ID работы: 4767405

LMR Fest — grant me a wish

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

1. Волшебная коробочка.

Настройки текста
— Подходите, подходите! Только сегодня! Исполняю желания и ничего за это не прошу! — распыляется Бэкхён, стоя на парте и держа в руках яркую коробочку. Он стоит посреди коридора на выкраденной из какой-то аудитории парте, подсовывая маленький бокс под нос снующим мимо студентам и игнорируя их раздражённые взгляды. Чонин беззлобно усмехается. У Бёна что не день, то новая забава. Вот сегодня он рисует огромный яркий плакат, на котором красуется аккуратно выведенная надпись «Исполнение желаний». Когда к концу первой половины дня желающих насчитывается в десятки раз меньше, чем хочется самому Бэкхёну, ему приходится сделать небольшую — и уже не столь аккуратную — подпись: «БЕСПЛАТНО». Однако, Чонину что-то подсказывает, что непопулярность данного мероприятия никак не зависит от его цены. — Чего стоим, почему не подходим? — выскочивший откуда-то из-за спины Чанёль становится крайней неожиданностью для ничего неподозревающего Чонина. — Человек же старается. — Чанё-ё-ёль, — заискивающее улыбается Ким, наклоняя набок голову. — Ну хоть мне-то не заливай про «старается». Пак тушуется, понимая, что играть перед Чонином бессмысленно — он прекрасно осведомлен о всех его причинах и помыслах. — Бэкхён очень расстраивается, что к нему никто не идет, — с грустной улыбкой добавляет Пак, стараясь не смотреть в глаза собеседника. По его лицу можно увидеть неподдельное беспокойство за такого близкого ему человека. — Я бы поучаствовал, правда, — откликается Ким, буквально приковывая к себе внимание Пака какой-то неопределенной грустью в голосе. — Но, боюсь, моё желание даже твой Бэкхён не в силах исполнить. Прости… — А ты попробуй, — внезапно оказавшийся рядом с парнями Бэкхён пугает настолько, что никогда не матерившийся Чонин готов хорошенько так ругнуться. — Ты же даже не представляешь, на что я способен. — Ну пугать людей до смерти можешь точно, — усмехается младший, справившись с испугом. — Это у вас, видимо, семейное. — Давай же, Чонин. Неужели не хочешь, чтобы твоё самое заветное желание исполнилось? Тебе для этого всего лишь нужно написать его на бумажке и бросить в мою коробочку. Она волшебная. И Чонин не знает, что именно подталкивает его взять из рук Бэкхёна ручку и клочок бумажки: то ли немного грустная улыбка самого Бёна, то ли Чанёль, стоящий за его спиной и держащий руки в умоляющей позе и с соответствующим выражением лица. Над желанием он думает недолго, но в два выведенных слова вкладывает буквально всю душу. Ещё пару мгновений он смотрит на собственное желание, подписывает своё имя с обратной стороны, а затем совсем незаметно кивает самому себе, после чего складывает записку пополам и аккуратно просовывает в небольшое отверстие в «волшебную коробочку» Бэка. — Ваше желание будет исполнено! — тут же подает голос Бэкхён, не скрывая своей безудержной радости. Чанёль совершенно бесшумно — одними губами — произносит: «спасибо». И Чонин кивает, зная, что Пак поймет его безмолвный ответ: «не за что».

♤◇♡♧

К концу пар вся эта затея с желаниями и волшебной коробкой Бэкхёна совершенно вылетает из головы Кима, сменяясь мыслями о предстоящем семинаре по истории, к которому неизвестно откуда нужно найти время для подготовки. Однако, стоит Чонину только переступить порог своей квартиры, давящая тишина вновь напоминает ему о том, чего именно так не хватает в его жизни. Он раздевается и падает на кровать, наплевав на душ и небрежно разбросанную вокруг одежду. Его моральная изнемождённость достигает своего пика. А в голове только одна мысль, которая даже ему самому кажется до нелепого смешной. «Эх, Бэкхён-а, если бы только для тебя эта затея не была глупой шуткой, и ты действительно мог бы исполнить моё желание. Пожалуйста?..». Он и сам не замечает, как проваливается в глубокий сон. Он устал. Очень устал.

♤◇♡♧

На следующий день Чонин стабильно опаздывает на пару минут, а преподаватель по экономике стабильно делает вид, что этого не замечает, мягко улыбаясь. Парень мысленно её благодарит. Наконец добравшись до своего законного места, он приветственно кивает Чанёлю, сидящему на несколько парт позади и накрывающему своей толстовкой тихо посапывающего Бэкхёна. Достав из немного потертого, но от этого не менее любимого, рюкзака ручку с тетрадкой, Ким удобно располагается за партой. Однако, занеся ручку над листом и приготовившись записывать, он замечает свернутый в несколько раз клочок бумаги. Оглянувшись по сторонам и не встретившись ни с одним заинтересованным взглядом, Чонин аккуратно, даже нерешительно, разворачивает записку. Её содержимое вводит его в ступор, даже немного пугает. Он переводит взгляд на Бэкхёна, но тот так и продолжает посапывать под чутким контролем Пака. Остальная часть пары проходит для Чонина словно в тумане. Он лишь раз за разом перечитывает содержимое записки. «Найди До Кёнсу, чтобы исполнить своё желание».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.