ID работы: 4767420

Желание для друга

24K, ASTRO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Кирэй соавтор
arven_undomiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста

И так, представим ситуацию.       Ты оканчиваешь третий класс старшей школы. У тебя есть два очень дорогих тебе друга. Один старше тебя, и его зовут Кори. А другой на полгода старше тебя — Джин У.       Обычным учебным днём, после занятий, мальчишки собрались на улицу и позвали тебя.       Вы любили гулять на спортивной площадке. Они играли в баскетбол, а ты любила сидеть, наблюдать и снимать это на камеру. Парням, конечно, это не нравилось. Особенно Джин У. Кори за долгое время вашей дружбы уже смирился с тем, что ты и камера неразлучны. Он даже любил подбегать к камере и строить разные рожицы.       Мальчишки играют в баскетбол. Ты сидишь на трибуне наблюдаешь. Камера стоит на записи. Игра твоих друзей была не то что бы интересной и захватывающей, тебе было просто приятно… Не не так. Ты любила наблюдать за Кори. Ведь он красивый, хоть и невысокого роста парень, спортивного телосложения. А ещё он очень весёлый. Это тебя и привлекало в нём. Его глаза всегда светились радостью и теплотой. После трудных школьных дней он часто присылал своё селфи с милыми подписями, от чего тебе становилось лучше и ты находила силы учить уроки. Ты была отличницей и только благодаря твоим друзьям. Кори помогал тебе с уроками. А Джин У помогал в спортивной подготовке. Джин У тоже был веселым, невысокого роста, глаза красивые. И на лицо мальчишка был симпатичным. Многие девушки завидовали тебе, ведь ты его друг. Вы часто гуляете и, к тому же, ещё и сидите за одной партой.       — Эй, подруга! О чем это ты задумалась? — из очередного дзена тебе вывел Джин У.       — А? Чего тебе? — пытаясь понять, в чем дело, спросила ты.       — Да вот. Мы тут с Кори-хёном поспорили, кто из нас закинет трёхочковый бросок, — сказал Джин, посмотрев на Кори.       — Эм… Ребят, я же в этом ничего не понимаю. Чего вы от меня хотите? — уже со злою ноткой спросила ты у друзей.       — Мы хотим, что бы ты загадала желание тому, кто проиграет! — сказал весёлый Кори, видимо, зная свои силы.       — Ааа! Пф… Желание! Без проблем! — обрадовалась ты и сразу состроила хитрую морду, от которой у Кори исчезла улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.