ID работы: 4766292

Кому-то надоело жить.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
      Если сказать честно, то проблем у парней найти себе место не возникало. Как я могла подумать что Боги Всея Нашей Школы будут ночевать все вместе в одной палатке или по одному? Вместо них в ту палатку были посланы “бедные” мальчики-извращенцы. Чему я была безумно рада~       Спала я хорошо, не считая, конечно, невероятно громких храпов из других палаток! Эхххххх, но ничего, природа есть природа, и спустя некоторое время моих возмущенных возгласов в сторону храпящих, я уснула.       Разбудили нас рано, ну, по моим меркам. Я, на самом деле, та ещё сова… Поздно засыпаю, поздно просыпаюсь. Такова жизнь, ничего с этим не поделаешь.       Вылезая из палатки с “великолепной” шевелюрой, перекошенным лицом и слипшимися глазами, я забыла о том, что там много людей, которым я бы не хотела показываться в таком виде. Взять того же Чонгука… Но то, что я ужасно выгляжу, дошло до меня только спустя долгое время и с помощью парочки шутеек в мою сторону.       Это были бантаны! Кто же ещё посмеет смеяться над грозой лагеря? Конечно же, никто!       -Ой, Мире, ты птичку что ли потеряла?- будто переживая за меня, спросил Намджун.       А я, ничего не подозревающая и туго соображающая, спросила его, о чем он говорит, так как не поняла шутеечку.       -Ну как?! Гнездо есть, -сказал он, кивая на мои волосы головой, - а птичка испарилась!       -Очень смешно! - закатила я глаза, стараясь скрыть своё смущение.       -Знаешь, думаю мы поступили неправильно, взяв тебя в нашу стаю… - задумчиво сказал Чимин.       Я скривила брови, не понимая, о чем он, и будто переспрашивая его.       -Наш отбор проходят только красивые, так как ты оказалась в нашей банде? - сказал он и захохотал.       Я чуть не задохнулась от возмущения, но вовремя нашлась и ответила:       -Ой-ой-ой, кто бы говорил! Посмотри для начала в зеркало, а только потом осуждай других.       Дааааа, наши отношения с Чимином сразу начались с сарказма. Видимо, теперь, все наше общение будет пропитано только им.       -Ладно, умывайся. Ждём тебя возле костра, нужно кое-куда сходить перед тем, как пойдем на гору! - кивнул Джин.       Ах да, забыла сказать, наш первый поход состоялся сегодня после обеда! Поднимаемся на гору, ставим туда флажочек и спускаемся, звучит легко, не правда ли? Ну так вот, ни хуя это не легко, ребят. Я, привыкшая к нагрузкам, так часто путешествуя с папой по горам, устала просто невъебически, но все должно идти по порядку…       Умывшись, причесавшись и просто став покрасивее, я направилась к костру, чтобы встретиться с бантанами. Конечно, они уже были там, простояв, как мне кажется, довольно долгое время, что я могла понять по их возмущенным лицам.       -Ты че так долго?       -Я собиралась, - пыталась объясниться я.       -Только девчонки собираются два часа, так почему ты была так долго?       -Опять шуточка в мою сторону? Хорошо, сейчас, я постараюсь ответить без сарказма. Кхм, кхм, - я прочищала горло, чтобы ответить максимально эффектно, - я гребаная девушка, на случай, если ты не заметил, дорогой!       Он хмыкнул, сказав, что я умею хорошо маскироваться, но я просто не обратила внимания, так как уже поняла, что терпеть такое придётся ооооооочень долго.

***

      Перед походом на гору нас предупредили о том,что отбиться от курса может быть очень опасно, поэтому нужно стараться не отвлекаться и следовать за обученными людьми, о чем мы благополучно сразу же забыли. Наш поход начался ну оооооочень хорошо, мы как всегда своей компанией шли в самом конце. Ну как бы ехали в жопе автобуса, как бы шли в жопе нашего “отряда”, ну как бы, соответственно, и оказались в жопе мира. Парни любят беситься, я люблю беситься с ними, а Мина любит смотреть на нас все это время. Так вот, конечно же забыв о том, насколько опасно может быть остаться одним в неизвестной местности, мы совсем не следили за тем, правильно ли мы идем, и есть ли кто-нибудь перед нами, таким образом, наша веселая компания оказалась непонятно где. Люблю такой стиль.       - Ебаный пиздец, - проконстатировала я факт, когда Мина неуверенно сказала нам, что кажется мы ушли в другую сторону, так как впереди никого не видно.       -Полностью согласен с предыдущим оратором.       -И что теперь делать?       -Что-что? Кричим!       И вот лес наполнился ласкающими уши криками подростков, которые, блядь, очень испугались за их ближайшее будущее. Просто люблю свою жизнь. Да. Почему нельзя было заблудиться кому-нибудь другому (так, конечно же, нельзя говорить, но извините, у меня стресс)       -Все будет нормально, - сказал Джин, хотя сам в это не верил, - мы не заблудились, просто пойдем вниз и выйдем к нашему лагерю.       Все согласились, так как это был лучший вариант из всех остальных, учитывая, что остальных вариантов и не было. Дааааааааа... Мы почти ведь дошли до верхушки, и теперь приходится спускаться. Обидно. Я всегда стараюсь доделать до конца то, что задумала, но, видимо, не суждено.       Спускаясь вниз, мы и не думали, что на нашем пути будет столько преград. К нашему великому счастью, мы наткнулись на огромный обрыв. И да, это сарказм. Какое, к черту, счастье, когда мы все чуть не грохнулись в эту огромную яму смерти?       Хорошо хоть заранее увидели, а то с этими раздолбаями мы могли и все вместе дружно там умереть.       -Конец.       -Обрыв.       -Тупик.       -Огурец, - радостно сказал Тэхен.       Все посмотрели на него, и у каждого в глазах стоял вопрос: “Че за огурец? Ты о чем?”       -А, ну, я просто решил разбавить ситуацию, - так же радостно ответил он на немой вопрос.       -Помидор.       -Капуста.       -Апельсин.       -Арбуз.       -О боже! Перестаньте! Такое чувство словно вы читаете список продуктов к Новому году, - фыркнула я.       -Да ну брось! Давай, твоя очередь! - они радостно смотрели на меня в ожидании моего ответа.       Ну что за ребячество. Придумали, тоже мне. Перечислять еду на краю пропасти. Это же такое важное занятие, особенно, в данный момент.       “Давай! Давай! Давай!”. Они ждали ответа, но я решила, что они его не дождууууууу       -Дуриан! - выкрикнула я, чем очень их обрадовала.       Все захохотали и продолжили говорить рандомные вещи, а я отошла в сторону, чтобы понять, как действовать дальше. Благодаря нашим частым походам с моими родителями в лес, в горы, у меня были хоть какие-то знания об этом. Я шла вдоль обрыва, и тут вы подумали: “Вот она сейчас сорвется, упадет и ее будут спасать”. А вот и нет, я ж не тупая, конечно, я не шла прямо по краю, а предусмотрительно отошла от него метра на 2. Пройдя совсем немного, я зашла за бугорок, откуда не было видно моей компании. Задумавшись, я и не заметила скрывающийся пенек. Шаг и вот я уже лежу лицом в траве, причем, кстати, не вкусно пахнущей.       -Еб твою ж мать! Как больно! - завыла я, но знаете, что?       Никто не пришел. Никто. Они даже не услышали меня. Ну как бы хорошо. Кому я тут нужна? Они меня даже не потеряли, но зато продолжают играть в эту тупую игру. Люблю такой стиль.       Попытавшись встать, я немного поморщилась от боли, но у меня все же получилось. И как назло, я неудачно зацепилась за корягу, торчащую из-под земли. Звук порванных джинсов. Ради бога, пусть это будет не задница...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.