ID работы: 4767071

Отчаявшийся

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Кто-то говорит, что зависящие от сети люди — просто ненормальные шизофреники, у которых нет личной жизни. Мой вам совет: не трогайте меня и мой телефон, иначе укушу.
Переодевшись в более свободную одежду и включив вентилятор, Никки повернула его к кровати. Потом девушка забралась на неё, ни на секунду не выпуская из рук столь обожаемый ею предмет — телефон. Недолго думая, девушка быстро напечатала небольшое сообщение. @Nikki_Rydberg: Эй, привет! Представь себе: этот придурок, Эван, опять дома остался на целое лето. Сегодня ко мне приходил. В считанные секунды пришло ответное сообщение от Роуз, подруги Никки. Девушка никогда не имела лучших подруг или просто тех, с кем можно поговорить на личные темы. Она никогда никому не доверяла свои секреты и не показывала истинные чувства, так как ясно понимала, что многие могут просто пользоваться ее доверием. @RoseBurnside: Привет, кисунь, забей ты на этого урода. @Nikki_Rydberg: Да ты понять не можешь, он уже вторую неделю — чтобы тебе было яснее — каждый гребаный день, приходит ко мне! @RoseBurnside: Э-э, ну, я не знаю, твой папа ведь в участке работает. Так расскажи ему об этом озабоченном ублюдке. Девушка откинулась на мягкие подушки, поджав под себя одну ногу. Солнце снаружи жарило нещадно, и стены небольшого дома были такими горячими, что казалось, будто они пылают огнем. Даже в доме с вентилятором, включенным на полную мощь, девушка была вся мокрая от пота. @Nikki_Rydberg: Хорошо, постараюсь что-нибудь придумать. @RoseBurnside: Давай, держи меня в курсе, а то я волнуюсь. Ничего не ответив на последнее сообщение, девушка фыркнула и, поднявшись с постели, подошла к окну. Немного задержавшись около него, Никки созерцала чистое небо без единого облачка. Краешком глаза она поглядывала на дом напротив — точнее, на окно, за которым только что промелькнула темная тень, завешивавшая темные шторы. — Вот же сосед мне попался, — выдохнула девушка, качая головой. Никки пошла прочь от окна, по пути зацепив штору — из гардины вылетело облачко пыли. Девушка вышла из своей комнаты на чердаке и спустилась на кухню. Наполнив стакан проточной водой до краев, Никки с жадностью опустошила его. Лениво стерев капли воды, стекающие по подбородку, тыльной стороной ладони, девушка присела на низкий табурет и, оставив покоиться левую руку на липком от пота колене, снова начала безразлично перелистывать ленту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.