ID работы: 4766721

вот это поворот!

Гет
R
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава первая. Авария.

Настройки текста

***

-Могами-сан! - Кёко! - Очнись! Раздавались по всюду голоса разных людей. Я открыла глаза и увидела много людей. Я встала и взглянула на них и они все чему то очень обрадовались. Увидев его я улыбнулась и кинулась в его объятия.

***

POV Рен. Слава богу она очнулась. Мне позвонили во время съёмок и сообщили, что Могами-сан попала в аварию, и бросив все дела я сел в такси, поехал в больницу. Но из-за пробок мы застряли на пол пути, не выдержав, я вылетел из машины и побежал сам. Увидев, что она стала улыбаться и тянуть руки, я раскрыл для неё объятия, но... - Шо-чан! - радостно крикнула она и кинулась к нему, а меня будто и нет. Честно я был в шоке и не я один. Все. Даже сам этот певец.

***

- Кёко? - сказал Шо-чан, и почему то удивлённо. - Что? А! Неужели ты бросил работу и пришёл ко мне? Я так рада! Но со мной всё в порядке,- я и правда была очень счастлива и улыбалась, но уже не обнимала его, ведь знаю, что если буду слишком много себе позволять, то это будет несправедливо по сравнению к другим его фанатам.

***

POV Шотару. Я в шоке! Она не кинулась на Тсуруго Рена, а на меня.Может она притворяется? Или потеряла память...Щас проверим!

***

Почему-то Шо-чан долго на меня смотрел и вдруг начал ко мне приближаться. Я сидела, как вкопанная и зажмурилась. Что то очень мягкое и тёплое было на моих губах я открыла глаза и залилась румянцем... Это были его губы! Все те кто были в комнате тоже были в шоке. И вот примерно через 30 секунд всё прекратилось, он открыл глаза и что-то ждал. - Бить не будешь? - вдруг спросил он. - Чт.. Э.. Б-бить?! - я до сих пор была вся красная и заикалась. - Могами-сан? - вдруг послышался чей-то мужской голос, я обернулась и смущение вместе с румянцем сразу прошли. Я увидела самого ненавистного мне человека. - Т-тсуруга Рен!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.