Part №2
20 декабря 2012 г., 10:45
До хуя клуб. ДаКарлpзз со скучающим видом сидел на мягком чёрном диванчике около стены. Он задумчиво смотрел в толпу, медленно, кругообразными движениями взбалтывая алкоголь в начищенном барменом стакане.
Мысли: «Ну какого хрена мы опять припёрлись в этот клуб? Тут скучно и музыка ужасная. Хотя, год назад мне было бы реально похуй. кажется, я потерял вкус к жизни. Старею, наверное. А может, это всё из-за него? – парень огляделся в поисках нужного силуэта, - Ну конечно, кто бы сомневался, он опять в окружении грудастых шлюх. Хотя о чём я говорю, сейчас все в окружении грудастых шлюх, кроме меня.»
От серьёзных раздумий обладателя «театральной» маски отвлёк Дэнни, плюхнувшийся рядом с ним на диванчик.
- Привет. – улыбаясь сказал он.
- Как будто давно не виделись. Чего тебе?
- Ничего, просто ты тут сидишь один и, как упоротый, смотришь в толпу.
- И чё?
- Но ты ведь смотришь не совсем в толпу, верно?
- С чего ты взял?
- Ты смотришь на Джей-Дога, я угадал?
- Нет.
- Ты не умеешь врать, Мэтт. Я давно заметил, как ты на него смотришь.
- И чё?
- Мда, ты умеешь приводить весомые аргументы.
- Зачем ты меня вообще об этом спрашиваешь?
- Да так, просто. Хотел убедиться в правдивости своих мыслей.
- Слава богу, а то я думал, что ты мне свою ванильную помощь предлагать собираешься.
- Не понял.
- Забей, не бери в голову.
- Ладно, как скажешь. И на счёт Джорела не беспокойся, никто не узнает. – Дэнни, провожаемый томным взглядом ДаКарлpзза, съeбался к барному столику.
ПРОБЕЛ
- Бля, Джорел, проснись, - Мэттью пытался разбудить не сильно пьяного, но и не особо трезвого Джей-Дога, который, мирно устроив голову на плече барабанщика, не хотел просыпаться,
- Чёрт, ну и что теперь делать?
(прим: «Мне было лень описывать весь “пробел” , поэтому объясняю, что на данный момент дело происходит в такси на котором Hollywood приехали к своему... ну типо особняку)
- Эй, Мэтт, ты чего застрял? – в салон машины заглянул Дэнни.
- Ну, блядь, угадай. – пытаясь вылезти из-под тяжёлого тела, проворчал брюнет.
- Давай вместе дотащим его до комнаты.
ДаКарлззу эта идея показалась глупой, но в его положении выбирать не приходиться.
Спустя несколько ступенек парням удалось дотащить тело до кровати.
- Твою мать! – тихо выругался обладатель золотой маски, - Не дай Бог, если я грыжу заработал!
- Мать мою не трогай. Ты не её на второй этаж тащил. – спокойно ответил барабанщик, сидя на краю кровати Джорела и смотря на него затуманенным взглядом. В комнате повисла тишина. Дэн, понимая, что он здесь лишний, похлопал Мэттью по плечу и делетировался. Брюнет, ни о чём не думая, просидел в одной позе около 2-х минут. Затем, опомнившись, словно маленький котёнок, боготворивший своего хозяина, осторожно приблизился к лицу Джей-Дога и нежно, чтобы не разбудить, коснулся его губ.
- Я люблю тебя. Жаль, что ты об этом не знаешь, Джорел, и ещё жаль, что я тебе об этом никогда не скажу. – грустно улыбнувшись, ДаКарлзз слез с кровати, подошёл к двери и, напоследок оглянувшись, вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
- Мэтт, ты даже не представляешь на сколько сильно ошибаешься, - открыв глаза, в пустоту прошептал Джорел, - Но на самом деле я знаю намного больше, чем ты думаешь. – и также грустно улыбнувшись, он провалился в сон.
P.S. от блядоаффтора: «Спешл по этому пейренгу получился бы очень короткий, поэтому скажу, что в дальнейшем у Джорела и Мэттью всё сложится хорошо, если вы понимаете о чём я» *.*