ID работы: 476683

Тонкости шантажа

Слэш
NC-17
Завершён
1150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1150 Нравится 46 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Видя обреченное выражение на лице Юи, видя его расширившиеся от ужаса глаза, Атсуши ненавидел сам себя. Как он вообще мог так поступить с человеком?! Придраться к какой-нибудь мелочи, найти ту маленькую галочку, которую он неправильно поставил. Красивый, обаятельный и идеальный работник… Найти у парня «ахиллесову пяту», надавить на нее, заставив подчиняться буквально во всем, расплачиваясь за незначительный промах - вот о чем ночами мечтал мужчина, но он думал, что мечты так и останутся мечтами. Кано и представить не мог, что когда-нибудь скажет о своих мечтах вслух. Но он сказал. Почти случайно. А его мечты приняли к сведению, пообещав полностью воплотить. Хоть сейчас. Позволить Юи и дальше унижаться перед ним Атсуши не мог, поэтому, стараясь не смотреть на застывшего парня, быстро развернулся, покидая кабинет. А следом и здание. Как он добрался до дома, Кано не помнил – перед глазами стояло бледное, испуганное лицо Юи. Самое страшное началось ночью, когда все тайные мысли и желания, днем надежно спрятанные под грузом совести и правил приличий, выползли наружу. Атсуши крутился под тонким одеялом, стараясь удобно лечь, но ничего не помогало – сон бежал от него, поджав хвост. Вместо него вновь вернулись соблазнительные образы его подчиненного, теперь уже точно попавшего в его власть. Низ живота сладко крутило. В воображении Кано Юи отзывался на малейшую ласку, изящно выгибал спину, широко расставив ноги, длинными пальцами сминал простыни. Чуть закатив прекрасные синие глаза от нахлынувшего наслаждения, парень кусал припухшие губы, стараясь сдержать крик. Сам Кано, меж тем, мягко уговаривал Юи не сдерживаться – ведь ему так важно слышать стоны любимого и свое имя на его губах. Вязкая белесая жидкость выплеснулась Атсуши прямо в ладонь и он, осознав, что во всем виноваты его собственные фантазии, досадливо выругался. Чистой рукой нашарив на прикроватной тумбочке платок, Кано вытер вторую ладонь. «Все хуже, чем мне казалось» - придя к такому выводу, парень, наконец, смог уснуть. *** Утро не задалось. Хотя бы, потому что Атсуши, впервые опоздав на работу, не обнаружил своего секретаря перед кабинетом. Стол пустовал – пропали те незначительные мелочи в виде пары цветных ручек или фотографий, которые свидетельствовали о том, что кто-то работает на этом месте. По всей видимости, Мицуки-сан уже сюда не вернется, а значит надо искать себе нового секретаря. Кано хмыкнул – подходящая кандидатура несмело выглянула из своего кабинета. - Такэда-сан, думаю самое время определить вас в должности, - Атсуши кивком головы пригласил подчиненного в свой кабинет. Парень, хоть и находился на высшем этаже его фирмы, как таковой, должности не имел. Как так получилось, мужчина не знал, потому что все было решено его отцом, еще перед тем, как Атсуши стал директором. Такэда выполнял функции секретаря-помощника и одновременно курьера в нескольких отделах. Это было несколько странно, но дополнительных работ парень не гнушался, ведь все его сверхурочные достойно оплачивались. Почему молодой парень практически целыми днями пропадает на работе, вместо того, чтобы развлекаться, Кано не знал, а спрашивать не позволяла гордость. Насколько знал Атсуши, ознакомившись с личным делом Юи, тот отметил совершеннолетие два года назад, и сейчас парень снимает квартиру в центре города – недалеко от офиса. Внимательно рассмотрев адрес, мужчина с удивлением обнаружил, что его подчиненный живет буквально в нескольких домах от него самого. - У вас есть какая-то работа для меня? - Да, - отозвался мужчина. – Мицуки-сан внезапно уволилась, думаю, что ты займешь ее место. На лице Юи живо отобразились испуг вперемешку с удивлением. Как может быть у человека такая выразительная мимика?! Атсуши едва смог сдержать улыбку. - Я?! Вашим секретарем? - Заработная плата на этой должности не уступает той, что ты получал раньше, вместе со сверхурочными, - садясь в кресло, спокойно проговорил Кано и, сделав паузу, добавил. – Если тебя волнует именно это. - Я… да… - Юи сглотнул и уже более твердым голосом произнес. - Именно это меня и волновало. Проиграв сам себе, Атсуши хмыкнул – по покрасневшему до корней волос лицу было ясно, что деньги его на этой должности беспокоят меньше всего. Глядя на то, как бледные щеки парня покрывает алый румянец, в памяти Кано вспыхнуло ночное видение. Низ живота обожгло жаром, и мужчина стиснул зубы. - Я надеюсь, ты не забыл об еще одной своей обязанности, - тихо спросил светловолосый, прикрывая глаза. - Я… Нет. Не забыл, - ответ Атсуши скорее угадал, нежели услышал – Юи практически шептал, отведя взгляд в сторону. - Тогда поцелуй меня, - не просьба, но и приказом назвать это было сложно. Такэда, шумно выдохнув, обогнул широкий стол и приблизился к сидящему в кресле мужчине. Упершись руками в подлокотник, приблизился к спокойному лицу начальника, который не сводил с него черных глаз. Зажмурившись, Юи осторожно прикоснулся своими губами к губам Кано. Те оказались на удивление мягкими и податливыми. Парень хотел было отодвинуться, но властная рука, надавившая на затылок, не дала этого сделать – вместо этого мужчина, дорвавшийся до желанного, прикусил зубами нижнюю губу Юи, чуть оттягивая ее вниз. Такэда дернулся назад, но ему не позволили, почти мгновенно сломив малейшее сопротивление. Атсуши искренне наслаждался неумелой попыткой ответить на его грубость — парень, склонившийся над ним, был восхитителен. Почувствовав, что Юи начинает не хватать воздуха, мужчина его отпустил. Лучше бы он этого не делал — несчастный вид Такэды заставлял совесть с новой силой долбить по нервам. - Тебе стоит перенести свои вещи за секретарский стол, - отрывисто приказал Кано, стараясь скрыть появившуюся неловкость. Хотя о какой неловкости может идти речь?! Он только что принудил парня к поцелую! - Хорошо, - по-прежнему отводя взгляд, пробормотал юноша. В какой-то момент Атсуши захотел, чтобы Юи, наконец, закричал о том, что его действия незаконны. Аморальны, в конце концов! Почему он этого не делает, не пытается даже сопротивляться?! По его лицу ведь видно, что парню это неприятно, так почему?! - Ты не посмеешь меня ослушаться или рассказать кому-нибудь о происходящем. - Да. - Будешь выполнять любое мое требование. - Да. - Даже... будешь меня… - Атсуши запнулся, - …удовлетворять. - Если вы этого пожелаете. Голос парня звучал все тише и тише. Ну почему, почему он со всем так легко соглашается?! - Можешь быть свободен, - рыкнул Атсуши, ощущая себя последней мразью. Дверь быстро захлопнулась, как будто никого в кабинете и не было. Кано, откинувшись в кресле, смог расслабиться, с удивлением обнаружив, что все это время спина его была напряжена до предела. Отвратительное, но такое сладкое чувство полной власти над человеком. Может признаться Такэде, что его слова о камере в кабинете были ложью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.