ID работы: 4767420

Желание для друга

24K, ASTRO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Кирэй соавтор
arven_undomiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Вечером того же дня ты встретилась со знакомым, который смог снять все от начала до конца. - привет. Ну как все прошло? - спросила ты у парниши. -все отлично. Вот тут на флешке видео и пару фоток. А мне пора - парень попрощался и ушел. Тебя розперало от интереса. Как же все прошло. Но одной ты не стала смотреть, поэтому позвала друзей. Конечно Джин У и главного героя Кори. Переписка с Джин У Ты: Джин-а ~ ты же хочешь посмотреть, как Кори справился с желанием? Джин: конечно. А что есть видео с нашей принцессой. Ты: ага. ㅋㅋ приходи ко мне. Посмотрим. Джин: ооо уже иду. А Кори позовешь? Ты: ну да. Пусть по смеётся с себя. Джину: тогда лучше напиши ему. Ты: почему именно написать? Позвонить нельзя О.о Джин: он после разговора со мной разбил телефон об стену ㅋㅋ мне его мама звонила и спрашивала что я ему такого сказал. Ты: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ злая баба. Джин: вот и я это сказал, так он меня наверно мысленно убил и закопал. Ты: ㅋㅋㅋㅋㅋ Ты идёшь? Я ж жду Джин: я уже выхожу. Жди. Сомневаясь что он зайдет в инсту через компьютер, ты решила позвонить на телефон его мамы. - алло. Это Даша. А Кори можно? - спросила ты у его мамы. -да конечно. Щас позову. - ответили тебе на другом конце провода и ты услышала шаги. -сына ~ тебе тут Даша звонит. - иду-иду - ответил Кори и помчался на кухню. - да. Что то хотела? -да. Кори, приходи ко мне. -зачем? Что я у тебя забыла. Бл***. Забыл. - парень начинает злится когда слышит твои хихиканья. -видео посмотрим, поговорим. Приходи - все также хихикая ответила - не хочу. Мне лень, я спать хочу - начал отнекиваться. - а мама тортик купила и сказала, что я могу съесть его с друзьями -ладно. Так уж и быть. Приду. Жди - шантаж великая сила, а голод и жажда сладкого ещё больше силы имеет. Через час вы уже все трое сидели перед экраном большого телевизора и смотрели видео, которое ты назвала "приключение леди Кориетты". Горячий чай и торт, купленный твоей мамой, сделал атмосферу тёплой и дружеской. В тот вечер вы посмеялись от души. Даже Кори, он смеялся громче всех. Тот день все забыли уже через месяц, но директор ещё пол года обходил Кори стороной. Он его не отчислил, но боялся. Мало ли что этот весёлый человек сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.