ID работы: 4766731

Я помню

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Когда я пришла домой, то увидела, что мама собирает сумку с вещами. Зачем это? И где папа? — Мама, что ты делаешь? — спросила я — Джису, папиной сестре стало плохо, и мы должны поехать к ней. И ты тоже давай собирайся, — не смотря на меня, сказала она. — Я не могу уехать у меня учеба. Вы езжайте без меня. Я уже не маленькая. И кстати где папа? — Он как пришёл, сразу поехал туда. Как же мы оставим тебя. Я еле уговорила маму, оставить меня дома одну. Конечно, хотела бы навестить тётю, но знаю, что делать мне там нечего. Там нет ни одного моего ровесника. Тетя не замужем и детей у неё не было, а были две кошки и одна собака. — Джису, я могу тебя попросить кое о чем? — спросила меня мама, стоя в коридоре и уже готовая выйти. — Конечно — Завтра я должна была выйти на работу, а так как я этого сделать не могу. Я бы хотела. Ну, конечно, если ты не хочешь, то… — Пойти вместо тебя? — перебила я её — Да. Так что? — взволновано, сказала она. — Конечно, могу в чем проблема. — Спасибо. Она поцеловала меня и вышла с дома. Так надо не забыть про работу. Мама работала в ресторане, она была официанткой. Это работа, как говорила мама «временная». Но все же. У них в ресторане часто проводили мероприятия и там собирались все богатые люди. POV Чимин. Почему она так себя ведёт. Она сводит меня с ума. Почему она не выходит с моей головы. Эх, Джису. Картинка, как она плачет, появляется каждый раз, когда я закрываю глаза. — Господин, ваша мама просила спуститься в кабинет, — сказала горничная, прерывая мои мысли о ней. — Хорошо — коротко ответил я. Интересно, что ей нужно. Она мне даже не мать. Я не могу ничего сказать про неё отцу, так как он её любит. А меня она бесит. — Я тут, — зайдя без стука, сказал я. — Сегодня очень важна встреча. Ты должен присутствовать на ней. Это обязательно. И одень, пожалуйста, костюм. — А что без меня никак? — безразлично спросил я — Никак, так что в 7 часов будь готов, и не опаздывай Я вышел с комнаты. На ходу доставая свой телефон. — Алло, Гук, ты где? — Хён, я в спортзале. — Хорошо. Я скоро буду там. — Жду. Сказав водителю, адрес спортзала, мы отправились туда. Чего интересно, задумала эта ведьма, не просто же я должен быть там. — Хён — увидев меня, крикнул Гук и протянул мне руку. — Слушай, мне нужно поговорить — я пожал ему руку. — Хорошо. Дай угадаю. Это насчёт Джису — спросил он и ухмыльнулся. Откуда он знает. — Даже если и о ней, что за ухмылка, — грозно произнёс я. — Да так. А почему со мной? — Ну, ты же у нас местный мачо.- смеясь, сказал я — О чем ты хотел поговорить — улыбаясь, сказал он. — Я говорил с ней, и она заплакала. Я не хотел, чтобы она плакала. — Хён, обычно, когда девушки плачут, они делают это специально, чтобы надавить на жалость. — Ты что совсем что ли. Думаешь, она специально плакала. Она не такая, как все. — Ты не дал мне договорить. Я только хотел сказать, что Джису не из них. Ты её случайно не обидел чем-нибудь? — подняв одну бровь, спросил он. Я стал перебирать воспоминания, которые никак не хотели уходить с головы, да и я не хотел их стирать. — Вроде нет, — почесав затылок, сказал я — Вроде? — Точно нет, — твёрдо произнёс я. — Ну, тогда я не знаю в чем проблема. — Значит, я приехал сюда за советом, а ты говоришь, что не можешь помочь? — Я не семейный психолог — засмеялся он. Я в шутку ударил его в бок. Мы больше к этому разговору не возвращались. Чуть позанимавшись, я посмотрел на время и вспомнил про встречу. Я быстро зашёл домой, в гостиной сидели какие-то люди, а точнее мужчина, женщина и девушка. Я поздоровался с ними и пошёл принять душ и переодеться. Когда я спустился, все сидели за столом и кушали. Я подошёл и сел напротив девушки. А она была симпатичной. Но не в моем вкусе. И я знал её. Она дочь крупного предпринимателя, но у неё не очень хорошая репутация. Она была ещё той стервой. — Чимин, это Сон Иль Хан и его жена Ким Сын Ён, а это их дочка. Сон Мин Ха, — представил их мой отец. — Может, ты покажешь ей свою комнату, — сказала мачеха. — Нет — хотя это было и грубо, но я не хотел этого делать и вообще сидеть тут. — Да ничего страшного — сказала Мин Ха. Она не сводила с меня глаз. — Я знаю, что красивый, но может, ты будешь в тарелку смотреть, а не пялиться — смеясь, произнёс я. А она злобно посмотрела на меня. Потом начался опрос её отца, где я учусь? Какие дальнейшие планы, т.д. Потом ведьма позвала меня в кабинет. — Чимин, сейчас будет заявление о твоей помолвке. У нас с ними был договор об этом. — Что? Никакой помолвки не будет. Вы поняли? — крикнул я. — Я знала, что так будет. Поэтому смотри, — она вытащила с ящика, какие-то фотографии. Я подошёл посмотреть, на них была Джису, а на некоторых я с ней. — Ты ведь не хочешь, чтобы с ней, что-то плохое произошло ведь так? — Ты не посмеешь, что-то сделать. Оставь её — Посмею и сделаю. Но если ты согласишься то. Она сможет жить беззаботно и ничего не боясь, — серьезно произнесла она, — так что? — Хорошо. Но если ты сделаешь ей больно, то вам всем не поздоровиться. Я не могу позволить, чтобы кто-нибудь причинил боль моей принцессе. Но отпускать её я тоже не хотел. Мне хотелось всё разрушить. Как же бесят они. Мы вернулись в зал. — Так перейдём к главному, Чимин и Мин Ха, завтра ваша помолвка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.