ID работы: 4766619

Параллельная реальность

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
Моя жизнь совершенно неприметлива, существую я, как все типичные люди в моё время. Живу я в Канаде вместе с прекрасной дочуркой, которой вот-вот стукнет восемь лет. Учится на пятерки, и вообще, девочка способная. По дому мне помогает моя жена-Белла. А я работаю в компании проектировщиком, даже недавно получил повышение, так что в жизни у нас все было хорошо, но лишь до того дня, когда произошло это...

***

В дверь раздался звонок. Услышав его, Белла направилась к двери и, открыв ее, закричала. Я в это время играл со Скарлетт в настольные игры, но, услышав крики Беллы, мы направились к ней. Мы с дочерью аккуратно посмотрели в сторону двери. Меня выдавало биение сердца, которое Скарлетт отчётливо слышала. Меня до ужаса напрягала эта атмосфера, как вдруг, дочь заметила на полу маленького бурундучка странного цвета. Сказачный бело-голубой зверёк резво носился по квартире. Дочка завизжала, а я кинулся его ловить. Но когда я коснулся его... Я очутился в странном месте, к горлу подступил неприятный ком. Видение было мимолётным, но эти отчётливые картины навсегда остались в моей памяти. Засиял яркий свет, ненадолго ослепив меня. Мне мерещились очертания незнакомых животных, сказочных существ. Они передвигались медленно, призрачными силуэтами. Неожиданно для себя я испугался и закричал. Я побежал, не оглядываясь за спину. Мне казалось, будто за мной бежит монстр. Резкая боль пронзила всё тело. Меня будто задело осколками в спину. Я повалился на пол, не успев осознать, что же произошло. Я открыл глаза, мгновенно поняв, что я в госпитале. Спину пронзила боль от того, что кто-то вынимал осколки. Мне снова стало плохо, и я потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.