ID работы: 4766721

вот это поворот!

Гет
R
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

конец!

Настройки текста
На следующие утро. - Доброе утро, братик. - как обычно сказала Кёко в роли Сецуки. - Д-доброе. - ответил Каин, и начал осматривать Кеко, вдруг она ножечек припрятала, ведь вчера сказала, что убивать будет. - Садись завтракать. - Хорошо, только умоюсь. - сказал Каин и зашёл в ванную комнату. Находясь там о обдумал все ли правильно он сделал, что так сразу взял и открыл все карты? И вспомнил, что он вернувшись в номер одел линзы и перекрасился обратно в брюнета, а Кёко сразу легла спать. Обдумав все он вышел из ванны, и сел завтракать. - Сегодня на завтрак греческий салат и глазунья. - опять же, как в не чем не бывало произнесла Сецу. - Спасибо за еду, приятного аппетита. - сказал Хилл и после завтрака услышал просьбу со стороны уже не Сецуки, а Кеко. - Сегодня же у нас выходной, верно? Можем ли мы с тобой съездить кое-куда? - Да, а куда именно? - Секрет. После Могами переоделась обратно в Кёко и заказала такси. - И куда же мы именно едем? - К Шотаро на работу. - Что? Но зачем? - Честно говоря вчера я все вспомнила. - Правда? Я очень рад. - с облегчением сказал Рен и подумал, что все же не зря рассказал все Кёко, - но всё же зачем мы едем к нему? - Я ведь вчера всё сказала. - до злобной улыбкой сказала Кеко, - только не говори ему, что я все вспомнила. - Л-ладно В агентстве Фувы Шо. - Шо-чан, привет. - радостно сказала Кёко. - Привет, а ты что здесь делаешь, да ещё и с ним? - Я хотела тебе сказать, что решила выйти замуж за Цуруго Рена. - так же радостно ответила девушка, а те двоя сделали глаза по "5 копеек" - Т-тоесть? - переспросил певец. - То и значит. - сказала Могаи и поцеловала Рена в щеку, и шепнула ему: " подыграй" - Это правда и надеюсь ты не будешь против, Фува-кун. - включив "актера" сказал Рен. - Конечно буду! Ты ведь сама его ненавидила, так почему? - Разве его? - спросила Могами. - Что? Неужели ты.. - Верно "Шо-чан", я ВСЕ вспомнила. - Нуу.. Это была просто шутка и всё.. - начал оправдываться Шотаро. - Если это шутка, то у тебя нет чувства юмора. - со злобной улыбкой сказала Кёко. - Прости! Я просто хотел тебя вернуть.. - неожиданно для себя признался певец. - Если это правда, то раньше надо было думать. - опустив голову произнисла актриса и ушла, а Рён безмолвной пошёл за ней. Они сели в машину и поехали обратно в отель. " Я ждал худшего"- подумал Цуруга и решил начать разговор. - Неужели это всё? - О чём ты, братик? - включив Сецу сказала Кёко. - Хватит придуриваться. - Не проконало? А жаль. - Ну и что теперь делать будешь? - Просто течь по течению, наверно. Хотя ты тоже "молодец" скрывать это, да ещё так долго. - Прости, просто не знал, как тебе об этом сказать. - Знаешь, я сейчас вспомнила один момент на пляже в том кафе, ты ведь тогда придуривался и поцелов... - неуспев договорившись покраснела девушка. - Прости, просто не смог сдержаться.. - Так и знала, что ты тот ещё бабник! - Да нет же! Я сделал это не по этому, а потому что люблю тебя! - покраснел сказал Рен, а за ним и Кёко. - Ч-чего?! - И что ответишь? - А сам-то как думаешь?! Я ведь уже сказала, что накажу вас с Шотаро, одного уже наказала, осталось второго. Помнишь те слова о свадьбе? Вот и будет тебе наказание меня всю жизнь терпеть! - очень самоуверенно сказала Кёко, а Рен похоже был только рад такому "наказанию" и лишь поцеловал возлюбленную. Спустя 1 год. - Сегодня вручается награда за самую правдоподобную пару в сериале, и её точно получат Цуруга Рен и Цуруга Кёко. Это они! Наша всеми любиная парочка снова пришли вместе! - кричали репертеры. - Ну ему просто от меня не куда не деться. - смеясь сказала актриса. - Это ведь моё любимое наказание. - с улыбкой ответил актёр. - Хоть мы ничего не поняли, но это было очень мило. - сказала репортер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.