ID работы: 4767420

Желание для друга

24K, ASTRO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Кирэй соавтор
arven_undomiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

коварная Т/И

Настройки текста

Прошёл час

      — Итак, я объявляю победителя. Со счетом 25:31, побеждает… Парампампам… Джин У, — радостно объявила ты.       — Неет… Почему именно я! — послышался крик души проигравшего Кори.       Они б, наверно, продолжали играть, но, так как уже поздно, ты собралась идти домой.       — Так, Кори. Желание я тебе сегодня напишу в KakaoTalk. Так что будь на чеку, — попрощавшись, ты ушла домой, а Кори лишь провёл тебя раздосадованным взглядом.       Джину тоже пора было идти, поэтому он попрощался с другом и ушёл. POV Кори       Зашибись. Как так-то? Я думал, что выиграю. Интересно, какую пакость придумает Т/И? Она явно не будет придумывать что-то простенькое, а наоборот. Конец POV Кори       — Хм… Что же такое ему придумать?.. — размышляла ты, пока ела приготовленный мамой кимчи.        На кухню заходит мама.       — Опять мечтаешь? Ешь давай, остынет, — сказала приказным тоном мама.       — Да не мечтаю я. Мне нужно придумать наказание, — съев очередную ложку, сказала ты.       — А кого это ты уже наказывать собралась?       — Кори. Он сегодня проиграл в баскетболе, и мне теперь нужно загадать ему желание, — ты посмотрела на маму, ожидая помощи.       — Да что ты паришься. Одень его в платице, накрась и заставь пройтись по городу, — налегке выпалила мама.       — Тоочно. Спасибо, мам, за идейку и кимчи. Было вкусно, — радостно побежала ты в свою комнату.       Взяв телефон и усевшись на кровать, ты начала печатать сообщение Кори. Переписка Ты: Привет, ты готов узнать своё желание? Кори: Хааай. Конечно, готов. Я весь в твоей власти. Ты: Какая двусмысленная фраза😏 Кори: Хехехе. Я знаю. Ты: Значит, запоминай. Завтра утром, в 7:30, приходи ко мне. Кори: Ты щас это серьёзно? Утром? К тебе? -_- Ты: Ээй~ Ты будешь исполнять желание. Кори: Хехехе. Ты: Блиииин. Да ну тебя… Нафиг. Завтра в 7:30. У меня. Спокойной ночи. Кори: Хорошо. Буду в 7:30. Спокойной ночи, зайка ^^ Ты: О.О Кори: Чтооо? Спи уже. Ты: О.о Ладно. Сплю. Кори: ^^       Переодевшись в пижамку, ты легла спать. Почти сразу и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.