Зайдя внутрь и увидев свою заплаканную сестру и этих крашеных сучек, напротив нее, я была готова разорвать ее на части. Я подбежала к Мине, смахнула слезы с ее лица и ободряюще улыбнулась.       -Боже мой, Чип и Дейл спешат на помощь. Ты кто такая? - рассмеялась та самая, которая типо главарь.       -Закрой уши! - шепнула я сестре и медленно повернулась к тем мымрам.       -Тебе ебало расхерачить или как? - с каменным лицом сказала я, смотря на ту девчонку.       Та, в шоке, захлопала ресницами и чуть ли не задохнулась от возмущения.       -Чего молчим, шлюшка? До этого я смотрю, мы не могли заткнуться, а теперь значит, мне в лицо ничего сказать не можем. Нельзя так. - я улыбнулась ей своей самой очаровательной улыбкой и от души подарила ей мой фирменный хук справа. Наверное, это было больно, потому что на мне было пару колец, но сломанный нос той чувихе к лицу. А и кстати, все остальные после моего удара тут же испарились.       Она застонала от боли, а я победно улыбнулась, и повернувшись к своей сестре, взяла ее за руку и повела на выход. Остановившись на пороге, я, не поворачиваясь, через плечо бросила ей:       -Еще раз увижу рядом с ней, сломаю не нос, а челюсть. А потом, если тебе понравится, и все остальное могу доломать, в качестве бонуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.