ID работы: 4766674

Серафим из Хоэко Мундо

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
847
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 167 Отзывы 383 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В белой пустыне. Под полной луной на сером небе без облаков. Красивый парень… Громко ругался. Из его слов было понятно, что он не может открыть портал.       — АААА! Я уже скоро рычать буду! Люцифер! — в руках парня сформировался длинный меч, гарда которого была сделана в форме крыльев.       — Серп утреннего солнца! — парень махнул мечём, создав серп энергии золотого цвета. Разрезав им пустынную часть Хоэко Мундо, что окружала его в паре километров. Открыл этим самым вид на нижний уровень… Внизу бегали низшие пустые… Видимо, испугались количества энергии…       — Ты слишком торопишься… Азазель. — рядом с парнем вспышкой света появилась обворожительная блондинка. За её спиной были распахнуты белоснежные крылья. В правой руке она держала копию меча, что был у парня, а в левой у неё была книга, из которой исходил свет.       — Не тебе меня учить! Я уже почти триста лет не видел человеческого мира! Притом, из-за тебя! Я хочу, чёрт возьми, сходить на УЛИЦУ! Бухнуть там, поиграть со смертными. Синигами пошугать пойти, в конце-то концов! Скажи, как мне открыть гарганту? — парень не кричал… Но его умоляющий и отчаянный тон заставил бы любого дать ему то, что он хочет. Но на девушку это, похоже, не подействовало.       — Нет, — у парня задёргался глаз…       — Почему? Ты уходишь от ответа уже столько раз. Почему? — он успокоился. И посмотрел в глаза своей подопечной.       — Тебе пока нельзя идти в мир людей… Стань сильнее… Из тех знаний, что у тебя есть, я помню о том парне, способном драться на одном уровне с самыми сильными капитанами. Поэтому я беспокоюсь за тебя, — девушка улыбнулась.       — Я твоя занпакто. И уже много раз говорила, что буду оберегать тебя любыми способами ото всего, что может тебе навредить.       — А более серьёзных причин нет? Ладно, если раньше я тренировался как проклятый… Просто не до того было. А теперь? Я уже вышел на финишную прямую своей максимальной силы… А? Сама говорила раньше… А теперь? Я, видите-ли, дрыщь! Да? Если ты не хочешь подвергать меня лишней опасности, то просто скажи, как открыть гарганту далеко от Каракуры.       — Нет… Ты меня не обманешь. Я же чувствую, что ты хочешь посмотреть на этого Ичиго… Я не скажу тебе, как открыть гарганту, — девушка исчезла во вспышке света. Некоторое время парень просто молчал.       — БЛЯДЬ! — он снова начал ругаться.

Pov Азазель. Спустя семь минут.

      Если она сама не хочет мне ничего говорить, то я сам всё сделаю! Да поможет мне я сам! Таааак… Попробуем просто разлить реацу… Мир вокруг стал золотистым… Таак… Ничего… Может, ещё добавить? Да, так и сделаю…       Воздух вокруг зарябил… И снова ничего… Так, ладно. Я перестал попросту тратить реацу. Блииин! Ладно, покумекаю ещё… Времени у меня много… Я сел на песок в свою позу для медитаций… Вдох… Выдох… Итак, я спокоен… Буду думать.

End pov. Спустя примерно двадцать часов.

      — ДА! Я СМОГ! — перед парнем была открыта гарганта… Она была немного странной… Внутри пространство было не чёрным, как положено, а каким-то другим. Точно определить сложно, но там были видны фигуры и очертания. Парень не раздумывая сиганул в портал.       «Ну, Куросаки, жди! Теперь я буду ебать тебе мозги, как это делала моя сестра, пересказывая твои похождения в свободное время!» — с такими мыслями Азазель сформировал под собой реацу в тонкую дорогу и побежал, что есть сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.