ID работы: 4766721

вот это поворот!

Гет
R
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- К-кьеко? Что за наряд и почему рядом с тобой он?! - орал Шотаро. - Ну.. Это.. - мешкалась девушка и тут ей шепнул Рен. - Не забывай, что сейчас ты Сецука. - Какая ещё Кьеко? Ты что-то явно попутал, мальчик. - вспомнив свою роль уверенно произнесла "Сецу". - Что за игры?! И вообще отойди от него! - возмущённо крикнул Шо. - Игры? Отойти? Да кто ты такой, что бы мне слушаться тебя, а?! Он мой брат. А ты.. Точно, ты ведь, тот самый певец-показушник Фува Шо, я права? - Кьеко совсем вошла в роль, что даже обняла Рена за руку и тот от части прифигел. " Может я реально обознался? Блин сейчас нет времени разбираться, потом с Кьеко поговорю" - подумал Шотаро и просто ушёл, не сказав не слова. - Да что с этим парнем, блин только время у нас отнял, пойдём братик. - сказала актриса и взяв парня за руку протянула его за собой. После съёмок. - Ого, да ты крут братик! Такое ощущение создалось, что ты реально хочешь убить того парня. - восхищалась Сецу. - Спасибо за комплимент, а теперь идём в номер. - сказал Каин, и они отправились в номер, но Кьеко даже не подозревала, что там её ждал сюрприз. - Я пойду приготовлю ужин, а ты иди в душ. - Хорошо. - согласился Рен и минут через 15, из ванны раздался зов о помощи, а в то время Сецука как раз мешала суп поварешкой и услышав крик забыв, что она у неё в руке побежала в ванную комнату, а там голый Рен, как ни в чем не бывало продолжал мыться, а вот у девушки был шок, но не от того, что она увидела его голым, а от странного чувства дежавю (в манге был такой момент) и опомнись пулей выбежала из душа. Но потом все было куда интересней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.