ID работы: 4766292

Кому-то надоело жить.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
      Я бежала вперёд, смотря только на море и не замечая ничего вокруг. Но самое смешное - это то, что море оказалось слишком далеко. Знаете, в фильмах бывают такие моменты, где герои забегают в море и потом купаются и плещутся там? Ну так вот, с нами такого не произошло! На половине пути мне показалось, что я пробежала марафон чуть ли не в 10 тысяч км, и в конце концов, совсем устав, остановилась.       Не было тех крутых кадров, где я плаваю в море словно русалка или где мы вместе играемся, прыгаем друг на друга и смеёмся, нет. Но зато была потная компания каких-то придурков, побежавших к морю, до которого идти километров 5, если не больше.       Чувствовала я себя ужасно: не хватало воздуха, колол бок, я вся вспотела, но самое главное - я была безумно смущена своим внезапным поступком.       -Знаете, мне кажется, что с каждым нашим шагом море становится все дальше и дальше, - тяжело сказал Тэхен, пытаясь отдышаться.       Все остальные лишь поддакивали, так как сил на разговоры не было.       -Эх, в следующий раз мы обязаны забежать в море именно таким образом! - потянулся Хосок. -      Каким таким? Бежать 100 км, а потом забежать? - съязвил Юнги.       -Ну, я имею ввиду, просто забежать так, всем сразу, вместе, только начать нужно с более близкого расстояния! - Хосок засмеялся, а за ним и все остальные.       -Ладно уж, пробежка лишней не бывает. Только вот не удобно теперь перед другими… Рванули, тип крутые, а сами на полпути сдохли… - вздохнул Тэхен, ругая сам себя.       -Это дааааа… Неловко получилось…

***

      В конце концов, оказалось, что мы правильно побежали. Нужно было идти в ту сторону, и чуть дальше была полянка, где мы должны были устроиться. Я уж было обрадовалась, когда увидела, что все пошли в нашу сторону, и подумала, что было бы не плохо подождать их там, где мы остановились, но видимо, никто даже и не подумал брать наши вещи. Пришлось тащиться обратно, а потом опять обратно (бессмысленное предложение).       Остановились мы на той самой полянке, и вместо того, чтобы как все идти к морю, мы остались собирать и ставить палатки в знак наказания. Конечно, это было не по нашей воле, но ничего. Как по мне, это было великолепной возможностью посмотреть то, на что способны бантаны.       Ну так вот, делаем выводы: Хосок слишком весёлый и энергичный, поэтому за час он еле-еле поставил одну палатку, так как все время куда-то убегал или отвлекался на танцы; Юнги, ленивая задница, поставил одну палатку, а потом в ней же и уснул; Чимин начал сборку, но в тот же момент ему позвонила его “любимая”, и он на крыльях любви полетел незнамо куда, незнамо насколько; Джин старательно пытался поставить хоть что-то , но все получалось безумно неловко, поэтому я просто отправила его готовить; Намджуна же мы отправили куда-нибудь подальше после трёх сломанных им палаток, ну как так можно, я не понимаю; остались лишь Тэхен и Чонгук, которые честно пытались справиться со всеми трудностями, и нужно заметить: у них это хорошо получалось.       Но вскоре Тэхен исчез из виду (это я так грамотно скрыла факт того, что он пошёл в туалет). Мы остались с Чонгуком наедине. Я не придала этому никакого значения, ведь ничего такого не происходило.       Но в один момент, когда я залезла внутрь палатки, которую так долго ставила, чтобы сделать последний штрих и установить внутреннюю опору, палки сорвались и ударили меня по голове. Возможно вы подумали, что я сейчас потеряю сознание, Чонгук сделает мне искусственное дыхание, и мы будем жить долго и счастливо, но на самом деле все было не так…       -Ебанный ты в рот, как больно! - заорала я, потирая ушибленное место и пытаясь выбраться из палатки.       -Что случилось? Ты в порядке? - запереживал Чонгук, помогая мне вылезти.       -Гребанные железяки…       Я сморщилась и пнула те самые железки, которые так смачно упали на мою голову. Чонгук расхохотался,когда понял наконец, что случилось, а следом и я. Соглашусь, картина была довольно таки смешная, но внезапно, я почувствовала какое-то странное ощущение. Я стояла и просто смотрела на Гука, он радость смеялся, оголяя свои зубы, его глаза начали по-своему “улыбаться”, и я поймала своё сердце на мысли о том, какой он красивый. Он ведь и правда был таким, такой милый и харизматичный, неловкий и уверенный в себе. Признаюсь, с того момента я начала воспринимать его как-то по-другому.

***

      В тот же день, мы всей компанией отправились на пляж, учителя в конце концов отпустили нас, сказав, что мы своё отбыли, и заставив кучку других провинившихся готовить всем ужин.       На пляже было безумно красиво, солнце уже садилось за горизонт, закат, теплый песок и море. Что может быть лучше? Лезть в воду уже не хотелось, так как было прохладно, с моря дул ветер, и я начала подмерзать в своей тонкой футболке. Заметив это, Чонгук стянул с себя толстовку и бережно надел на меня. Сердце вновь заколотилось от его близости, он надевал ее, поправлял, дотрагиваясь до моей шеи, спины и рук. По телу пробежались мурашки, и я шепнула тихое: “Спасибо”       Парни заметили мою странную реакцию, а я, ещё не разобравшись в себе, решила не привлекать к этому внимания и вести себя как обычно.       -Может сыграем? Кто проиграет, тот исполняет желание, - предложила я.       Моя проблема в том, что я слишком люблю соревноваться. Я пытаюсь найти игру в любом занятии будь то, кто дольше выдержит боль или кто дальше закинет свой ботинок. И вот опять, моя конкурентоспособность не желала стоять в стороне.       После часа игры все выдохлись, получили свою законную порцию щелбанов и пинков под зад, и мы все радостные пошли обратно. Придя к нашему лагерю, мы увидели огромную гору грязной посуды и 8 порций супа. Вдоволь наевшись, мы уж было собрались к костру, где сидели все остальные и жарили маршмэллоу, как вдруг к нам подошли наши классные руководители и сказали нам вымыть посуду, мы конечно же завозмущались, мол “почему мы? мы и так палатки ставили!”, но лишь одной фразой они заставили нас это сделать. Угадайте, какой? Все было очень просто: “Мы нашли сломанные палатки!” Ага, те самые палатки, которые сломал Намджун, мы спрятали их, надеясь, что никто не заметит, но увы, все тщетно.       Оказалось, что когда все выбирали себе места, места хватило всем! “Что же здесь такого?” - спросите вы, раз все влезли. Так вот места хватило всем, кроме самих бантанов… Осталась лишь одна палатка, в которой все эти дни будут спать семь бугаев. Я без понятия, каким образом они будут это делать, спать друг на друге или же растолкать в каждую палатку по одному. Вариантов уйма, нужно лишь выбрать наилучший! Удачи в поисках, мои бантаны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.