ID работы: 4767420

Желание для друга

24K, ASTRO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Кирэй соавтор
arven_undomiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

самое интересное

Настройки текста
Модельной походкой Кори прошёлся по холу; где он только научился так ходить. Тут парень услышал звонок. Звонит Джин У. - алло, как там наша красотка? -начал прикалываться друг. - ещё раз шутканешь, я тебе в глаз заеду. - злым голосом ответил парень, который и впраду хотел прибить друга. -воу воу, какие мы злые -начал ёрничать Джин - не кипятись. это совсем тебе не подходит, ты же девочка, то есть девушка. - попадись мне на глаза, зараза мелкая. - оскалился Кори - у меня сложилось такое впечатление, как будто ты уже сходил к директору и тебя... - маленькая пауза и непонятные звуки со стороны Кори - отчислили. Что бы там не подумал, я хотел сказать отчислили. - извращенец. Я не о чем таком не думал. И куда только мозги молодёжи повернуты. - с маленькой улыбкой сказал парень. - так и я о таком не думал - прохихикал друг. -наё...подкол засчитан. Так все. Мне пора. Я подошёл к кабинету.- Кори положил трубку. Тут же пришла смс "удачи тебе, моя бейба💋", после чего телефон полетел встену и с дребезгом свалился на пол. Стук в дверь - директор, к вам можно? - да конечно, заходите. Вам что то нужно? -спросил удивленно директор. - здравствуйте. Меня зовут Хонг Кори. Я ученик.. то есть ученица этого университета. И я бы хотела с вами поговорить. - что бы не палиться, Кори подделал голос. Но не тут то было. Директор его сразу роскусил. Он узнал Кори почти сразу. Кори знали все, ибо его не возможно не знать. Парень был знаменитостью. Выступал на всех мероприятиях, сочинял хорошие стихи, был весёлый и вообще он был активной задницей. - да-да, говорите. И почему у вас такой странный наряд? -директор не знал толи ему боятся толи смеяться от такой картины. -вы меня узнали? Вот блин. Ну ладно пофиг. Понимаете, директор, я уже три года тут учусь - начал записаться парень, что б вышло правдоподобней. - правильно три года. Эм... от меня что вы хотите? - директор заерзал на стуле. -прошу, не перебивайте. Мне сложно говорить такие вещи - Кори наконец вжился в роль. - понимаете, все эти три года для меня были испытанием. Я не знал что со мной и совсем недавно я понял что со мной -Кори говорил медленно с дрожью в голосе. - и что же? -глаза директора заметно увеличились, а в голосе появилась заинтересованность. -я влюбился. Влюбился как последний дурак. Как собаченка в хозяина - парень хорошо играет, вот талант. - фух... Я думал что то серьёзное - усмехнулся директор. - а влюбился я в Вас. -кори посмотрел на него щенячим и преданным взглядом. -что? Не несите чушь - директор вскочил с кресла. - этого не может быть. Я директор, а вы студент. - ну почему. Почему я не могу влюбиться в своего директора. Сердцу не прикажешь - Кори начал приближаться к мужчине. - не..не..не надо. Нет. Перестаньте. Это бред.... - испуганно отходит директор. Кори идёт за ним, - подождите, прошу, не отталкивайте меня. Пожалуйста. -не подходите. Стоять -Кори продолжает подходить, - не смейте. Я вас отчислю. - директор испуганно спиной идёт к двери. - но директор. Я вас люблю, больше жизни. Я даже с другом поссорился и телефон разбил из-за любви к вам. - парень смотрит прямо в глаза директору. Идя спиной, директор наткнулся на стул. отвернулся что б убрать, а когда повернулся то увидел вплотную подошовшого парня. Между ними были всего пару сантиметров. Директор не выдержал и выбежал с кабинета с криками "я не гей, я натурал. Ты не посмеешь" - думаю я выполнил желание - Кори усмехнулся и направился домой. Ему хотелось скорей снять этот образ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.