ID работы: 476668

Нелегко быть вампиром

Слэш
NC-17
Завершён
2215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 111 Отзывы 418 В сборник Скачать

Глава 6 или Предновогодние сюрпризы

Настройки текста
От автора: Глава с НЦ, так что если это кого-то напрягает, то не читайте ;Р В машине преподавателя действительно развезло, он заснул на пассажирском сидении, успев лишь назвать адрес. Кирилл же поудивлялся сначала самой машине – дорогой иномарке, а по приезду по нужному адресу, Польский оценил и явно элитный квартирный комплекс. Растолкав Константина, Кирилл был поставлен перед фактом, что нужно довести препода до квартиры, и желательно не бросать на пороге. Повздыхав, юноша помог Константину выйти. Только сейчас Польский обратил внимание на разницу в росте, пусть и не существенную, но все же он оказался ниже Чернова. На пятом этаже они вышли и направились к нужной квартире. Ключи Константин тоже доверил парню. В самой квартире, оказавшейся действительно большой, по указанию Чернова, Кирилл доставил мужчину до спальни и даже помог снять верхнюю одежду. От активной деятельности парень запыхался и тоже снял свою куртку, решив одеть ее позже. Вот только это оказалось зря. Каким-то непостижимым образом Константин умудрился потянуть парня на себя и опрокинуть его на кровать, благо, что она была очень уж большой и просторной, а потом еще и навалиться руками и ногами на юношу, уткнувшись носом ему в шею. - Эй, - возмутился полупридавленный Кирилл, - Мне еще домой ехать! - Оставайся у меня, - сонно проговорил Константин, - Ты так сладко пахнешь. Так бы и покусал. Но нельзяяя, нельзяяя… десерт нужно растягивать и наслаждаться им… Кирилл повозился, пытаясь выбраться, уже даже не слушая, как он считал, пьяный бред. Но после десяти минут усилий, парень понял, что, по-видимому, вернуться сегодня домой – не судьба. А пригревшись и слушая мерное дыхание над ухом, Кирилл и сам вскоре уснул. А вот пробуждение было приятным, насколько вообще может быть приятным утренний минет для молодого человека. Кирилл чувствовал горячие влажные губы на своем члене и мягкие руки, оглаживающие мошонку и бедра. Сам он был уже наполовину раздет, удивившись частью сознания, что не смог этого заметить. Несколько поступательных движений и парень кончил. Чуть придя в себя, он ощутил целующие его губы и стал отвечать на поцелуй. Константин целовался умело, отчего у парня кружилась голова. А чуть погодя тот отстранился. Только сейчас Кирилл разглядел, что радужка глаз Чернова почти янтарная. - Кир, спрошу только раз. Ты этого хочешь? Ответь честно. Так как останавливаться я не намерен. Кирилл смотрел в эти серьезные глаза, цвета виски, и внутренне не понимал, чего тут думать. Да, это было неожиданно, но приятно. К тому, почему-то пришла мысль, что на месте Константина он никого другого и не видит. Поэтому Кирилл кивнул головой, а потом решил произнести и вслух: - Да, я хочу… только… - Хмм, догадываюсь, - чуть улыбнулся краешком губ Константин и вновь склонился для поцелуя. Горячие руки, горячее и влажное дыхание. Неведомо куда в какой-то момент исчезнувшая одежда. Ощущение своей кожей чужого тела. Кирилл не был девственником и спал с девушками, но вот с мужчинами – не приходилось. Если бы он точно не знал, что не пил, то подумал бы, что пьян. Все эти чувства и эмоции пьянили. Горячие руки Константина с нежностью и некоторой властностью исследовали тело парня. Вскоре к рукам присоединились и губы, язык, оставляя влажные дорожки и замысловатые узоры. Чернов медленно и мягко подготавливал парня, стараясь отвлечь от первых неприятных ощущений поцелуями и ласками. Когда же он задел простату, то Кирилл понял, почему же все-таки нравится такой секс. Константин, хмыкнув прямо в губы любовника, укусил за нижнюю губу и стал постепенно вводить свой член в разработанный проход. Парень чуть напрягся, но сдерживал себя. Войдя полностью, Константин остановился и снова чмокнул Кирилла в губы, а потом просунул руки ему за спину и заставил его сесть. Кирилл охнул от таких странных ощущений, еще не понимая, как себя чувствует. И тут начался извечный танец тел. Сначала медленно, но постепенно увеличивая темп, Константин двигался в Кирилле, стараясь задевать заветную точку, заставляющую парня так сладко постанывать. Кирилл постепенно стал подмахивать, подстраиваться под ритм, чему его партнер был не против. Движения увеличивали скорость, дыхание участилось. Кирилл уже и сам не осознавал, что кусает то свои, то губы партнера. Его член терся головкой между их тел, что тоже сводило с ума парня. Константин, чуть удерживая за бедра Кира, стал вбиваться с нарастающей силой. Парень не выдержал первым и кончил, а мужчина еще несколько мгновений продолжал фрикции, и в последний момент оргазма впился зубами в основание шеи Кирилла. Тот ойкнул, но вскоре перестал ощущать что-либо, кроме удовольствия. Проведя языком по двум ранкам, чтобы быстрее затянулись, Константин опустил любовника на кровать и улегся рядом. - Значит, Макс был прав, - как-то спокойно отреагировал Кирилл, уставившись в потолок и чувствуя негу во всем теле. – Причем прав сразу по нескольким пунктам. А как же ты в морге то очутился? Константин какое-то время молчал, потом повернулся набок и, упершись локтем в постель, посмотрел на любимого. - Попал под раздачу. И хорошо, что меня сочли мертвым. Иначе бы я не почувствовал тебя. А знаешь, ведь это твоя кровь меня разбудила. - Да ладно! Не моя, так другая бы, - хмыкнул Кирилл. - Нет. Кровь действительно нам нужна, и не любая. Ты для меня особенный. И я понял это сразу. - Подожди. А как же обычная еда? Я же видел! - Ну, вообще-то, это для отвода глаз. К тому же мы все в большей или меньшей степени обладаем гипнозом, поэтому люди видят обыденные простые действия. - А опыты Макса? – Кириллу даже интересно стало. - Ха, это, скорее смешно и несколько раздражительно. Знаешь, он меня пять раз поливал святой водой! Ходить мокрым – то еще удовольствие! Ладно, пойду завтрак готовить. - Завтрак? - Ну, я-то позавтракал, а вот ты… - усмехнувшись, Константин натянул домашние брюки и прошел на кухню. - М-да, - протянул Кирилл, лежа в постели, - не думал, что буду реально спать с вампиром. Вот Истомина разозлится-то… если узнает… И на позитивной мысли Кирилл отправился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.