ID работы: 4766674

Серафим из Хоэко Мундо

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
847
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 167 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 1. Смешно. Я попал не туда, но так даже лучше!

Настройки текста

Pov Азазель.

      Чёрт! Я бегу по этому пространству уже дохрена времени! Ээээх… Ну ничего, ждать я всегда умел! Хахаха!       О! Выход! Прыжок! Чёрт! Чего так ярко?!       — Т-ты ещё кто?! Кто такой? Уйди, демон! — меня облили водой. Чта?       — Он не демон…       — Тогда кто ты?!       — Да не кричите так. Август. Святые экзорцисты уже здесь, — хм… Я потёр глаза и за пару секунд смог адаптироваться. Стал спокойно смотреть на стариков. Один из них держал позолоченную кастрюлю… Чта? Он меня водой из неё облил? В чём смысл?       Тут изо всех щелей понабежали чуваки в белом. Большинство прибежавших девушек были вооружены огнестрелом, а парни — мечами… Из света? Реально! Хм… Такого я не помню в Каракуре…       — Куда я попал? — спросить очень суровым тоном получилось как-то само… Я подал в глаза реацу. На мелких пустых действует, может, и тут поможет?       Хм… Некоторые девушки задрожали. А вон тот парень сглотнул, хех. Я, похоже, попал в церковь… Да, это так. Вот огромные окна из мозаики. Хрена лавочек! Мда… Что-то мне это напоминает… Но не могу вспомнить, что именно… Хм…       — Ты пройдёшь с нами, неизвестный! — сказал на повышенном тоне самый рослый из всех этих людей с оружием. Может, их утихомирить? Но как? Законтрить их световое оружие? Да, так и сделаю.       — Не нужно направлять на меня оружие, детишки, а то поранитесь, — я поднял руку в их сторону ладонью вверх. Весь свет сразу же прилетел ко мне и сформировался в шар. Хм… У многих колени начали дрожать. Хех. А если я ресуррексион заюзаю? Ха! Сейчас проверим.       — Да будет свет, — за моей спиной появились два белоснежных крыла… О как! Они на колени попадали! Хаааа? И всё? Я даже сёгунда не использовал… Хотя, они обычные люди… — Вы чего? — я сложил крылья за спиной, а шар из света просто впитал в себя.       — П-простите, господин ангел… — хм? Ангел? Они чего? Посчитали меня ангелом? Хм…       — Ничего страшного… Я всего лишь хочу узнать, где оказался, — не успел я закончить, как все резко встали, а дед, что был позади всех, обратился ко мне.       — Меня зовут Бальба Галилей. Пройдёмте в мой кабинет. Там мы всё обговорим. Можно узнать ваше имя? — Бальба нажал на свечку у стены, что оказалась рычагом. Его действие открыло тайный проход в стене.

End pov.

      — Азазель — как на него посмотрели служители церкви… Очень удивлённо.       — Вас назвали в честь лидера падших ангелов? — похоже, всех мучил этот вопрос.       — Нет. Моё имя означает «отпускающий грехи». Я не назван в честь падшего ангела, — кажется, это успокоило почти всех… За исключением Бальба, который знал, что Бог умер, и ангелы не могут появляться на свет…       «А если Михаил нашёл способ? Тогда, это может стать проблемой… Очень большой проблемой…» — размышлял Бальба, ведя своего спутника в кабинет главы этой маленькой церкви.       «Если он что-нибудь разнюхает про проект… Это будет провал! Нельзя его допустить до детей… Они ещё нужны!» — нервно размышлял Бальба.       — У вас здесь уютно… — услышал предатель церкви у себя за спиной. Он обернулся и увидел уже обычного подростка… Если бы он знал, что у лидера Григории нет сына, то подумал бы, что отец назвал сына в свою честь.       «Но ведь это невозможно… Хотя, он так похож на него… Неужели?!» — за всё время на лице старика не дрогнул ни один мускул. Очень опасный человек…       — Вот мы и пришли. Азазель-сан… Я очень рад, что смог своими глазами увидеть живого ангела. Уверен, вы порадовали наших экзорцистов своим появлением, — монолог Бальбо был остановлен жестом Азазеля.       — Я хочу понять, куда я попал. Скорее всего, я где-то на севере… Тут холодно… И что делают в подвале вашей церкви дети? Мистер Галилей? — на лице старика опять не дрогнул ни один мускул…       «Теперь выхода нет… Придётся звать тяжёлую артиллерию… Кокабиэль должен быстро прийти… Всё-таки он дал мне этот кристалл на крайний случай, » — Бальба на глазах у Азазеля достал кристалл жёлтого цвета. Он был небольшим. Размером с ладонь. Затем старик расколол его рукой.       — Теперь уже не важно, что делают там дети. Я вызвал сюда одного из «больших» друзей… К сожалению, ты залез, куда не следовало… Даже моя смерть уже ничего не решит… Часики уже начали тикать, и война неизбежна, — большего предатель не смог сказать.       Серо испарилось его тело.       — Очень хорошо… Походу, я сломал канон… Попасть в мир демонов школы… Большего, в принципе, я и не желал… Но вот то, что придёт Кокабиэль… Вообще не айс. Надо, наверное, найти детей… Что-то я добрым совсем стал… И как они меня видят? Потом разберусь. А сейчас, — он поднял правую руку, — солнцестояние! — огромная вспышка света просто изничтожила всю церквушку вместе со всеми. Но вот потолок цокольного этажа был цел.       За спиной Азазеля снова появились крылья. Он медленно спикировал к детям, что глядели на него словно на седьмое чудо света. Впрочем, неудивительно.       — Не нужно бояться. Я вам помогу, — Азазель махнул рукой, и все ссадины и раны на детях затянулись. Те, что лежали без сил, смогли подняться. Белая «голодная» кожа стала вновь нормального цвета.       — Спасибо Вам, ангел! — дети кричали и радовались. Почти все плакали от счастья. Затем они кинулись обнимать Азазеля.       — Успокойтесь, дети. Сюда идёт враг. Я поставлю на вас магическую защиту. Кто здесь у вас главный? — на вопрос парня вперёд вышел мальчик.       — Я лидер нашей компании. Меня зовут Изай. Мы очень вам благодарны за спасение… Но кто идёт за нами? Проект Бальба был так важен? — парень пожал плечами.       — Не знаю… Не я его курировал. В общем, не важно… Сейчас тебе следует, как лидеру, утихомирить всех своих друзей и спрятаться… Воооон там! — парень указал на груду камней, что упали в некоторых местах подвала.       — Ясно, — Изай кивнул и, взяв на руки всё ещё слабую девочку с сиреневыми волосами, побежал в указанное место. Другие мальчики последовали его примеру. Ведь девочки едва могли шевелиться.

Как только все оказались там, где нужно.

      — Молодцы! А теперь, Светонепробиваемый щит! Весоустойчивый свет! — Азазель активировал одну из самых сильных защитных стоек в его арсенале. — Всё, что вам нужно — это сидеть тихо. А теперь ждите.        Вылетев наверх, Азазель увидел того, кого так не хотел видеть.       — Я и не думал, что Бальбой кто-то заинтересуется, — падший на троне улыбнулся. — Меня зовут Кокабиэль, хотя ты, наверное, знаешь, раз пришёл убить букашку, что подчинялась мне из-за страха… Ты должен быть благодарен, ведь я пришёл лично посмотреть на нарушителя моего покоя, — Кокабиэль зевнул, а вот «ангел» всё также стоял с покерфейсом.       — Ты настолько в шоке от великого меня, что успел сойти с ума только от моего вида? — один из лидеров падших улыбнулся.       — Нет. Мне пофиг на такого слабака как ты. Да будет свет, Люцифер! — за спиной Азазеля появились большие белые крылья… Они были не такими, как в тот раз… Он назвал имя своего занпакто… А значит, с его телом слилась Люцифер… Его ресуррексион действует в полную силу. Именно поэтому его крылья стали гораздо больше. Размах крыльев был около девяти метров. И именно от размеров крыльев зависит его сила.       — Хм? Слабака? Ты считаешь меня слабым… Признаюсь, ты довольно интересен… Такие большие крылья… Но я никогда не видел таких. Как твоё имя, ангел? — Кокабиэль стал серьёзным.       — Азазель, — глаза пустого засветились ярким жёлтым светом. — Призываю тебя, сила солнца, сила парящей звезды в ярких небесах… — в руках арранкара появился его меч.       «Давно ты не вызывал меня с таким пафосным видом… Обычно молча призываешь…» — раздался по будущему полю боя женский голос.       — Люц… Ты можешь не делать мою речь комичной своими вставками? Я смотрюсь смешно, когда мой меч говорит…       — АХАХАХАХ! — Кокабиэль смеялся до слёз. — Ты назвал святой разумный меч ЛЮЦИФЕРОМ?! АХАХА! Никогда не видел такого неудачного ангела как ты! — Кокабиэль смеялся и радовался этому бесплатному шоу… Жаль, что он не знал о той силе, что таится в аранкаре… Так бы хоть остался жив.       — Серо… — из глаз Азазеля вылетели два золотых столба света. Оставив на месте Кокабиэля… Ничего. Его там уже не было.       — Ты довольно быстр… Азазель, — падший выделил голосом имя своего противника.       — Надеюсь, в тебе есть хоть капля силы твоего тёзки, а иначе будет не так интересно… — Кокабиэль парил в воздухе, показав все свои крылья.       — Думаешь, я дерусь в полную силу? Зачем напрягаться и убивать тебя сразу, если можно сыграть весёлый спектакль… К тому же, ты меня веселишь, — парень улыбнулся, чем сильно разозлил падшего.       — Жалкий червь! Как ты смеешь недооценивать меня! Я уничтожу тебя своей самой сильно ата… Гхарх! — в ужасе раскрылись его глаза, и он кашлянул кровью… Азазель «стоял» рядом с ним, проткнув мечом сердце Кокабиэля.       — Я же говорил… Скучно… — парнишка улыбнулся… А затем с усмешкой посмотрел на лежащее в крови тело падшего.

Где-то.

      — Эй-эй-эй! Старик, узнай, кто это! Я хочу с ним сразиться. Он очень перспективный!       — Старик? ЭЙ! — Вали ударил по столу, чтобы разбудить храпящего Азазеля.       — А, что? Уже всё кончилось? Кокабиэль опять победил? — Лидер падших протёр глаза, когда Вали включил ему повтор боя.       — Я хочу с ним сразиться, старик… Узнай, кто этот ангел.       — Ладно, белый… Попытаюсь… — взявшись за подбородок, учёный смотрел на паузу в видео, где его тёзка пилил камеру взглядом.       — Хм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.