***
Ребята еще много переживут. Понемногу всего, но в свое время. Конечно же, хочется верить, что будут исключительно яркие и красивые моменты, и они оба еще долго будут вспоминать каждый из них. А пока что они счастливы. Счастливы по-своему. "И не наступит завтра, если ты не будешь отдавать всего себя сегодня, как в самый первый раз. "Последние слова
6 января 2017 г. в 16:04
POV Кай
Вы верите в любовь с первого взгляда? А с первого слова? Может быть, с первого прикосновения?
Я поверил. С того самого дня как он посмотрел мне в глаза, у него они были цвета выдержанного виски, столь красивы и спокойны; как заговорил со мной и каждый звук как колыбельная укачивала беспокойство во мне; как трепетно обнимал, грея в своих руках.
Непередаваемое ощущение свободы. Кажется, у меня вот-вот вырастут крылья, которые поднимут вверх, нет, не на седьмое небо, как обычно говорят, гораздо выше. Белоснежные подушки облаков подарят свою мягкость, а теплый ветер, нагоняя легкий туман, скроет от чужих глаз раз и навсегда.
Я перестал бояться своих собственных чувств, что с каждым днем все разрастались во мне. Я перестал ждать какого-то подвоха, который перечеркнет всю ту чарающую сказку. Я перестал бегать от того, что отдавало свое чистое, наполненное любовью, сердце.
Я начал постепенно открываться Сухо, ведь он всегда был рядом, всегда. Я начал ценить каждый миг, проведенный рядом с ним. Я начал влюбляться в него и это прожигающее ощущение внутри подрывало когда-то давно пролитые слезы, уничтожало недопонимание и страх, что стеной преграждали путь к человеку, что разглядел душу, которую собирали по частям.
Моя тоска вмиг испарилась, словно ее и не было. Он перенял всю мою боль, впитав ее как губка, и сжёг дотла, отпуская на волю невидимый пепел.
Родители, мои любимые мама и папа, как жаль, что вы не видите всего этого. Думаю, Вы были бы счастливы. Порой мне очень не хватает каждого из вас, и Сухо готов слушать постоянно историю того момента жизни, когда вы еще были рядом. Мне больше не тяжело, правда. Он помог мне отпустить, ведь это нужно было.
Любовь к нему - теперь мое естественное состояние.
Он - Мое состояние.
Моя истина.
Мой идеал.
Мое воплощение.
Моя мечта.
Моя реальность.
Моя боль.
Мой грех и радость.
Моя единственная быстротечность.
Моя безумная звезда.
Моя легкая одержимость.
Моя беда.
Моя бесконечность.
Прошло уже восемь месяцев. Осень сменилась зимой, которая быстро перешла в весну. Я стою на кухне, дописывая эти строчки.
Как он смог разглядеть во мне утопающего, так нашел и скрытые таланты. Удивительно, что может по-настоящему любящий человек.
Сэ наконец-то взял отпуск и все время проводит дома, озабоченный бытовыми делами. Каждый выходной мы проводим вместе, и он всегда приглашает Сухо. Они стали замечательными приятелями. Могут и похвалить, а могут и вместе шикнуть, ходи потом прячься от обоих.
Кружка горячего кофе, чуть приоткрытое окно, сквозь которое заглядывает в гости ветер и разгоняет аромат по всей жилплощади. И брат тут как тут.
- Ну что, юный писатель-художник, все строчишь? - с легким стёбом, но улыбкой на лице. Он знает, что это приносит мне удовольствие не меньше, чем при написании картин.
- Все как обычно, Сэ.
- Что на этот раз?
- Я решил поменять свой стиль.
- Хм, интересно. Что же на сей раз ты придумал?
- Даю подсказку: Сухо.
- Оу, любовное направление. Однажды ты уже удивил его, помнишь?
- Конечно. - пропеваю я, прикрыв глаза и отдавшись воспоминаниям. - Только, проблема...
- Что такое?
- Как правильно завершить? Нужна всего одна строчка. Мыслей много, но я не могу сосредоточить на чем-то одном.
- Знаешь... - начал Сэ, но на мгновение задумался.
- Что? - не терпел я.
- Вы очень похожи. Как одно целое. Ваши мысли, поступки и даже эмоции - все это. - Договоря, он замер, словно в ожидании чего-то.
Нужные слова сами по себе возникли, и я поспешил их записать.
- Мне тоже так кажется.