ID работы: 4767017

Восемь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Йодъ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последние слова

Настройки текста
POV Кай Вы верите в любовь с первого взгляда? А с первого слова? Может быть, с первого прикосновения?  Я поверил. С того самого дня как он посмотрел мне в глаза, у него они были цвета выдержанного виски, столь красивы и спокойны; как заговорил со мной и каждый звук как колыбельная укачивала беспокойство во мне; как трепетно обнимал, грея в своих руках.  Непередаваемое ощущение свободы. Кажется, у меня вот-вот вырастут крылья, которые поднимут вверх, нет, не на седьмое небо, как обычно говорят, гораздо выше. Белоснежные подушки облаков подарят свою мягкость, а теплый ветер, нагоняя легкий туман, скроет от чужих глаз раз и навсегда.  Я перестал бояться своих собственных чувств, что с каждым днем все разрастались во мне. Я перестал ждать какого-то подвоха, который перечеркнет всю ту чарающую сказку. Я перестал бегать от того, что отдавало свое чистое, наполненное любовью, сердце.  Я начал постепенно открываться Сухо, ведь он всегда был рядом, всегда. Я начал ценить каждый миг, проведенный рядом с ним. Я начал влюбляться в него и это прожигающее ощущение внутри подрывало когда-то давно пролитые слезы, уничтожало недопонимание и страх, что стеной преграждали путь к человеку, что разглядел душу, которую собирали по частям.  Моя тоска вмиг испарилась, словно ее и не было. Он перенял всю мою боль, впитав ее как губка, и сжёг дотла, отпуская на волю невидимый пепел.  Родители, мои любимые мама и папа, как жаль, что вы не видите всего этого. Думаю, Вы были бы счастливы. Порой мне очень не хватает каждого из вас, и Сухо готов слушать постоянно историю того момента жизни, когда вы еще были рядом. Мне больше не тяжело, правда. Он помог мне отпустить, ведь это нужно было.  Любовь к нему - теперь мое естественное состояние. Он -  Мое состояние.  Моя истина.  Мой идеал. Мое воплощение.  Моя мечта. Моя реальность.  Моя боль. Мой грех и радость.  Моя единственная быстротечность. Моя безумная звезда. Моя легкая одержимость.  Моя беда. Моя бесконечность. Прошло уже восемь месяцев. Осень сменилась зимой, которая быстро перешла в весну. Я стою на кухне, дописывая эти строчки.  Как он смог разглядеть во мне утопающего, так нашел и скрытые таланты. Удивительно, что может по-настоящему любящий человек.  Сэ наконец-то взял отпуск и все время проводит дома, озабоченный бытовыми делами. Каждый выходной мы проводим вместе, и он всегда приглашает Сухо. Они стали замечательными приятелями. Могут и похвалить, а могут и вместе шикнуть, ходи потом прячься от обоих.  Кружка горячего кофе, чуть приоткрытое окно, сквозь которое заглядывает в гости ветер и разгоняет аромат по всей жилплощади. И брат тут как тут.  - Ну что, юный писатель-художник, все строчишь? - с легким стёбом, но улыбкой на лице. Он знает, что это приносит мне удовольствие не меньше, чем при написании картин.  - Все как обычно, Сэ. - Что на этот раз? - Я решил поменять свой стиль.  - Хм, интересно. Что же на сей раз ты придумал?  - Даю подсказку: Сухо.  - Оу, любовное направление. Однажды ты уже удивил его, помнишь?  - Конечно. - пропеваю я, прикрыв глаза и отдавшись воспоминаниям. - Только, проблема... - Что такое?  - Как правильно завершить? Нужна всего одна строчка. Мыслей много, но я не могу сосредоточить на чем-то одном.  - Знаешь... - начал Сэ, но на мгновение задумался.  - Что? - не терпел я.  - Вы очень похожи. Как одно целое. Ваши мысли, поступки и даже эмоции - все это. - Договоря, он замер, словно в ожидании чего-то.  Нужные слова сами по себе возникли, и я поспешил их записать.  - Мне тоже так кажется. 

***

Ребята еще много переживут. Понемногу всего, но в свое время. Конечно же, хочется верить, что будут исключительно яркие и красивые моменты, и они оба еще долго будут вспоминать каждый из них. А пока что они счастливы. Счастливы по-своему. "И не наступит завтра, если ты не будешь отдавать всего себя сегодня, как в самый первый раз. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.