ID работы: 4766865

Скажи мне, что любила меня

Гет
R
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Сумрак сгущался над Францией. Усталая Королева вернулась в свои покои и плюхнулась на кровать. Сейчас у них с Франциском должна быть брачная ночь,но он неизвестно где шляется, да и Марии всё равно на него. Пусть ходит, где хочет, пусть спит с кем хочет. Ей всё надоело... И мать твердящая о наследниках, и Генрих со своей Англией. Мария закрыла глаза и стала думать о Себастьяна.. Она видела его там, у церкви, и её сердце забилось чаще... Тут в покои вошла служанка и сказала, что её срочно вызывает Король Генрих. — "Что ему ещё от меня нужно?" — пронеслась в голове у Стюарт. Король полчаса ей говорил, что нужно сделать, что бы заполучить трон Англии. Она лишь кивала, почти не слушая его. Когда девушка вернулась в покои, там её ожидал сюрприз. Посередине комнаты стоял Баш.. С привычной ухмылкой и растрепанными волосами. Одни глаза лишь были грустные. Вряд ли она бы поехала с ним, но Стюарт удивила его.. Мария улыбнувшись, кинулась на него и нежно поцеловала, ища поддержку в таких нежных и горячих губах. Баш сжал её в объятия и не собирался никуда отпускать.. — Ты поедешь со мной в Испанию? — спросил её любимый голос.. — Да.. — тихо прошептала Стюарт. Бастард взял её на руки и унёс из замка, увозя куда подальше свою девочку от тайн и интриг проклятого замка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.