ID работы: 4766367

С чистого листа с ЯнГо

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Я вам говорила, что за то время, которое я вам не описывала, мне Ян все рассказал о ютубе? Кажется, нет. Так вот, Ян рассказал все тонкости, касающиеся ютуба, как долго он решался на то, чтобы стать видеоблогером, как все продумывал и как сейчас он рад результату. Я пересмотрела все его видео, и его видео мне очень понравились. Они были все весёлые. Но Ян каждое видео комментировал и говорил свою критику. Так же он меня ломал записать с ним видео, какой то челленж. Но я отказывалась каждый раз. Наступило утро. Снова в школу. Радует одно, что скоро каникулы. Я встала, умылась, сделала себе чай и только потом поняла, что нет Макса. Я пошла к нему в комнату. Слава богу, он спал там. - Маакс. - будила его я. - Вставай. - Сейчас... - пробормотал он и я пошла на кухню. В дверь кто то позвонил, я пошла открывать, но Макс опередил меня. - Ян? Ты чего так рано? - спросила я удивленно. - Да я проснулся рано сегодня, мне стало скучно вот и пришёл, вы же не против? - спросил он, смотря на меня. - Да ты чего, конечно не просив, заходи когда хочешь. - сказал Макс и потом с иронией добавил - Бро. Ян раздулся и пошёл следом за нами на кухню. Я сделала ему чай, мы поговорили и пошли в школу. - Крис, а ты бы не хотела участвовать в той сценке, которую мы вчера писали? - спросил меня Ян. - Что за сценка? - отреагировал Макс. - Да в школе ёлку устраивают, а мы писали сценарий к ней. Так что? - Ян посмотрел на меня и моргнул одним глазом. - Если будешь, то они сегодня целый день будут репетировать. Можно не идти на уроки. Я согласилась участвовать, но лишь из за того, что Ян моргнул мне, видно, что то тут не так. Итак, мы уже пришли в школу. Макс ушёл на свой урок, а мы с Яном стояли в вестибюле. - Когда начнётся урок, тогда подойдём к одной учительнице, она меня любит и разрешит сделать то, что я хочу. - сказал Ян. Тут же прозвенел звонок. - Вот, теперь пошли на четвёртый этаж. Мы поднялись на четвёртый этаж и Ян сказал мне ждать его около окна. - Да-да, конечно. - слышался голос Яна. - Мы будем тихо сидеть, обещаю. И тут были слышны его шаги. - Пойдём за мной. - выглядывая из за стены говорил Ян. Я пошла, мы спустились на этаж ниже и вошли в какой то пустой кабинет, где стояли несколько парт и все. - Как тебе обстановочка? - засмеялся Ян. - Теперь ты точно не сбежишь. Ян снял портфель, расстегнул его и там была видеокамера. Ну тут уже все ясно.. - Ну Ян.. - Что? Мне нравится один популярный, на сегодняшний день, челленж, ну сделай мне приятное, Крис. Я замолчала и смотрела, как Ян ставил стул на стул и устанавливал камеру. Конструкция рухнула и я не смогла сдержать смех. - Что ты смеёшься то? - заулыбался Ян. - Я забыл штатив взять. В общем, кое как, но записали видео, и Ян был доволен. - Пойдём отдадим ключи и, может быть, погуляем? - спросил Ян. - Я не против. После того, как отдали ключи, мы направились в гардероб. К слову, шёл только четвёртый урок. - А ты не хочешь поехать в центр Москвы? Сейчас мало пробок, можно быстро доехать. - Я не была ещё в центре. Поехали. - заулыбалась я. Ян достал телефон и что то там тыкал. - Да, здравствуйте, можно такси к "...."? Хорошо, я буду ждать. - Такси? Может быстрее на метро?? - переспросила я. - Нет, на такси удобнее. Начало дня мне оочень понравилось, даже если я была не в восторге от снятия видео. Мы доехали до центра, вышли из такси и Ян начал показывать достопримечательности Москвы. Как только в пешей доступности не осталось архитектурных мест, мы поехали обратно. - Крис? - спросил меня Ян, пока мы ехали в такси домой. - Да? - Я тут завтра уезжаю... У меня фестиваль в Питере будет проходить. -В Питере? И на долго уезжаешь? - На неделю. Может побольше. У меня там ещё дела.. - А ты к Новому Году приедешь? - Конечно приеду. Я хочу встретить этот Новый год с тобой. - была минутная пауза. - Крис.. Я люблю тебя. После этих слов мне стало очень тепло на душе. Он первый раз сказал это так, в открытую. Тут такси доезжает до точки, которую Ян отметил. Мы вышли и направились в сторону моего дома держась за руки и разговаривая. Подойдя к подъезду, мы немного поговорили и хотели уже разойтись, но Ян обнял меня. - Ты слышала, что я тебе в такси сказал? - спросил Ян, шепча на ухо мне. - Да. Я тоже тебя люблю, Ян. Он начал ослабевать свои объятия и посмотрел мне в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.