ID работы: 4767071

Отчаявшийся

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Ты моё все. И пусть после каждого нашего краткого диалога я все больше отчаиваюсь, понимая, что, кроме неприязни, ты ко мне никогда и ничего не испытывала, я все же надеюсь на лучшее…
Палящее солнце не давало покоя. Эти джинсы из плотной ткани Никки явно надела зря: они слишком обтягивали ее ноги, словно приклеиваясь к влажной липкой коже. Щеки девушки были легкого красноватого оттенка. Даже тканевый навес садовой качели не спасал от жары, сводящей с ума. Девушка обмахивала лицо свободной ладонью, чтобы хоть немного развеять жаркий воздух, и вздыхала, в очередной раз обновляя ленту Instagram. На сенсорном экране перед ее глазами высветилось несколько новых фотографий. Друзья вовсю проводили летние каникулы, каждые пять минут добавляя новые снимки с отдыха. В глубине души девушка им даже немного завидовала: кому-то предоставлен шанс изведать новые уголки мира, а она, как всегда, не может выбраться из своей дыры в штате Канзас, проводя очередное лето в небольшом доме со своим отцом. Одергивая прилипшую к телу от пота майку, Никки набрала в грудь побольше воздуха и сползла ниже на качелях, вытягивая ноги вперед. Поудобнее раскинув их в стороны, она вздохнула со злостью, выходя из Instagram. Девушка запрокинула голову назад, смотря на зеленый цвет навеса, сквозь который проникали лучи палящего солнца. Даже в тени было слишком жарко. Чувствуя собственное бессилие, девушка недовольно сложила руки на груди. — Привет, Никки. Не хочешь погулять? — спросил невесть откуда взявшийся белокурый паренек, подтянувшись на небольшом заборе из деревянных досок. В его глазах была надежда. Он всегда смотрел на нее с обожанием даже если не видел лица - тогда парень довольствовался тем, что сверлил взглядом ее спину. Ему казалось, что в ней идеально все:внешность, осанка, гордо расправленные плечи, длинные пальцы рук. Он хотел дотронуться до загорелой кожи, почувствовать ее гладкость, шелковистость, маленькие волоски, которые будут вставать дыбом от его нежных и трепетных прикосновений. Но это вряд ли когда-нибудь произойдет. Он так и останется тем мальчиком, что каждое лето остается проводить свое время с дедушкой и бабушкой. Мальчиком, которому Никки никогда не улыбнется при встрече. — Отстань! — довольно грубо рыкнула девушка, не оборачиваясь к назойливому собеседнику. «А зачем мне он?» — подумала Никки, немного наморщив нос. Парень не отличался ни милым лицом, ни прекрасным строением тела. Девушка окружала себя людьми, у которых было то, чего не хватало ему - красота. Светловолосый, нескладный, отросшая челка небрежно спадает на глаза. Даже походка - и та корявая. В общем, парень не соответствовал ее критериям. Просто загнанное в угол дитя, не знающее, куда себя пристроить. Телефон завибрировал: новое уведомление. Проведя пальцем по экрану и сняв блокировку, девушка в предвкушении посмотрела на высветившийся комментарий под ее фотографией, сделанной на прошлой неделе. @_PeterMartin_: Ты здесь слишком горячая. Как же я хочу сейчас быть с тобой, а не со своими пришибленными друзьями. А все гребаная Флорида с этими соревнованиями! От этого комментария у девушки прошел приятный холодок по спине. Никки начала печатать ответ своему парню, поднимаясь с качелей. @Nikki_Rydberg: Милый, я тоже скучаю по тебе. Поскорее бы ты уже приехал, а то мне скучно. Дома совсем нечем заняться. P.S. Победы в соревнованиях! Люблю. Никки поспешила вернуться в дом, оставляя надоедливого соседа в одиночестве. — Ладно, — в пустоту пробубнил паренёк, печально вздохнув. Бросив в последний раз свой взгляд, наполненный тугой горечью, на хозяйку своего сердца, он нехотя отстранился от забора и направился обратно к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.