ID работы: 4766367

С чистого листа с ЯнГо

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Че ты тут делаешь? - сказал Ян Дане. - Ты совсем сдурел после того, что сделал еще и приходить к ней? Нет, ты вообще не шаришь походу. Тебе по.. -Вообще то, мы помирились, если тебе еще не сказала это Кристина. -перебил Даня Яна. -Кристин, это правда? - переспросил Ян. -Да, мы сегодня гуляли вместе. В коридор пришел Макс. -Ян, что ты тут орешь? Что случилось? - спросил он. -Да ничего. - Ян пошел на кухню. -Ты, видимо, Даня. Ну проходи, что ты стоишь то.- обратился Макс к Дане. Он прошел, разделся и прошел в мою комнату где я и сидела. -Что тут делает Ян? Он тебе рассказал, кто он? Да? - тихим голосом спросил Даня. - Ты о чем? -Значит не рассказал. - Может тогда ты расскажешь? - ответила я. -Крис! Пицца готова, кажется, идите. - с кухни кричал нас Макс. Мы пришли на кухню.Ян с Максом смотрели что то в ноутбуке. Пицца была на столе. Мы сели и покушали в полной тишине. - Может вы расскажите, о чем вы там разговаривали? И за что ты, Ян, так набросился на этого парня? - неожиданно спросил Макс. - Я? Набросился? Ты лучше у него спроси, из-за чего это я набросился. - свирепым голосом ответил Ян. -Ну хорошо, что случилось то?-обратился Макс к Дане. Даня молчал. Да и я не хотела, чтобы Макс узнал о том, что было вчера. - Ну что, страшно тебе? Неужто-ли. А вчера было не страшно? - сказал Ян.-Казалось бы в 16 лет поцеловаться, что уж там, да? Для нас, парней, это обычное дело, но ты то про нее то не подумал. Она же с тобой недавно познакомилась, а ты как идиот повел себя. Девочки, они не такие. Им не нужны нахалы. - Чтоо? Ты ее поцеловал? - быстро отреагировал Макс. Вот этого я и не хотела.. -Да ладно тебе, что было, то было. Тем более ей уже 16, что уж там.-сказал Ян. -Да она даже не с кем не встречалась! А тут какой то парень ее поцеловал! -Слушай, пойдем пройдемся, позже сделаем презентацию. - сказал Ян, выводя Макса из кухни. Когда Ян и Макс ушли, мы молчали минуты три. -Ты правда не с кем не встречалась? - спросил Макс. -Да. Так же, как и у тебя не было друзей-девочек. -Друзей не было, а девушки были. Я не знал, что у тебя никого не было. -Да ты ничего, по сути, не знал. Мы знакомы не больше недели, что ты мог узнать то? -Я хочу узнать о тебе больше. Может расскажешь? -Нет. Сначала ты о себе, потом я. -Не думаю, что тебе понравится то, что я тебе расскажу. - Расскажи, тогда и посмотрим. - ответила я. -Видишь ли, мы с Яном сводные братья и мы не любим друг друга. Да что уж там не любим, мы ненавидим друг друга. Я перешел в их семью, когда мне было лет 6, и лет до двенадцати мы с ним нормально общались. Но потом.. - Даня опустил голову - На тот момент мне было 12, ему 14, он меня, как ты можешь понять, на 2 года старше. Так вот, в моем классе, на тот момент мы жили в Краматорске, училась девочка, которая нравилась Яну. Я знал об этом. Как то во время перемены мы с ней разговаривали, и она призналась мне, что любит меня. Я же не считал ее красивой, но давно хотел себе девушку и я предложил ей встречаться. Да я и не думал, что Ян так яро отреагирует на это. Нет, я знал, что он будет психовать, но не так же сильно и не на такое большое время.. Мы встречались с ней где то месяц, потом она меня бросила, мы переехали в Россию, а Ян так и не общается со мной нормально. Я тоже не особо горю желанием помирится с ним, и я делаю вид, что мы не знаком. Знаешь почему я не лезу к нему с фразами "прости"? Потому что он узнал, кто мне нравится, и сделал то же самое, что и я с ним. Да и ему не составило это большого труда, популярность берет свое. Я не могла ничего сказать, у меня был ступор. -Ну ты скажи хоть что нибудь. А, да, теперь твоя очередь рассказывать. - заявил Даня. У него зазвенел телефон, он вынул телефон из кармана. Видимо, пришла смс-ка. -Блин, мне надо идти. Но ты не забывай, что ты мне должна свою историю рассказать. - Даня встал и пошел к двери.-Ты проводишь меня до лифта? -Да, сейчас иду- сказала я и пошла его провожать. Мне даже в голову не могло придти то, что Даня и Ян братья.. Хоть и сводные, но должно же было их хоть что то выдавать. Сейчас где то пять часов дня, а я уже хочу спать.. Ну, раз хочу, пойду лягу. Я отключилась. Я слышала, что кто то зашел в мою комнату и начал меня будить. Когда я открыла глаза, на моей кровати сидел Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.