ID работы: 4766782

Начало Года

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Учиться танцевать никогда не поздно!

Настройки текста
Выходные. Они очень редки в Горе Справедливости. Никаких тренировок, никаких заданий… Что может быть лучше? Все заняты своим делом. Меган печет печенье, которое в конечном итоге подгорит или сгорит. Коннер смотрит на телевизор, на котором высвечивается красивая красная надпись «Нет сигнала». Уолли опустошает лишь недавно наполненный холодильник. Артемида в сотый раз проверяет свои стрелы. Что-то вычещая из них, что-то калибруя. Аквалэда можно застать за чтением. Знаете чего? Сейчас он весь ушел в замечательную книгу Жуля Верна «20000 льё под водой». Похоже он сильно скучает по Атлантиде. Чудо-мальчик в тысячный раз просматривает свои тренировки с командой, подмечая мельчайшие ошибки. От неправильной постановки ног, до невовремя сделанного вдоха. Затанна А03 Громко произнес компьютер своим механическим голосом. — Как делишки, Занни? — Улыбаясь, не отворачиваясь от экранов, спросил Робин. И хорошо, что не повернулся. Иначе бы увидел удивленное лицо подруги от очередного совпадения, а потом недовольство, ведь такое сокращение ей не нравится. — Еще раз так назовешь, превращу в жабу! — Похоже у буки плохое настроение. — Ах, эта ехидность до добра не доведет. Волшебница скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на друга. Тот тихо посмеялся и примирительно поднял руки. Грейсон подошел к девушке, стоящей в школьной форме его школы, с недовольным лицом. — Что-то случилось? — Мне нужна твоя помощь. — Сконфужено пробормотала девушка, отводя взгляд в сторону. — В школе, в которой я учусь, скоро будет бал. А я танцевать совсем не умею.  — И ты хочешь, чтобы я тебя научил?  — Если сам умеешь. — С усмешкой произнесла Затара.  — У тебя есть партнер?  — Пока что нет, но кто-то уже присылает сообщения с приглашениями.  — У-у-у, я ревную. — «Обидясь», отвернулся от девушки Робин.  — Тебе не о чем волноваться. Больше чем объятья мой партнер не получит. Ну, а если начнет распускать руки, то последствия будут трагичными. — Робин все еще стоял к ней спиной с надутыми губками. — Хэй, что-то я не вижу на твоем лице радостности. Брюнет соизволил повернуться.  — Ладно, азы знаешь? — В ответ отрицательное качание головой. — Тогда снимай обувь.  — Чего?  — Доверься мне. — Сначала девушка колебалась, но с тяжелым выдохом сняла балетки. — Отлично, вставай мне на ноги. Смирившись со странным поведением Робина, Затанна поставила сначала одну ногу, а следом за ней другую. Лицо девушки стало красным от смущения. Она чувствовала дыхание Робина прямо у своего уха. А их тела отделяло пара миллиметров. Для того, чтобы не упасть, Затара обвила шею Грейсона руками.  — Тебе не тяжело?  — Нет, ничуть. Давай так, я буду идти, а ты должна запоминать шаги, поняла? Голубоглазая слегка кивнула головой. Малиновка сделал шаг вперед, девушка поняла, что должна будет сделать шаг назад. И так шаг за шагом. Иногда она слышала тихий шепот: «Раз, два, три… Раз, два, три…». Они не знают, сколько времени прошло, но останавливаться не хотели.  — Давай попробуешь сама. Волшебница слезла с Грейсона. Одну руку она положила партнеру на плечо, а другой взяла руку темноволосого. Ладонь Дика опустилась ей на талию. Танец начался. Затанна шла вполне уверенно, хотя иногда делала ненужные маленькие шаги или топталась на месте.  — Запомни. Ведет всегда парень и не надо смотреть на ноги. Это будет только сбивать тебя. Доверься своему телу.  — А куда смотреть тогда?  — Мне в глаза.  — Это сложно делать, когда у тебя на лице очки… — Грустно прошептала волшебница. Робин нежно убрал ее прядь волос ей за ухо, будто говоря «Прости, Зи». На что девушка мило улыбнулась. Робин осторожно стал приближаться к лицу девушки. Брюнетка уже прикрыла глаза. Их губы отделяли какие-то три миллиметра. Но тут они услышали хлопки. Оба резко повернулись в сторону звуков и увидели команду со стоящим впереди громко хлопающим Уолли. Затанна и Дик резко отскочили друг от друга.  — Уэст, ты идиот! — Давая подзатыльник, прорычала лучница. Все громко засмеялись, а наша пара раскраснелась и отвела взгляды друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.