ID работы: 4766721

вот это поворот!

Гет
R
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Прошло 3 дня, как я попала в больницу и сегодня меня наконец то выписывают! Все эти дни ко мне приходил Шо и другие люди, и с некоторыми я немного подружилась : С Моко, президентом и даже с менеджером Цуруги Рена - Яширо. Я уже собрала вещи и за мной вот-вот должен придти Шота. Вдруг зазвонил телефон и высветился не знакомый мне номер. - Алё, Могами-кун? - Президент? Да это я, вы что-то хотели? - Да, ты можешь подъехать в здание LME? Для тебя есть работа, а о подробностях я расскажу попозже. - А, ну ладно, тогда я скоро буду. - Я согласилась, потому что вспомнила, что сказал доктор. - Отлично! Тогда жду, до свидания. - Произнёс он последние слова и повесил трубку, и в тот момент вошёл Шо-чан. - Ты уже собралась? Тогда поехали домой. - Сказал он и взял сумку с вещами. - Подожди, мы можем заехать ко мне в агентство? Мне позвонили и сказали, что для меня есть работа. - Угу, конечно. - Просто даже не возражая согласился он и мы отправились в фургон. За время, что я была в больнице Шотаро объяснил мне ситуацию. Он сказал, что я пошла в агентство по своей воле и сказала, что обойду этого высокомерного Цуруго Рена и займу его место, и даже добилась успеха, снялась в двух сериалах, хоть я играла главные роли, но всё же злодеев. Ещё он показал мне клип, в котором я была ангелом и убила его, я долго не могла поверить, что согласилась его убить, и в то, что я выглядела, как настоящая красавица. Наконец мы прибыли в знание агентства. Шо сказали, что ему нельзя пойти со мной и он остался ждать меня в холле. Я зашла в кабинет президента и он жестом руки сказал мне присесть на стул, что я и сделала. Сначала он долго расспрашивал меня, как у меня дела со здоровьем и мне пришлось всё ему рассказывать, тут кто-то постучал в дверь, не дождавшись приглашения зашёл, и это оказался.... Цуруго Рен!? И что этот актеришка делает здесь? Надеюсь у нас разные задания от президента. - Наконец все в сборе! - радостно воскликнул Такарада, и тут я поняла, что мои молитвы не были услышаны. - Рен и так всё знает. Я объясню тебе Могами-кун. Вкратце — ты раньше помогала Рену, играла его младшую сестру - Сецуку Хилл, а Рен был твой старший брат - Каин Хилл. Он играет в фильме серийного убийцу, но никто на съёмочной площадке кроме режиссёра и тебя не знает, что он это - Цуруго Рен. И ты не снимаешься в фильме, а играешь только на публику. - То есть, как я поняла, я просто должна играть на публику какую-то Сецуку и всё? - С надеждой спросила я. - Да, ну раз ты согласна, то думаю показать тебе пару фото, где вы в образе Хиллов. - Сказал президент и протянул мне фото, где какая-то блондинка с розовыми прядями и в открытой кожаной одежде обнимает, какого-то гопника, как я поняла это я с этим Цуруго, это ещё цветочки, на другой фотке я вообще обнимаю и целую его в щеку! И как я только согласилась на это? Второй раз это точно не проканает! - Надеюсь на твою отличную игру, как и в прошлом, Могами-сан. - С фальшивой улыбкой произнёс этот актеришка. Да как можно улыбаться?! Всё точно надо валить! - Подумала я, и с крикам " ни за что!!!" выбежала из кабинета и врезалась в Шо. - Что-то случилась? - спросил он и тут из угла появился опять этот Цуруго. - Могами-сан, почему вы убежали? - Да вы ещё спрашиваете!? Я никогда не буду играть сестру с комплексом брата, особенно если этот брат - вы! - Что? Какой ещё брат и сестра? Объясни мне всё Кьёка. - с недоумением спросил Шотаро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.