ID работы: 4766619

Параллельная реальность

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 4

Настройки текста
Я проснулся в машине, за рулем рядом были бутылки. «Похоже я вчера изрядно бухнул!» В машине спали ребята, тоже веселые были, правда, я ничего не помню, но, видимо, оно и к лучшему. Я вышел из машины и осмотрелся. В мои глаза врезалась такая картина: люди избивали гянтуков и расстреливали их! Я подбежал к одному из них - В чём дело?! - Мой голос был плохо слышен среди стрельбы. - По приказу нам необходимо захватить это поселение для наших новых военных колоний! - Отчётливо услышал я. - Вы понимаете, что это приведет к расовой войне? - Я не вытерпел и закричал - ОНИ ЖЕ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И МЫ С ВАМИ!!! - Я понимаю, да и мне самому не хочется вступать в войну, но это приказ короля, после того, как наших послов убили. Вдруг из сарая выскочили гянтуки с вилами и побежали на нас, но их сняли снайперы с крыш. Я резко побежал к машине, и, быстро сев, посмотрел на наших. Мне было жаль их, но я уехал оттуда по дороге, посмотрев на зеркало заднего вида. Я увидел гянтука (женского пола) с ребенком на руках, и она плакала. Мне казалось, будто я отчётливо слышу этот плач. Сзади ей в спину воткнули копье и она упала. Я не мог на это смотреть и зажмурил глаза. Деревня горела... - В чем дело? - Повернулись ко мне ребята - Люди объявили войну гянтукам, и я сейчас спасаю наши задницы от того что бы вас не поймали! - Деревню уже сожгли, не успев и глазом моргнуть, и я хочу помочь вашей расе выжить так что прошу вас всех достать из-под сидений ваше оружие, нам некогда, так что есть видите, что оружие не подходит меняйтесь с напарниками... А теперь - ждем! Они разобрали оружия, и, открыв окна, ждали. Когда мы только заехали, я осмотрелся, но никого уже не было. Я хотел было сказать ребятам, чтобы они убрали оружия, но как только я успел открыть рот, они начали стрелять во все стороны. Я в испуге пытался им кричать, чтобы они остановились, но мой голос было не слышно даже мне самому! Под бардачком я нашел сигареты и зажигалку В мыслях звучала алелуя, и я был рад, что наконец покурю. Взяв зажигалку и сигареты, я вышел из машины, и ждал, когда закончатся патроны. Присмотревшись, я заметил, что ребята стреляют с закрытыми глазами -Пхе, новички! - вырвалось у меня. Патроны закончились на ¼ от 2 сигареты, и я подошел к ним, а они все стреляли и стреляли пустышками... Ребят, так, как вы тратите патроны, не тратил никто! Поздравляю, вы у меня истратили все патроны, я даже похлопаю! - Я начал ехидно хлопать. Ребята стали оправдываться, но я не стал их слушать. Они уже уничтожили одну или 2 деревни. Мисси и Макс были очень грустными, чуть ли не плакали. Не больше за патроны, чем за деревню, ведь в одной из них находятся их родители, но они еле держались, а в это время я их обнял и сказал что мы сделаем все что в наших силах. Другие были немного в смятении ведь с недавних времен они стали врагами, но я надавил на них сказав злым голосом: «правда ребята?» - Да, да конечно поможем! - и пытались их всячески успокоить Альфред сказал мне, что он знает одного человека, который не только сделает нам патроны, но и сделает их опасней прежних. Я согласился, и мы все вместе поехали к этому человеку Гянтуки были в смятении, ведь в команде их больше не уважали, а только из-за меня нормально относились. Когда мы приехали, Альфред сказал оставаться тут, а сам пошел за патронами и принес их к машине, но это были не простые патроны, а для тренировки. - Альфред, ты наш спаситель! - Знаю, -улыбнувшись сказал он. В это время я поставил мишени, и мы тренировались два дня Думаю, они готовы - сказал я И, после этого, мы с новыми патронами отправились к королю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.