ID работы: 4766721

вот это поворот!

Гет
R
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прода.

Настройки текста
Рен вышел из ванной комнаты. — З-зачем ты меня звал? — поинтересовалась девушка. — Тебе показалась. — с фирменной улыбкой произнес Цуруго, что бедная Кёко подумала, что ей пора в психушку. — Сецу. — вдруг откликнул он её и ещё более неожиданей повалил её на кровать. — Ты помнишь чему я тебя научил в такой позе? — игриво спросил он. — Что ты творишь?! А ну слез с меня! — уже как Кеко, а не Сецука сказала актриса, но тот её не слушал и поставил ей… засос?! — Отпусти! — заорала девушка и дала ему звонкую пощёчину и убежала. «Прохладно топать в такой открытой одежде, надо было хотя бы куртку прихвотить» — думала девушка идя по улице, ведь был уже ноябрь и вечер — «Зачем он вообще это сделал? Блин ничего не понимаю. И это странное чувство дежавю никак не приходит.» — Милая барышня, не хотите ли вы провести чудесную ночь? — сказали два парня на вид лет 20. Но Кьеко не чего не ответив прошла мимо, но тут её схватили за руку. — Ты чё глухая?! — Чё? Я вас не слышу, простите, вам что-то надо? Может дорогу подсказать? — притворившись реально глухой сказала актриса. — Ты чё шутить вздумала? Бесишь! — Что? Я вас не слышу. — Чувак, может она и правда глухая? — спросил второй. -Похоже на то, ладно пошли от сюда. — сказал первый и они ушли. — Пикапу учиться надо, дебилы. — произнесла наша героиня. — А ты довольно рыскована, раз подободными методами парней посылаешь. — произнёс зади неё высокий шатем с устрошающим видом. — А ты здесь что забыл? — Это я у тебя хотел спросить, почему ты одна разгуливаешь в подобном наряде поздно вечером? — Твоё какое дело? — холодно сказала девушка и чихнула, из-за того что замерзала. — Глупая. — с улыбкой произнес Рен и одел на неё свою куртку. — Мне это не нужно. — сказала Кьеко и сняла куртку. — Не оденешь обниму. — пригрозил Цуруга. — Есть! — сказала Кьеко, быстренько одев её обратно. И молча отправились они обратно в отель. — Прости. — извинился Рен зайдя в номер — Я наверно тебя сильно удивил, ты наверно злишься. — Совсем нет… Я просто в ярости и еле-еле сдерживают себя, что бы не врезать тебе. — с яростной улыбкой произнесла Кьеко. — Извини. — Скажи, зачем ты это сделал? — Ответ прост — потому что люблю, причём уже несколько лет. — Лжешь, я вступила в агенство не так давно, так что это просто невозможно. — А причем тут работа? Может я полюбижл тебя ещё в Киото. — с очень серьёзном лицом сказал Рен, а Кьеко стояла вступоре. — тот камень, ты ведь его до сих пор хранишь у себя, верно? - Не может быть, откуда ты знаешь про Корна?! - Потому что я сам его тебе подарил. - Как так? - Удивлена? Я не хотел тебе говорить, но ложь Фувы Шо заставила меня это сказать. - Шо-чан мне врал?! - Только сейчас дошло? - Неверю, ты врёшь! - прокричала Кьеко и опять убежала. "Пойду к Шо-чану и сама всё выесню" Придя в пункт назначения, а точнее в агенство Шо, она увидила как к ниму цепляется Мимори, а он вовсе и не против. "Неужели это правда.." - подумала Кьеко и заплакала, почувствив, что её снова обманули, и тут ей глаза закрыли большая мужская ладонь и когда та парочка села в машину и уехала ладонь исчезла и перед Кьеко оказался сам.. Корн?! Голубоглазый блондин спросил её: - Теперь ты мне веришь? Но девушка не чего не ответила, потому что была ещё в шоке, а вы бы как отреагировали если бы вас сначала домогался парень которого вы ненавидит и он же оказывается её "принц эльфов", которым она восхищалась ещё в детстве и на последок Айдол всей её жизни оказывается пиз**болом - бабником! - Ты наверно ещё в шоке, тогда придётся тебя нести на руках словно принцессу! И от этих слов Могами быстренько пришла в себя и сказала: - Ща я буду убивать! - К-кого? - спросил блондин. - Обоих! - То есть? - Завтра увидишь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.