ID работы: 4767017

Восемь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Йодъ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Впервые

Настройки текста
POV Кай       Я всегда был очень скромным, тихим и незаметным мальчишкой. Любой, с кем я пытался заговорить хоть раз, сторонился меня. Не разделяя моего образа жизни, назовем это так, все кругом отправляли в мой адрес косые взгляды и самые обидные слова. Почему же так происходит? Что я делаю не так? На эти вопросы я уже не жду ответа.       Что ж, если мне суждено быть всю жизнь изгоем, пускай. В конце концов у меня есть один единственный человек, который всегда рядом. Это мой брат. Мой дорогой Сэ, потерять которого я до ужаса боюсь. Ведь что я тогда буду делать? Он — мой свет в конце тоннеля. Он — мой первый лучик солнца, являющийся ко мне каждое утро.       Сэ — типичный экстраверт. Где бы не оказался этот парень, там всегда будет веселье, смех, сумасшествие. Пусть ему уже и не 18 лет, а все 25, в нем до сих пор живет подросток-батарейка. Закончив медицинский университет с отличием и найдя свое призвание в области эндоскопии, Сэхун с легкостью нашел свое место в местной областной больнице и, можно с уверенностью сказать, счастлив. Своей семьи он не завел, поскольку таковой всегда считал своего драгоценного младшего брата Кая, т.е. меня. К сожалению, наши родители погибли в автокатастрофе полгода назад, поэтому старший буквально заменил мне и маму, и папу. Конечно, это тяжело — справляться с семнадцатилетним парнем, который пребывает в депрессии чуть ли не каждый день, но я — всё, что есть у только что состоявшегося врача, и он любит меня. Любит таким, какой есть.       Учеба. Выпускной класс. Это неплохо, но почему меня переводят в другую школу? Есть ли в этом какой-то смысл? Эти вопросы донимают меня пока я иду по красивой аллее в новом костюме на свои первые уроки в этом году. Странное чувство внутри. С каждым шагом мне кажется, что скоро всё изменится. В моей голове ненароком пробегает мысль о том, что скорее Земля слетит со своей оси, ежели жалкое существование в моем лице примет другой окрас, однако, эта дурь мигом вылетает из моих мыслей. Я останавливаюсь буквально в пяти шагах от школы и осматриваюсь.       Невероятная красота. Деревья сменили привычный зеленый цвет на огненно-красный с оттенками желтого по кромке. Легкий ветерок колышет ветви каждого из них, отрывая самых слабых и кружа в воздушном танце. Солнце временами ослепляет взор и заставляет щуриться. В душе тихо, спокойно. Это скорее сравнимо с гладью на поверхности воды. Я задерживаю дыхание и прислушиваюсь. Природа вокруг меня замолкает, давая наслаждаться тишиной и лишь спустя минуты возвращает в реальность. Мое настроение приподнимается и мысль о том, что эта осень сулит изменения — разрастается в геометрической прогрессии.       Здания школ ничем не отличаются друг от друга. Снаружи — те же окна, двери, привычная потертая временами краска, огромные входные двери, через которые пытаются пробраться сразу несколько человек. Внутри — привычные длинные коридоры, доска почета лучших учеников, застекленный стенд с наградами, которые заслужила школа за время своего существования, всегда строгая надзирательница на вахте, следящая за порядком, ничем не отличающаяся столовая, собирающая в себе любителей прогуливать уроки. Ничего нового, кроме людей. А, может, это и к лучшему. В любом случае, пока ничего не предвещает беды, поэтому я смело двигаюсь в сторону нужного мне кабинета. POV Сухо       Наконец-то закончилось лето. Отдых отдыхом, но питать голову чем-то новым тоже необходимо. Нет, я вовсе не ботан, мне просто нравится учиться. Новые дисциплины — это же так интересно. Справлюсь ли я с ними? Конечно! Без проблем. Неважно насколько это трудно. Важно то, насколько ты готов к этому.       Хотя сегодня и предполагается лишь вводный урок в виде классного часа, можно вынести что-то новое. Кажется, к нам перевели нового ученика. И в том, что это именно ученик, а не ученица, сомнений не возникает, потому что стоило мне подумать об этом, как в дверном проеме возникает мальчик. Это точно новенький. Отличия от привычных ребят-одноклассников на лицо. Он плотного телосложения, смуглая красивая кожа, переливающаяся на солнце, крепкие руки, глаза-щелочки. Кажется, этот парнишка сущий ангел. Но он такой скромный, невинный, пугливый. Думаю, это можно исправить. Как удачно, что единственное свободное место в классе рядом со мной.       Новенький семенит прямо в моем направлении, но он будто чего-то боится. Не стоит меня боятся, милое создание. Я тебя не обижу. Просто доверься мне.       Только Кай присаживается рядом, за парту, голова неосознанно поворачивается в сторону Сухо, и оба встречаются взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.