ID работы: 4766721

вот это поворот!

Гет
R
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава вторая.

Настройки текста
- Ц-цуруго Рен! - Эмм, Могами-сан что- то не так? - спросил этот Цуруго, он ещё смеет спрашивать?! - Что делает этот жалкий актёришка-старикашка, в моей палате?! - спросила я у Шо-чана, но тот лишь сделал недопонимающий взгляд, как и остальные присутствующие незнакомые мне люди, и похоже мои слова - жалкий и старикашка задели Цуруго Рена не по-детски. - Могами-кун? - вдруг спросил, какой-то дед в костюме.. Фараона?! - Извините, что перебиваю вас, но мне надо сказать кое-что, на счёт амнезии Могами Кёко... - не успел договорить мужчина в белом халате, скорее всего он доктор. -Стоп! Амнезия?! - воскликнула я. - Подождите, как это амнезия? И насколько она серьёзная? Она сможет всё вспомнить? И сколько она забыла? Да ответите вы! - засыпал вопросами доктора, этот актёришка и чуть ли не начал трясти его за плечи, хотя какое ему вообще дело до меня, и откуда мы знакомы? Может из-за амнезии я не могу вспомнить? - Пожалуйста успокойтесь, амнезия делится за несколько уровней — 1. Начальный уровень, это когда у человека небольшие провалы в памяти, в этом случае можно всё вспомнить за несколько дней. 2. Это когда человек напрячь забывает одного человека, либо год или 2 своей жизни, и чтобы вспомнить ему понадобиться от одной недели до месяца. Ну и наконец 3 уровень. Это когда человек может забыть всё. И для восстановления ему могут понадобиться месяца или в очень осложненном случае - годы. В вашем случае не подходит не один вариант. - То есть? - спросила какая-то девушка с длинными чёрными волосами и довольно симпатичная. - То есть, Могами-сан забыла почти 2 последних года своей жизни и сколько она будет вспоминать неизвестно, но чтобы этот процесс ускорить, ей нужно больше общаться в теми людьми, которые её окружали, и заниматься теми занятиями и работой, которые она делала все эти 2 года, и иногда подталкивать её к воспоминаниям с помощью рассказов или каких либо действий. - Спасибо за объяснение,- сказал Шо-чан и доктор ушёл сказав только, что через пару дней меня выпишут. - Ну раз всё стало на свои места, то Кёка будет жить со мной и претензии не принимаются,- заявил Шо-чан и я даже немного засмущалась. - Кто это сказал, что она будет жить с тобой? - спросил Цуруга Рен, что я даже немного удивилась. - Я сказал! Или ты хочешь жить вместе с ней? - Я такого не го.. - Ни за что! Я буду жить только с Шо-чаном! И неважно, что связывает меня с Цуруго Реном, я даже не хочу вспоминать его! - крикнула я и похоже последняя часть, моей речи очень сильно задела его, но почему? - Теперь я понимаю, почему при нашей первой встречи тебя окружала тёмная аура, и ты хотела меня убить, а не фанатела от меня, как другие... - печально произнёс он и вышел из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.