ID работы: 4766367

С чистого листа с ЯнГо

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой, ко мне подошел Макс. - Ты где так долго была? И телефон не взяла еще..я волновался. - Я решила погулять по парку, и там познакомилась с мальчиком Даней. А про телефон.. Я его забыла взять. - Ну ладно, ничего, главное пришла. Завтра в школу, если ты еще помнишь, приготовь все с вечера. -хорошо- ответила я и пошла в свою комнату. Как и сказал Макс, я все приготовила и легла спать. Утро, 7:00. Прозвенел будильник. Я заразу же села, ну и по традиции зашла в ВК. Там было сообщение от Дани "хорошо погуляли", я прочитала, но ничего не ответила. После того, как я зашла в ВК, я пошла умываться и потом покушала, оделась и ждала, пока Макс соберется. На часах 8:05, звонок в 8:30. - Ты чего сидишь? - Спросил Макс. - Тебя жду.. - Так ты же знаешь, где школа, иди без меня. Я взяла портфель и направилась в школу. Было немного страшно знакомится с новым классом. Ну, дойдя до школы, я еще больше заволновалась. Я спросила у охранника, где кабинет директора, он все доступно объяснил и сказал, что лучше идти к завучу, так ему ближе все эти списки я пошла. - здравствуйте..- Сказала я и зашла в кабинет. - А, здравствуй, Эм.. Кристина, верно?- спросила она. - Да, верно. - Тебя записали в 9 "с" класс, в этом классе 27 человек. Таак, классный руководитель у тебя.. Ольга Павловна, учитель по биологии. А первый урок.. География. Вот тебе расписание уроков, а вот на задней стороне я напишу тебе, как зовут твоего классного руководителя. И вот,чтобы ты не запуталась, с каждым предметом стоит цифра, эта цифра кабинета, в которых проводится этот урок. На, держи. - Спасибо большое!- Ответила я и вышла из кабинета. Выйдя, я заметила Максима, который уже освоился и с кем то болтал. Я решила ему не мешать и просто прошла мимо. Пока я искала кабинет, ко мне кто то подошел со спины и закрыл глаза. -Макс?-Спросила Я. -это кто такой этот Макс? -убрав руки сказал Даня.- Ну, в каком ты классе? - Макс, это мой брат, а я.. В девятом.. С. -Оо, как хорошо то! Пойдем на географию, она в другом конце школы.- взяв меня за руку и потащил за собой Даня. - Кристина, стой, подойди сюда.- попал меня Макс. - Я сейчас- Сказала я Дане и подошла. - Тебе сейчас надо подойти к классной руководительнице, чтобы она познакомила тебя с классом, пойдем подойдем к ней.- Сказал Макс. - Я сама справлюсь, спасибо. - У меня там сейчас урок, мне не сложно. И мы направились на третий этаж в кабинет биологии. -Здравствуйте - Сказала я учителю. - Здравствуй, здравствуй. Ну иди сюда.- Сказала она Я подошла, и заметила, что на первой парте сидит мальчик, он был очень красивым. - Ну что расскажешь нам? - Спросила Ольга Павловна. -Да нечего рассказывать.. - Да ладно, не смущайся - Сказал тот самый мальчик- тут все свои. -Ой, а тебе бы помолчать, Гордиенко.- засмеялся учитель.- Если не хочет, то не надо. Ладно, еще три минуты и будет звонок на урок, пойдем я тебя познакомлю с классом. Весь класс уже сидел за партами. - Здравствуйте Ольга Павловна!- Сказал класс. -Ну здравствуйте. Как вы поняли, у вас пополнение в классе. Зовут ее Кристина, приехала из Питера. А все остальное вы расспросите у нее лично на перемене. У тебя вроде зрение хорошее, иди садись вон за той партой.- И она показала на парту, где сидел Даня. Как только она ушла, все зашептались. Мне было неловко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.