ID работы: 4766782

Начало Года

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Уже сегодня яркий праздник. Новый год! К нему готовятся все. И известная нам команда молодых супер-героев не исключение. Прямо сейчас они украшают зал в Горе Справедливости. Наверняка вы спросите:«А почему же не в Сторожевой Башне?». Дело в том, что команда хотела добиться уединения и им хотелось бы повеселиться. Но как это сделать, когда за вами следят старшие? Именно поэтому они решили отмечать здесь. Ну, а теперь давайте посмотрим, как наши герои готовятся к празднику.

***

— Ох, это уже мой второй Новый Год на земле! Мне даже не верится. Кажется, будто я только вчера вступила в команду. Или мне кажется, что прошла целая вечность со вступления…-Мʼган быстро лепетала все, что приходило на ум, кружась по большому залу. За ней летели коробки с гирляндами и мишурой. — Да уж, время летит так быстро! Мне самой не верится. Два года. Целых два года! -Спокойно проговорила лучница, вставая на носочки и вешая конец красной мишуры на стену. — А я надеюсь, что сейчас на экранах не появится лицо Бэтмена и не скажет нам, чтобы мы собирались на миссию, чтобы поймать какого-то обезумевшего опасного преступника.-Рассмеявшись, сказала Затара. Все согласно закивали, весело хихикая. — Мне кажется, или пахнет горелым? -Нахмурившись, проговорил Конер. — Ну почему это постоянно происходит со мной!? -Быстро вылетая из зала, прокричала марсианка. Коробки, которые все время висели в воздухе, с грохотом упали на пол. — Уолли, готов съесть еще одну порцию сгоревшего печенья? -С иронией пропела Артемида. — Всегда, готов! -Не раздумывая, ответил Уэст. На эти слова команда дружно рассмеялась. Все продолжили украшать зал. — Кто-нибудь поможет мне повесить звезду на елку? -Озадаченно спросила Затара. Парень в очках подошел к ней — Давай я.-Взяв украшение, Грейсон разбежался, запрыгнув и оттолкнувшись от сферы, которая в ответ что-то недовольно «проговорила», взлетел на до потолка, и отпрыгнув от него, прикрепил звезду на верхушку елки, а сам, сделав сальто, мягко приземлился на ноги. Первые несколько секунд, все завороженно смотрели на него, но потом с мыслью:«Это же Робин» продолжили свое занятие. Все было почти доделано, и до праздника оставалось еще много часов. Поэтому все решили заняться, чем хотят. После этого решения, Робин благополучно исчез, так никому ничего и не сказав. Парни не знали чем заняться, а девушки пошли готовить еду. Некоторое время спустя. — Ну и где они?! Праздник совсем скоро! -Уэст был вне себя от возмущения. — Ты же знаешь, что девушки долго одеваются.-Спокойно сказал Аквалэд, стараясь успокоить друга. — Да, но не так долго! -КалдурʼАм смотрел поверх его головы, довольно улыбаясь. — Скажи эти им сам.-Кид-флэш посмотрел за спину и увидел четверых девушек в прекрасных вечерних платьях. Больше всего он смотрел на свою девушку. Он видел на ее фоне яркий свет. А в ушах пели ангелы. Она шла к нему медленно, грациозно, как тигрица. У него от этого зрелища рот открылся. Его кто-то звал по имени и тряс за плечо, но он этого не замечал. Он не моргая, смотрел на Артемиду до тех пор, пока та не подошла в нему. Ему понадобилось не сколько секунд, чтобы осознать, что он стоит, как истукан. И вот он вышел из транса. — Я выгляжу прекрасно… То есть ты выглядишь ужасно. Стоп, стоп. Ты выглядишь прекрасно, я выгляжу ужасно. Нет, не так! Мы оба выглядим прекрасно. Но ты выглядишь прекраснее… И… И…-Крок приложила палец к его губам. — Остановись, пока у тебя не вырвалась какая-то еще бессвязная чушь.-Еле сдерживая смех, выговорила девушка. — Я успокоился. Ты выглядишь просто сногсшибательно в этом платье! -Взяв ее руку в свою, с нежностью во взгляде, прошептал Спидстер. — Спасибо за комплимент.-Артемида поцеловала его в уголок рта. Кхм, кхм… Чтож, давайте-ка я вам опишу наряды наших красавиц. У Артемиды было длинное, зеленое платье без рукавов. До бедер оно плотно обтягивало тело девушки, а потом слоями распускалось. Также на ноге был длинный вырез. У лучницы была великолепная прическа! Волосы были распущены и заплетены, начиная с шеи. У Мʼган было оранжевое платье. Рукава сплетались за шеей, а талия оплетена черной лентой. У Рокель было синее длинное платье. Верхняя часть будто состояла из тысячи цветочков. А низ был из шелковой ткани. И Затанна… У Затанны было черное платье в пол с разрезом. Одно плечо открыто, а другое закрыто с длинным рукавом. Все парни были в восторге. Многие из них, также, как и Уолли, замерли, разинув рты. Они все были одеты в традиционные смокинги. Девушки над этим тихо хихикали, перекидываясь взглядами. Наконец-то Грейсон очнулся. — Что ж, может потанцуем, ребята? -С этими словами Робин нажал на кнопку на компьютере. И из динамиков зазвучала ритмичная музыка. Все начали двигаться в пляске. Ребята подарили друг другу подарки за день до праздника. Но девушки не подарили индивидуально своим парням, а парни своим девшкам. Затанна неуверенно подошла к Грейсону. — Робин, хотела тебе подарить подарок.-Девушка достала коробочку и протянула ее Робину. Тот открыл крышку. Это оказались тонкие часы.-Это магические часы. Некоторые заклинания можно выполнять с помощью них тем, кто не обладает магической аурой. И самое главное. Ты можешь вызвать меня. Только подумай, я услышу и приду. — Спасибо тебе.-Робин благодарно улыбнулся.-У меня для тебя тоже есть подарок. Только закрой глаза. Девушка скептично на него посмотрела, но все же закрыла. Через секунду она почувствовала на шее что-то тяжелое. Открыв глаза, она увидела на шее синий кулон в виде сердца. — Спасибо.-Затара обняла Робина, нежно улыбаясь. — Хэй, Артемида! У меня для тебя кое-что есть.-Уэст осторожно открыл коробку и достал оттуда серебряный браслет. Одев его на запястье, крикнул.-Тадааам. — Ты тот еще романтик. А мой подарок лежит в холодильнике. — О, я тебя обожаю.-Спидстер прижал девушку к себе, обняв за талию. — Ты великолепно выглядишь сегодня.-Аквалэд почесал затылок.-У меня подарок.-Он протянул ей бархатную коробку. В ней лежала пара дорогих сережек цвета морской волны. Девушка радостно улыбнулась. — У меня ответный подарок. Это древний камень из Атлантиды. Я видела то, как ты скучал по своей родине. Поэтому это упоминание о нем. — Благодарю.-КалдурʼАм с нежностью улыбнулся. Меган и Конер тайно от всех подарили подарки друг другу. А что это было, решать вам. Оставляю это на вашу фантазию. Зазвучала медленная музыка. Вы уже догадываетесь, кто кого пригласил. Но их танец прервал женский голос. «С новым годом, Юная Лига Справедливости.» — С Новым годом, Волшебница.-Прошептал чудо-мальчик, целуя девушку, та ему ответила. Уолли прижал лучницу еще сильнее к себе и поцеловал блондинку. Меган прыгнула на шею Конеру и поцеловала его, улыбаясь. Супербой ответил на поцелуй. Аквалэд неуверенно поцеловал Рокель в губы, но постепенно эта неуверенность растаяла. Команда счастливо ответила это яркий праздник. Желаю этого и вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.