ID работы: 4766865

Скажи мне, что любила меня

Гет
R
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мария активно обсуждала церемонию, пыталась быть весёлой, но в душе было прост ужасно. Она смотрела на Лолу.. Сложно было её хоть в чём-то обвинять. Что если Франциск был инициатором их отношений? Всё было слишком сложно и непонятно Королеве. Напротив юной девушки сидела Мария Де-Гиз. Тиран и деспот, кем начала считать её Стюарт. Мария поглаживала кружева на платье и смотрела куда-то сквозь стены. Франциск разговаривал с Лолой, в шутку заигрывал с ней. На Стюарт ему было наплевать. Ей было бы не так обидно, если бы это не был днём их свадьбы. Мария попивала вино и ела лимонно-кремовый пирог, сделанный лучшими мастерами Италии. Девушка вздохнула. Она с грустью посмотрела в бокал и вспомнила, как давала Королю и Башу обещание о их свадьбе. О том, что она выйдет за него замуж, а сейчас что? Она сидит за свадебным столом рядом с его братом, который даже на неё не смотрит... Настало время возвращаться в замок. Франциск довёл жену до кареты и сам влез в неё. Мария стояла возле дверцы. Ей показалось, что на неё кто-то смотрит. Она обернулась и увидела Себастьяна. Он с горечью смотрел на неё. Она улыбнулась ему.. Господи, как она рада, что с ним всё в порядке.. Рада, что наконец увидела такие родные глаза цвета голубой лагуны.. Стюарт вновь улыбнулась, но в этот раз улыбка была не такой радостной и кивнув, Мария села в карету и уехала, оставив Баша наедине с собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.