ID работы: 4766619

Параллельная реальность

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 3

Настройки текста
Поняв, что мне скучно, я пытался как-то поменять разговор, чтобы вместо того, что бы обвинять друг друга, искать решение. Однако, никто меня не слушал и не замечал. Они долго переговаривались между собой, совершенно игнорируя меня Долго смотря вниз, я обдумывал, как вернуться домой. как вдруг меня спросили: «Ну что, Вы согласны?». Я посмотрел на странных существ - Простите, мне не очень хорошо понятен вопрос? — В какую фракцию вы хотите вступить: людей или гянтуков? Однако, предупреждаем Вас, от Вашего решения зависит будущее той или иной расы! Немного подумав, я все-таки спросил: — А в чем заключается лично моя роль? — Ваша роль в том, что вы командуете определенным отрядом, с которым будете воевать бок о бок. — Покажите вооружение. - Успел вставить я, пока они меня не перебили. Гянтуки немного потупились, и, каждая из рас показала оружие, которым они воюют. Это были и снайперские винтовки, и автоматы, и ножи всех видов, и пистолеты, и пулеметы, и прочее... У гянтуков же оружия было крайне мало: нож-зуб акулы в досочке и подобное, однако машин им не занимать. У них машины работают не на топливе, а на воздухе, а передвигаются по земле. В общем, у каждой из фракций были свои преимущества, однако я все-таки спросил: — А можно взять определенное количество человек из одной фракции и из другой, и из них собрать команду? — По правилам это запрещено, однако, из-за мирного договора между людьми и гянтуками мы можем предоставить вам пару человек. После того, как гянтуки пожали руку людям, мы все отправились в шесть поселений. Я шёл, до сих пор не осознавая, что со мной происходит. Жизнь казалась некой вспышкой, которую я не мог отчётливо разглядеть. Некоторые вещи я понял в первый же день: где-то были хорошие люди, которые принимали и тех и других, а где-то были гянтуки, которые совсем не выдерживали людей и кидали в них всяким мусором, однако в меня не бросали, и это было очень странно. Набрав шестерых человек, я взглянул на них. Это были: Мисси Розенберг — гянтук с красивым, белым и пушистым хвостом, кошка лет девятнадцати; Макс Розенберг — брат Мисси, тоже с белым хвостом, но грубоватой шерстью, лет семнадцати; Полина Гурченко — русская девчонка лет восемнадцати, но совсем маленькая была, мне по грудь, а мой рост 170 см; Люциан Блядберг — крайне неприятный тип скверного характера, американец лет двадцати семи; Альфред Григорьев — отличный парень, любит наш отряд как свой дом родной, и многие его слушаются (может сделать его как-нибудь правой рукой?), русский, тридцать семь лет; Ольга Бакшеева — говорит, что родом из Америки, но говорит на русском без акцента, достаточно добрая и мешать не будет, двадцать девять лет. Я всем пожал руки, и только начинал распределять обязанности, как вдруг все послы разом упали, и когда я посмотрел на их спины, в них было пули четыре. Не рискуя новичками, я сопроводил их в машину, и мы быстро уехали оттуда, но под колесами прогремел резкий хлопок, и машина буквально подлетела, а под ногами ребят была большая дыра. Я резко остановился, и мы решали, что делать. Быстро распределив роли роли каждого из нас, я попросил Ольгу буквально за секунду стать врачом. Хотя, о чем это я? Она жечетыре года как на врача учится и практикуется! Ольга посмотрела на наших, и, вроде, ранений не было, так что мы быстро собрались и поехали дальше, но уже осторожней. Доехав до ближайшего города, Макс и Мисси убежали, незаметно для меня, а потом и все остальные разбежались. В это время я пригнал машину к магазину, и выскочил в наружу. Макс и Мисси что-то долго выбирали, и хвосты у них задергались, так что я не хотел их отвлекать и, улыбнувшись, вышел: надо же ребятам отдохнуть после всего, что произошло… А, хотя… Мало ли, что еще произойдет, но они не маленькие, справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.