Part №3(special for you my friend)
20 декабря 2012 г., 10:48
“Осень… Кто-то скажет, что она красива.., а кто-то скажет, что это блядское время года из-за холода, грязи и простуды. Да, у каждого должно быть своё мнение, но иногда бывают ситуации, когда просто не знаешь кому верить…” «С» Аурума.
На шумный Лос-Анджелес ложилась ночь. Кровавый закат постепенно отступал в небытие, уступая место сумеркам. В комнате темно, лишь на противоположной стене остались увядающие отголоски солнца. Обладатель синей маски, завёрнутый по пояс в одеяле, на подоконнике и, бездумно глядя в даль, курил.
- Может форточку откроешь? – попросил голос с кровати, - Это уже третья сигарета, сколько можно?
- Не тебе решать, сколько мне курить, Дэнниэл. – пробормотал Джонни, но всё-таки открыл форточку.
- Джорж, можно задать тебе вопрос?
- Валяй.
- Почему ты спишь со мной, ведь я тебя не интересую?
- Не знаю. – задумавшись на несколько секунд ответил Джорж.
- А я знаю. Это потому, что мы с Дьюсом похожи.
- Не гони, совсем не похожи.
- Я не имел ввиду внешне, а по голосу. Думаешь я такой тупой и не понимаю зачем ты просишь на девать меня маску во время секса.
- Надо же! И откуда такие догадки?
- Ты часто называешь меня его именем и не замечаешь этого.
Ничего не ответив, Джонни продолжил пялиться в окно.
- Кстати, сегодня был последний раз, когда я с тобой переспал. – выдержав сценическую паузу продолжил Дэн.
- Это ещё почему?
- Долго думал, как тебе сказать и решил выложить всё как есть. В общем я уже около месяца встречаюсь с Диланом, и… ну ты меня понял.
- Да, понял…
- На твоём месте я бы пришёл к Дьюсу и нормально, по душам, поговорил.
- Я не хочу с ним разговаривать, особенно после той статьи.
- Да, с его стороны это было подло, но, если подумать, не мог же он биться башкой об дверь, чтобы изнахратить себе ссадинами лицо.
- Намекаешь на то, что его правда избили?
- Это похоже на правду. Ведь многие фанаты делают такие же маски, как у нас.
- Ладно, но а та песня?
- Story of a snitch? Не знаю, правильно ли я рассуждаю или нет, но думаю, что между вами просто произошло недопонимание. Ты не понял его, он не понял тебя, в итоге – уход из группы и написание этой песни.
- Ты меня почти убедил. Ок, допустим, я захотел поговорить с ним, как я узнаю, где он живёт? Ты об этом подумал?
- Конечно подумал.
- Да ладно.
- Представь себе. Я знаю одну особу, она типо домработница у Дьюса. Её зовут Аурума. Я договорился с ней и… а общем, вот адрес, где на данный момент проживает Дьюс – Дэнни вскочил с кровати в поисках штанов, из который достал маленькую бумажку и протянул её Джонни.
- Ты бы оделся, Дэн. – взяв записку в руки, посоветовал Джорж.
Опомнившись, Дэниэл решил, что это дельный совет и, извинившись, отправился на поиски трусов.
Резкое изменение обстановки
(Тот же день, квартира Дьюса)
- Аурума! Аурума, ты где? – Арон выскочил из своей комнаты, держась за левую щёку. От неё до подбородка красную дорожку провела струйка крови.
- Та шо?! Арон, вот ты как всегда не вовремя! – из кухни вышла девушка 25-ти лет, вытирая руки о фартук с надписью «I Love Kill», - Что случилось?
- Кровь. – пробормотал парень, показывая окровавленную руку, которой несколько секунд назад держался за щёку.
- Боже! Ты как маленький. Ни на минуту нельзя одного оставить! Иди в свою комнату, я сейчас приду.
Повинуясь, Дьюс ушёл из гостиной.
- Как так можно? Признавайся, что ты делал со своим лицом, извращенец? – девушка зашла в комнату с аптечкой.
- Ничего я не делал. Я вообще спал. Просто щекой шерканулся об подушку.
- Ладно, другой вариант. Не хрен одному после концертов возвращаться домой! Мне уже тогда звони, чтобы я тебя вместе с ОМОНом и полицией встречала?
- Ты волнуешься за меня?
- Да сдался ты мне, как корове третье… весло! – всплеснув руками, воскликнула девушка, а потом, будто виновато добавила, - Конечно волнуюсь.
Взяв лицо Дьюса за подбородок, Аурума провела проспиртованным ватным диском вдоль царапины.
- Fuck! Больно. – возмутился парень.
- А на кой х*й ты пластырь оторвал? Если бы не отрывал, то сейчас больно бы не было.
Что-то буркнув себе под нос, Арон бросил разочарованный взгляд на письменный стол.
- Ой! – парень вскочил на ноги и достал из пенала стола измятый тетрадный листочек, - Смотри. Сегодня ночью написал. Назвал «Now you see my life»
Аурума взглядом критика посмотрела на текст.
- Ну и любишь же ты себя. Был бы гимнастом, вообще бы один жил, наверное.
- С чего ты взяла.
- Да тут твоё имя в самой первой строчке упоминается. Раньше ты так не якал.
- Когда это раньше?
- Когда ещё был в Hollywood Undead.
- Это было давно и неправда. Я же просил тебя о них не напоминать.
- Ты сам о них каждый день думаешь.
- Не правда.
- Ладно, дело твоё. Ты, кстати, помнишь, что в этом месяце должен выплатить мне зарплату в 2 раза больше?
- Первый раз об этом слышу. За какие заслуги я должен тебе зарплату увеличивать?
- за то, что ты несколько дней назад припёрся с расх*яренным лицом и баллончиком краски. Закрылся в своей комнате и мало того, что не хотел отвечать на мои вопросы, так ещё и всю стену изрисовал матами и проклятиями в адрес HollywooDов.
- И чё?
- Потом безбожно врал мне, что ничего не помнишь и ревел в мой фартук.
- Ок, твоя взяла.
- Эх, что-то вспомнила, как ты написал «Story of a snitch». Шариковой ручкой на листе, пропитанным слезами… Красиво... уносящиеся вдаль мысли девушки прервал дверной звонок, - Я открою.
Подойдя к двери, она не глядя, открыла её.
- Я знала, что ты придёшь, - хитрожопо улыбаясь сказала Аурума, - Дьюс, это к тебе.
- Кого там принесло? – парень вышел из комнаты, - Джорж?! Какого…?! Аурума, как ты вообще посмела его впустить?!
- Я тебе больше скажу, я его сама вчера в гости пригласила.
- Что?! Какого хуя?!
- Ибо нехуй мне истерики каждый день устраивать.
- С хуя ли?
- Ой, пошёл на хуй.
- Ну и хуй с вами! – развернувшись, Арон ушёл на кухню.
- Охуевший, - пробормотала девушка его взглядом, - Пошли, Джонни. Чёрт. Он как ребёнок. Хочешь я его привяжу к стулу и вы нормально поговорите.
- Думаю, это будет излишне. – слегка улыбаясь ответил обладатель синей маски.
- Дьюс, заебал. Сколько можно? Ведёшь себя так, будто у тебя вечные месячные и ты вечно недоволен. И это всё при том, что ты мужик. – сказала девушка, зайдя на кухню.
- Да идите вы все к чёрту! – психанул парень и, выходя из комнаты, будто специально задел плечом Джонни.
Спустя несколько секунд послышался хлопок входной двери.
- Сказал «идите к чёрту!», и взял сам же ушёл из своего же дома. Ну ебанутый человек, что ещё скажешь. – всплеснула руками Аурума, виновато глядя на вокалиста.
Джорж, пропустив её слова мимо ушей, направился к выходу в надежде догнать бывшего друга. Накинув куртку, он вышел на улицу. Было темно, несмотря на то, что на часах было 19:30. Осень, как никак. Но даже в этой кромешной тьме он смог увидеть удаляющийся силуэт Дьюса, который был едва виден в пелене моросившего дождя. Накинув капюшон, J3T чуть ли не бегом отправился за ним.
- Арон, подожди!
Услышав знакомый голос, парень ускорил шаг и свернул в ближайший круглосуточный магазинчик. Несмотря на позднее время, людей в нём было достаточно много. Не прошло и 5-ти сек. , как Джонни тоже забежал вслед за ним.
- Арон, - обратился он к стоящему около прилавка Дьюсу, - Почему ты убегаешь? Я не понимаю тебя.
- Я сам себя не понимаю. – пробормотал Арон, тряхнув мокрой чёлкой.
Между ними возникло молчание. Никаких слов, никаких действий, только слышно, как покупатели делают заказы.
- Дай мне сигарету. – нарушая это молчание, попросил Дьюс.
- Нельзя курить в общественных местах.
- Мой рот не общественное место! – воскликнул парень и, не взирая на подозрительные взгляды покупателей, вышел на улицу.
- Чёрт! – выругался Джорж, выбегая за другом, - Какого хрена ты опять убегаешь? – спросил он, Сравнявшись с Дьюсом.
- Почему? – тихо прошептал тот, затем вдруг неожиданно прокричал, - Господи, Почему?!
- Арон, в чём дело?
- Господи, почему ты не ниспослал мне девушку, которая бы стала матерью моих детей?! – продолжал кричать парень, глядя в небо.
Дождь усилился. Его шум слегка заглушал вопли Дьюса, плюс ко всему людей на улице не было, поэтому психом его сейчас считал только Джонни.
- Почему именно ты?! – куртка J3T была расстёгнута и парень, продолжая возмущаться, уткнулся носом в его шею, руками сжимая тёплый свитер, - Почему мне достался именно ты?! Грёбанный женатый придурок, у которого, в добавок, есть ещё и годовалая дочь!
- Арон, посмотри на меня. – несмотря на то, что Дьюс обсыпает его 3-хэтажным матом, Джонни, на его само же удивление, был рад слышать эти слова, ведь они означали то, что Дьюс окончательно сдался, потерпев поражение в своей войне между разумом и сердцем.
Продолжая сжимать свитер в кулаке, парень поднял заплаканные глаза. Улыбнувшись, Джорж притянул его к себе ближе и, на несколько сек. Замерев в сантиметре от его губ, поцеловал.
- Пойдём, а то простынешь. – сказал обладатель синей маски, взъерошивая мокрые волосы Арона.
- С каких это пор ты печёшься о моём здоровье? – возмущённо пробормотал Дьюс, краснея от смущения и глядя в сторону.
- С тех самых. – Джонни взял друга за руку и повёл его обратно в квартиру.
- Заебись ответ.
- А то.
Ни пороге их встретила Аурума. Ну как встретила, она стояла к ним спиной, намериваясь закрыть дверь ключом и удрапать.
- Не понял, ты куда это собралась? – удивлённо подняв брови спросил Дьюс.
- Матерь Божья! Что ж так пугать? Быстро вы вернулись. Джонни, да у тебя дар. Ещё никто не мог успокоить эту истеричку так быстро.
- Ты не ответила на мой вопрос.
- Чёрт, ну неужели непонятно? Почему вы должны тр*х*ться, а я нет. Я тоже женщина, я тоже хочу. Вот и сматываюсь, чтобы вам не мешать и самой поразвлечься.
- Минуточку, кто сказал, что мы будем трахаться?
- Ну раз она сказала, то почему мы должны её расстраивать? – встрял Джорж.
- Отличный настрой, так держать. Приятного вам время провождения. – накинув капюшон, Аурума шагнула в пелену дождя, с каждым шагом растворяясь в ней.
- Ну что, пойдём? – хитрожопо улыбаясь, предложил Джонни.
- Ты – маньяк. – произнёс Арон, вставляя ключ в замочную скважину.
THE END