ID работы: 4766731

Я помню

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Месяц назад.

      Я, наконец, пришла в школу, я болела, поэтому, отсутствовала неделю. Так как болезнь была заразна, ко мне никого не пускали. И я просидела неделю в обнимку с телефоном и книгой. — Наконец — обнимая меня, сказала Сана, — я так рада, что ты выздоровела. Без тебя я, как без рук. И Чимин грустный на уроках сидит — засмеялась подруга. Я тоже улыбнулась, мне хотелось поскорее зайти в класс и увидеть его. И как только я зашла в класс, то увидела его, дорогого мне человека. Он сразу подошёл и обнял меня. — Я, конечно, все понимаю, но ты меня задушишь, — засмеялась я. — Я так рад, что ты пришла, принцесса, — ласково сказал он. Да, я встречалась с самим Пак Чимином, и все думали, что я очередная игрушка, и я тоже так думала, но он добивался меня. И я помню тот день, когда поняла, что сама влюбилась. Тогда мы и стали парой. Я тогда поссорилась с родителями, у меня не было настроения, и были проблемы с учебой. Я вышла со школы, но меня догнал Чимин и сказал, что проведёт до дома, я хотела сказать, что не в настроении, но всё же пустила провести. Когда мы шли, он рассказывал смешные истории. Неожиданно пошёл дождь, и мы встали под козырёк магазина, он отдал мне свою куртку. Тогда он признался мне. И я тоже сказала, что чувствую. Чимин предложил встречаться, и я согласилась. С того дня все девочки смотреть на меня со злобой. Мне было всё равно. Я любила его. Но один день, разрушил всё. Мне позвонили. Это была миссис Пак (мама Чимина). Она попросила о встрече. Я не могла не согласиться. Я красиво оделась, мне хотелось понравиться ей. Ведь от этого многое зависит. — Вы не могли бы оставить моего сына в покое, — начала женщина. Я сначала не поняла, что она имеет в виду. Но потом до меня стал доходить смысл её слов — Я хочу, чтобы вы оставили его в покое, — строго произнёсла она — О чем вы говорите? — Я, как мать желаю сыну лучшего, а вы ничего не можете ему дать. Просто послушайте меня. Это сейчас вы думаете, что это любовь. Но это пройдёт. — Я не могу бросить его. Зачем вы говорите это — перебила я её, знаю не хорошо так делать, но я не могла промолчать. — Если вы не сможете, то я заставлю вас это сделать. Вы хотите проблем, кажется сейчас ваша семья не в очень хорошем положении. Я ведь права? Если вы не хотите, чтобы стало ещё хуже. То оставьте его в покое. Я надеюсь на ваше понимание. И конечно, Чимин не должен знать об этом, — она собиралась встать, но потом опять посмотрела на меня — И не думайте обмануть меня. Я все равно всё узнаю. Она ушла, а я сидела и просто переваривала всё в голове. Как такое может быть? Я думала в реальной жизни, так не бывает. У нас в семье сейчас кризис, откуда она знает это. Я не могу подвести семью. Если мы совсем окажемся на дне, то в этом будет моя вина. Что же мне делать. Посидев там ещё 10 минут, я пошла домой. Мама с папой сидели за столом на кухне, вокруг были разбросаны бумаги, а точнее счета. Они не заметили меня. Мама плакала — Мам, почему ты плачешь? — громко спросила я. Она сразу же начала вытирать их. — Я не плачу. Все хорошо, — тихо произнёсла она. — Ты, наверное, устала. Кушать будешь? — спросил отец. — Нет. Так может, вы мне скажите, что произошло? — спросила я. Они молчали, я подошла к столу и взяла некоторые чеки. Долги, долги, долги. — Давайте я буду работать? — Нет, у тебя учеба. Ты должна учиться — сказал папа. — Но я помогу вам — Не надо, Джису. Мы сможем разобраться с этим — сказала мама — Иди спать. Она подошла и обняла меня. Я зашла в свою комнату и легла на кровать. Мой телефон завибрировал, это был Чимин « Принцесса, ты чего так рано ушла? Я беспокоился » Не знаю, надо было, отвечать мне или нет. Я не могу так поступить с ним. Не могу. Но и с родителями. Почему все так. «У меня появились дела. Прости, что не предупредила» отправила я ему. Потом мой телефон опять завибрировал, но уже номер был неизвестный. « Ты же хорошая девочка, видишь как тяжело родителям. Я помогу с долгами, от тебя требуется, лишь оставить Чимина ». Следующий день, я не знала, как быть. Сана несколько раз спросила всё ли в порядке. После уроков я сказала Чимину, что нужно серьёзно поговорить. — О чем ты хотела, поговорить, принцесса — весело сказал он. Его улыбка, как же тяжело знать, что я её больше не увижу. — Чимин, нам надо расстаться — быстро проговорила я. Улыбка сразу пропала с его лица. — Что? Повтори — серьезно сказал он. — Ты же слышал, что я сказала. Пойми, так будет лучше — я пыталась сдержать слезы. — Лучше, о чем ты? Что-то случилось? Что произошло? — Нет, ничего не произошло. Я так решила. Я не хочу больше с тобой общаться — мне больно было говорить . Ведь это не правда. — Ты так решила. Но я не хочу этого. Все было нормально, что произошло? — Просто,так нужно. — Нужно? Нужно для кого. — Для меня. Если ты любишь меня, то оставь ладно. — Если ты хочешь, чтобы я оставил тебя, то я сделаю это. Он встал, ушёл и громко хлопнул дверью. Я держалась, чтобы не заплакать. А когда пришла домой, то дала волю слезам. Я не могу без него. Он стал для меня воздухом, а теперь я задыхаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.