ID работы: 4767442

Свободное падение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним вечером, в саду около своего дома , глядя в усыпанное звёздами ночное небо, сидела девушка. Со стороны все выглядело вполне нормально, но внутри её головы был ворох мыслей. Казалось, голова сейчас лопнет, но не думать об этом она не могла. Парень, которого Цзыи безответно любила вот уже год, наконец обратил на неё своё внимание. Ее подруге было ясно, с какой целью он пригласил Цзыи в кино, но сама девушка, ослеплённая своей влюбленностью, упорно не замечала недобрых намерений парня. - Цзыи, даже не думай идти с ним в кино! Он же бабник! У Бэкхена семь пятниц на неделе, ты не боишься что он просто поиграет с тобой, как и со всеми остальными девушками. Я не хочу чтобы тебе разбивали сердце.. -с ноткой грусти сказала Мире. - О Господи, опять ты за своё. Он был таким искренним когда звал меня, я видела как он смущался, мне кажется я и в правду ему нравлюсь. - Ты действительно такая наивная? Хорошо, я перестану тебя отговаривать, но если он что-то с тобой сделает, я его на куски порву, так и знай! - с этими словами Мире бросила трубку. Оставшись наедине с мыслями, Цзыи не могла нарадоваться своему счастью. Ее отвлёк завибрировавший в правом кармане джинс, телефон. Девушке пришло смс с неизвестного номера: Виделись всего несколько часов назад, а я уже скучаю~ Не терпится увидеть тебя завтра! Добрых снов, моя Цзыи.^^ Бледное, почти белое лицо девушки залилось свинцовым румянцем. Когда год назад на День Святого Валентина она призналась парню, он отверг её, посмеявшись вместе с друзьями. А теперь, предмет её обожаний сам признается ей в любви. Счастью девушки не было предела. Вдоволь надышавшись свежим воздухом смешанным с ароматом маминых лилий, она зашла в дом. Отец и мать о чем - то активно беседовали, и Цзыи зашла на кухню полюбопытствовать. Увидев дочь, отец напрягся. -Доченька, мы должны тебе сказать, мой любимый друг, Мистер Ву и его жена, сегодня разбились в автокатастрофе. -Какой кошмар пап, ты.. ты в порядке? -Нет, но не в этом дело, Цзыи, у них остался сын, и так как у них на было родственников, я хочу забрать его к нам. -Если ты хотел спросить моего разрешения, то знай я всегда поддержу любое ваше решение, особенно такое благородное. Когда он к нам переедет? -Завтра вечером. Цзыи,освободи ему гостевую комнату и застели постель. И.. и спасибо. Мы думали ты не одобришь это решение, я зря сомневался. -Не думаю что меня нужно благодарить, ты вообще мог не спрашивать моего разрешение, я бы все поняла. С этими словами она покинула кухню и двинулась в гостевую комнату, выполнять поручения отца. Спать девушка ложилась с улыбкой на лице, её голова была забита не смертью близких друзей отца, а завтрашнем свиданием с прекрасным Бён Бэкхеном. И в этом нельзя было её винить, она ведь всего лишь влюблённый подросток, а с друзьями отца и уж тем более с их сыном она никогда не была близка. Нет, они ей безусловно нравились, Цзыи всегда считала их очень добрыми и порядочными людьми. Она была рада что именно они дружат с её родителями. С мыслями о Бэкхене, она уснула. Наутро она проснулась от надоедливой мелодии телефона. Нехотя подняв трубку и все ещё сонным голосом она ответила: -Слушаю -Привет, я тебя разбудил? Прости, я просто только что проснулся и хотел услышать твой голос. От его слов Цзыи покрылась мурашками и весь сон как рукой сняло. -Нет все нормально, мне как раз надо было вставать, спасибо что разбудил. -Я так счастлив слышать тебя, скорей бы нам увидеться. Мне пора идти, с нетерпением жду нашей встречи, моя Цзыи. -Я тоже, увидимся. -улыбаясь она повесила трубку. После услышанного девушка не могла и слова вымолвить, неужели теперь так будет всегда? От счастья у неё наверно поедет крыша. Умывшись, Цзыи накинула на себя легкое белое платье и вышла из дома. Направлялась она к своей любимой подруге, Мире ведь куда более опытна в отношениях, значит подскажет как себя вести на свиданиях, что надеть и что говорить. На улице была толпа народу. В воскресенье в Сеуле всегда очень много людей, но Цзыи было плевать, окрылённая прекрасным чувством она села в автобус и поехала в нужном направлении. *** Я так счастлив слышать тебя, скорей бы нам увидеться. Мне пора идти, с нетерпением жду нашей встречи, моя Цзыи. -Я тоже, увидимся. -отдалось на той стороне телефона. -Как-то сухо она тебе ответила друг, мне кажется у тебя ничего не выйдет, в конце концов прошёл уже год. -сказал Сехун, лучший друг Бэкхена. -Ты видел как она на меня пялится на уроках? А в столовой? Этот взгляд влюблённой дурочки ни с чем не перепутать, не переживай на этот счёт, её только пальцем помани она сразу же примчится. Они все одинаковые, влюблённые дуры. -с презрением сказал Бэкхен. -Ну посмотрим, не хочу забивать себе голову этой ерундой, в конце концов это продлится всего пару дней. Пошли поедим, тебе ведь сегодня на свидание. -сквозь зубы выделив последнее слово, и заливаясь хохотом Сехун направился к выходу. *** Добравшись до подруги Цзыи, поднялась на 13 этаж шикарной многоэтажки. Мире была богатой наследницей компании, и со средней школы жила одна. Она была не по годам умна в плане отношений, и сразу смекала, что парням нужно от неё. Она была очень красива. Фигуристая, роковая блондинка, всегда уложенные волосы, всегда свежий маникюр и всегда шикарная одежда. На старшеклассницу она не походила, скорее на модель. Цзыи позвонила в звонок и Мире побежала открывать. -Я знала что ты придёшь, хочешь чтобы я собрала тебя на свидание? Цзыи мягко улыбнулась, подруга всегда с полуслова понимала её. -Впустишь? -Ты даже не накрасилась перед тем как прийти? Ты конечно красивая, но если будешь прикладывать чуть больше усилий, то все парни будут твоими. Пройдя в её комнату Мире усадила Цзыи напротив зеркала и начала наносить легкий макияж. Закончив она посмотрела на время, и побежала собираться сама. У Цзыи ещё было пять часов до свидания, и они решили пройтись по магазинам, подобрать подходящую одежду. У неё была прекрасная фигура, красивая грудь третьего размера, тонкая осиная талия и прекрасные бёдра. Но девушка всегда скрывала её за мешковатой одеждой, стараясь не привлекать лишнего внимания. Даже не наносила макияж в школу, и уж тем более не подворачивала юбку, как делали остальные одноклассницы. Именно поэтому она была единственная в классе без опыта отношений. Мире набрала в охапку кучу красивых платьев и заставила Цзыи все это перемерить. Девушка слегка ошалев от количества нарядов попавших ей в руки поплелась в примерочную. Что бы из выбранного подругой, девушка не надела, она выглядела прекрасно, у Мире хорошее чувство стиля. Но понравилось ей только одно платье. Оно было черным, подчёркивало достоинства её фигуры, и Цзыи в нем выглядела элегантно и соблазнительно. Она безусловно нравилась себе в этом наряде, но взглянув на ценник и увидев там несколько отцовских зарплат, она смутилась. Увидев лицо подруги Мире взяла это платье и пока Цзыи переодевалась, оплатила покупку, вручив подруге. -Нет, я не могу его принять, оно такое дорогое. -завопила девушка, но Мире была непреклонна. -Ты выглядела в нем сногсшибательно, я не буду твоей подругой если не сделаю тебе такой маленький презент. Чуть не расплакавшись, вовремя вспомнив про свой макияж, Цзыи обняла подругу. До свидания оставался всего лишь час, поэтому она надев платье, начала вызывать такси. Сказав таксисту адрес кинотеатра, который находился на том концу города, она села в машину. Через час она уже была там. Бэкхен ждал её возле кинотеатра, выглядел он прекрасно. Темно-синяя рубашка обтягивала безупречный торс, и две, как бы ненароком расстегнутые, верхние пуговицы заставляли задержать дыхание. Бэкхен был популярным парнем в школе, и как он только посмотрел на Цзыи, никому не было понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.