ID работы: 4766367

С чистого листа с ЯнГо

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пришла я раньше, чем Даня. -Привет - послышался голос за моей спиной. -Привет - обернувшись сказала я В руках у Дани была собака, похожая на пуделя, но не пудель. Прости меня. Я же не знал.. - сказал Даня. - Ну только не молчи, скажи, что ты меня простила, ну же. - Дань... -Такого больше не будет. Доверься мне. Ну так прощаешь? - Прощаю. -ответила я. - Хорошо. - улыбнулся Даня. - Вот, это моя собака, его зовут Тайк. Возможно, ты ждала собаку побольше, но он у меня вот такой. - А порода какая? - спросила я, чтобы хоть что то сказать, а не молчать. -Это царская дворовая - в этот момент Даня засмеялся. - Ладно, такой породы нет, я шучу, обычная дворняжка. Я его нашел в коробке около своего дома еще щенком, тогда на вид ему было не больше месяца. Уговорил маму взять его себе. На самом деле, я думал, что он будет больше, но он остановился в росте.. Я хотел большую, но и его я тоже люблю. Давай пройдемся? а то на месте не очень стоять, прохладно сегодня как-то. - опуская на землю собаку произнес Даня. Он вообще очень любил что нибудь рассказывать, поэтому, когда мы гуляли, я практически молчала. На самом деле, мне нравилось слушать его рассказы, он умел их рассказывать. А если он видел, что мне не очень интересно, переходил на другую тему. Возможно, вы задались вопросом, как он узнавал, когда мне интересно его слушать, а когда нет?Просто, когда он что то рассказывал, я всегда уточняла что нибудь, а когда нет, то просто слушала. Тогда следовал вопрос, типа "тебе интересно? давай я перейду на тему.." -Слушай, ты же здесь недавно, ну и что ты успела тут увидеть за все эти дни? Где успела побывать? - спросил меня вдруг Даня. - Я была только в этом парке. Ну и в школе. Больше, пока что, нигде. - Хочешь покажу место, которое мне нравится? Оно в пару остановках от нашего района. - Сегодня? Не, если сегодня, то не получится, я сказала брату, что мне плохо, а что будет, когда он придет, а меня не будет? - и тут я вспомнила, что мне пора уже домой. -Давай тогда завтра? А сегодня я могу к тебе зайти, раз гулять не можешь. - Нет, думаю не стоит тебе заходить к нам. - Почему? Ты меня боишься до сих пор что-ли? Это из-за вчерашнего? -Нет, просто не стоит. А сколько времени? - спросила я у Дани. -Эм.. Сейчас... Без двадцати три. -Блин, мне пора, скоро Макс придет.. -Давай я тебя провожу? -Да я сама, мне надо бежать, пока. - ответила я и побежала в сторону дома. Когда я пришла, Макса, слава богу, дома не было. Я села за компьютер и начала листать новости в ВК. -Крис, это я! - послышался скрип входной двери и голос Макса. -Снимать обувь? - послышался еще чей то голос. -Да как хочешь. После послышались шаги, направляющиеся на кухню. - Крис, ступай сюда, покушаем. Мы тут много чего вкусного купили! - снова закричал Макс. Недолго думая я закрыла ноутбук и пошла на кухню, и там был только Макс. -Ты же вроде не один был. - сказала я. -Да, Ян в ванной, руки моет. - Уже помыл - с насмешкой сказал Ян, выходя с ванной. -Ты же не против, если мы будем сидеть и делать презентацию на кухне? Нам по химии задали. Как я не люблю эти презентации. -Нет, не против, вы же мне не мешаете. -Так ты проходи - сказал Макс, видя, что я так и стою в проходе. - Вон, смотри, что мы купили.-Макс достал из мешка пиццу.-Только надо ее разогреть в микроволновке. Не поможешь? -Помогу. - ответила я и принялась помогать. Пока мы занимались готовкой Ян что то делал в своем ноутбуке. Тут раздался звонок в дверь. -Давайте я открою. - сказал Ян. -Да вон Кристина откроет.-сказал Макс и я пошла открывать. На пороге был Даня. - Ты зачем пришел? -Да так.. просто.-ответил Даня.-А что, нельзя? С кухни донеслись шорохи и в коридор вышел Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.