ID работы: 4766619

Параллельная реальность

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 2

Настройки текста
Боль была очень сильная, однако, быстро промыв и обработав рану, мне становилось легче. Я лежал на кровати в повязках, а рядом со мной сидела медсестра и что-то читала. Вдруг она посмотрела на меня и спросила: — Ну, что? Очнулся? Я хотел ей ответить, но потом задумался и осмотрелся. Судя по обстановке, я находился в палатке, так что попытался встать и выбраться из нее, однако мне было тяжело вставать, как будто мое тело напрочь приклеили к кровати. Медсестра поспешно вышла из комнаты, я решил воспользоваться случаем и ускользнул на улицу. Была уже весна, и все вокруг цвело. Мне стало снова не по себе. Я вбежал в больницу, и кинулся с расспросами о дате к медсестре. Девушка ответила, что сегодня двадцать третье апреля! Сегодня же день рождения Скарлетт! Ей сегодня уже восемь, а она потеряла отца… Я руками прикрыл лицо, и думал, что же я наделал. Я зашёл в палату. На кровати удобно устроился мужчина с кошачьим ушами. Мне стало неловко, я недоумевал, как он мог тут оказаться. — Как ваше имя? — Внезапно спросил он. — Рик. — Коротко ответил я. — Хорошо, Рик, нам пора с вами идти и выяснять причины случившегося. — М-да, хорошо, только дайте мне пару минут собраться. — Конечно-конечно, вас никто не торопит. И он ушел, растворяясь в воздухе, а я сел на колени и просто просил у Бога вернуть мне семью, однако это было бесполезно и, встав, я пошёл к выходу. Было сложно поверить в то, что со мной произошло за последнее время. Со спины слетела повязка, и по ней стекло немного крови. Я старался не обращать внимания. Выйдя из палатки, я подошел к этому полу-животному, и спросил, как их называть, так как в моем мире таких просто не существует. Он ответил: — Гянтук… — Как-как? — Мы из семейства кошачьих. А наш клан называется Гянтук. — Ну хорошо, — дальше он посадил меня в машину. Я не стал сопротивляться. Мы ехали молча, но в голове звучали слова: «убей его… Давай… Ты же можешь и хочешь это сделать… Ну же, зарежь его ножом, который находится на его ремне». Я крикнул: — Нет! — Что «нет»? — Ничего-ничего, — развёл я руками, — все нормально. По приезду меня попросили подойти к столу собраний, там были шестеро людей и семеро гянтуков, они что-то обсуждали, а потом, увидев меня, замолчали и просто переглядывались очень резво. Однако, мне это не помешало подойти, но сопровождающий меня вдруг случайно наступил на мою повязку, и пока я шел она разматывалась, я, конечно, это видел, но старался не замечать. Кровь все текла и текла, однако я стоял и слушал, что говорят; мне же было плохо и кружилась голова, но я дальше стоял. Они начали обвинять друг друга в том, что это они запустили заряды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.