ID работы: 4767442

Свободное падение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ифань очень тяжело переносил смерть родителей. Когда в школе его об этом оповестили, он бросил все и помчался в больницу на всех парах. Когда он пришёл, было уже поздно. Сердце, казалось, рухнуло где то в районе пола, и разбилось на тысячи кусочков. Ему было чертовски больно. Теперь все что у него осталось, это отражение их лиц где-то на самом дне памяти. Отражение, тускневшее с каждым днём. Мистер Чжан увидев подростка рыдающего на полу около операционной сразу понял что произошло. Ему тоже было очень больно, но он понимал, что его боль не сравнится с той, что переживает Ифань. Успокоив парня, он начал расспрашивать Ифаня о родственниках, и узнав что у него таковых не имеется, решил забрать его к себе. Вечером следующего дня Мистер Чжан заехал за Ифанем. Они ехали молча, никто не смел первым нарушить эту болезненную тишину. Когда они приехали домой, в доме стоял запах печёной курочки, так горячо любимой Ифанем. Миссис Чжан понимала что испытывает подросток, и пыталась хоть как-то помочь облегчить его боль. Пусть даже такими мелочами.

***

Бэкхен несколько ошалел увидев выходящую из салона такси Цзыи. Ничем неприметная тихоня Цзыи, оказалась довольно фигуристой красавицей. Будь она в таком же виде когда признавалась ему год назад, он бы без раздумий согласился. Этот спор, затеянный с Сехуном, начинал ему нравится. Бэк слегка приобнял девушку и подарил ей небольшой букет. -Ты сегодня прекрасно выглядишь. -все ещё обсматривая Цзыи и довольно улыбаясь сказал Бэкхен. Заливаясь краской Цзыи лишь улыбнулась. Это все что она могла выдавить из себя. Чувство всепоглощающего счастья вскружило ей голову. Довольные они зашли в зал, места были на последнем ряду, самые любимые места Бэкхена. Фильм как оказалось романтически-сопливый, каких жутко не терпел Бэк, и какие до слез обожала Цзыи. Где-то к середине фильма парень положил ладонь на оголеную коленку девушки и начал поглаживать. Цзыи как-будто поразило током, она не двигалась, и просто смотрела на его ладонь, а она забиралась все выше и выше. Через секунду Бэкхен нежно взял Цзыи за подбородок и принялся целовать. Сначала нежно и тягуче, а потом грубо и властно. Девушка потеряла голову, хоть это и был её первый поцелуй, и ей не с чем было сравнивать, она понимала что целуется Бэк шикарно. Они целовались так долго и нежно, что и не заметили как фильм подошёл к концу, и в зале зажегся свет. У Цзыи от поцелуев припухли губы, и она в глазах Бэкхена выглядела ещё желанней. Ему не терпелось взять её, но спать с девушкой на первом свидании как минимум неприлично, поэтому Бэк держал себя в руках. Цзыи, опьяненная сладостью первых поцелуев, вышла из зала как-будто в трансе. На выходе Бэк взял её за руку и они поплелись к машине парня. -Может покатаемся ещё немного, не хочу с тобой расставаться. Тебе ведь не надо спешить домой? -Я не против, нет я не спешу с тобой расставаться. -улыбаясь сказала девушка. -Я так рад что пригласил тебя. Какой же я был дурак, что не сделал этого год назад. Прости меня, прости Цзыи.. -Бэк принялся целовать девушку, спускаясь все ниже. Целуя шею, ключицы, гладя руками упругие бёдра. Цзыи чувствовала что это неправильно, целоваться с парнем и позволять ему такие вещи на первом свидании, но это было так приятно. Тянущее чувство разливалось внизу живота, это было так ново для девушки, что она теряла голову когда Бэк целовал её все ниже. Когда Бэкхен начал снимать с себя рубашку, Цзыи будто пронзило током, она очнулась. Она оттолкнула Бэкхена, когда он потянулся за продолжением. -Я..я не могу сейчас, я не готова. -Прости меня, я поспешил. Это было как минимум неуважительно к тебе. Просто ты сегодня была такой.. такой прекрасной. Я буду ждать тебя, в конце концов у нас будет ещё уйма времени. -сам не понимая что говорит, Бэкхен чмокнул девушку в лоб. Он поспешил отвезти девушку домой, ему нужна была разрядка, ведь он уже успел возбудится. Цзыи действовала на него как наркотик, и он сам не понимал как такое возможно. Поднявшись на свой этаж, девушка открыла дверь. Она была не заперта, а ведь время было позднее, значит родители ждали её. Цзыи совсем позабыла про прибывшего недавно Ифаня и двинулась внутрь квартиры. Зайдя в зал, она увидела Ифаня, он держал в руках фотографию, и кажется вот-вот собирался заплакать. Услышав открывшуюся дверь и шаги, он быстро смахнул выступившую влагу и увидел Цзыи. Она была слегка потрепанной, но её красота была безоговорочной. Ифаню, она нравилась ещё до того как погибли его родители. И хотя она была старше его на 3 года, ему всегда хотелось оберегать её, быть для неё опорой. И это была не простая подростковая влюблённость, это было настоящей искренней любовью. -Мне очень жаль что с тобой это случилось, я действительно хочу чтобы ты был счастлив. Не живи прошлым, в мире ещё есть много хороших вещей. Не отчаивайся, мы всегда будем с тобой рядом. -с этими словами Цзыи обняла парня. Освободившись от её объятий, Ифань молча прошёл в выделенную ему комнату. Его сердце колотилось с бешеной силой, и казалось скоро выпрыгнет из груди. Он прилёг на кровать и попытался заснуть, но тщетно. Кожа горела от её объятий, хотелось обнимать её ещё и ещё, но это было для него непозволительной роскошью, которую он мог только представлять. Цзыи побрела в комнату, она понимала что Ифань пережил большое несчастье и сейчас он явно не в порядке, но когда он просто ушёл в свою комнату, пока она пыталась его поддержать, ей было неприятно. Она старалась не забивать голову этим, и рухнула на кровать. Бён Бэкхен занимал все её мысли. Ей было интересно чем же сейчас был занят парень.

***

Когда Цзыи вышла из машины, Бэкхен подарил ей короткий прощальный поцелуй, и подождав пока она зайдёт в подъезд, парень рванул в излюбленный клуб. Эта девушка нехило его возбудила и ему хотелось большего чем просто прелюдий. К счастью в клуб он приехал довольно скоро, только он подошёл к стойке, к нему подсела фигуристая блондинка. Её платье еле прикрывало упругие бёдра, а грудь того и гляди вывалилась бы из бюстгальтера. Она попросила его угостить её коктейлем и в открытую флиртовала, стараясь привлечь его внимание. Через 15 минут они уже жадно целовались в кабинке туалета и уже через час, Бэк пришёл к долгожданной разрядке. Так и не узнав имени красавицы, он вышел из клуба, и поехал домой, разочарованный тем что это была всего лишь блондинка из клуба, а не Цзыи. На следующий день, в школе все в открытую шептались про новоиспеченную парочку, никому не было понятно почему вдруг Бэкхен обратил на неё внимание. Личный фанклуб Бэка уже поджидал Цзыи на входе в школу, облив девушек смесью из тухлых яиц, завистливые девушки злобно засмеялись и поспешили удалится. Цзыи побежала в туалет, её сменная форма была прошлогодней, она была довольно короткой и обтягивала тело девушки выделяя каждый изгиб. Извинившичь перед учителем за опоздание, она зашла в класс. Увидев девушку, Бэк нервно сглотнул, неужели она теперь всегда будет так одеваться, это его радовало, но было непривычно видеть, как на Цзыи засматриваются все одноклассники. На перемене он увёл девушку с собой на крышу. -Тебе не говорили, что форма должна быть по размеру,пуговицы того и гляди оторвутся. -Просто я немного испачкалась по дороге, а это единственаюная сменная одежда. -Я не хочу чтобы тебя такой видел кто либо, кроме меня. Бэкхен поцеловал девушку и они вместе пошли на урок. В коридоре они увидели Рин, очаровательная японка, по совместительству первая любовь Бэкхена, прошла мимо парочки разинув рот. Она знала что после их расставания Бэкхен долго страдал и не находил себе места, но не обращала на это внимания. Бэк путался только с популярными девушками, и она никогда не видела чтобы он западал на подобный типаж. Что-то болезненно кольнуло в груди, видимо Бэкхен и в правду решил окончательно забыть Рин и стереть её из своей жизни. Ей должно было быть все равно, это ведь она его бросила, но было довольно неприятно что он уже нашёл ей замену. Хотя Рин все ещё была одна.

***

Мире без конца донимала подругу расспросами, и предвидя её реакцию, девушка не спешила рассказывать подруге о том как они зажимались с Бэкхеном на переднем сидении, и как вот вот она не лишилась самого сокровенного. На выходе из школы Бэк хотел проводить подругу, но девушка отказалась от его помощи так как ждала Ифаня, они должны были пойти домой вместе. -Цзыи, я могу подождать вместе с тобой, почему ты меня гонишь, если хочешь поедем все вместе на моей машине, я вас подвезу. -Тебе правда не тяжело? -Как мне может быть тяжело подвозить свою девушку до дома, ты в своём уме? -Бэк принялся целовать Цзыи. В этот момент из школы вышел Ифань и узнав в целующейся парочке Цзыи, решил пройти мимо. Его сердце в очередной раз разбилось, ему хотелось удушить этого парня, что так страстно целовал девушку, хотелось убить его, воскресить и убить снова. Но что он мог сделать, в конце концов у него не было на неё прав. Отпрянув от Бэка, девушка увидела уходящего вперёд Ифаня. -Эй, стой. Ифань, я ждала тебя. Поехали домой вместе, нас подвезёт мой друг. -Мне хочется пройтись пешком. В одиночестве. -Да хватит тебе, давай проедемся, я познакомлю вас с Бэкхеном. -девушка мило улыбнулась и Ифаню было сложно более сопротивляться. Цзыи и Ифань ехали на заднем сиденье, Цзыи мило беседовала с Бэком, предварительно познакомив их с Ифанем, ограничившись сухим приветствием, Ифань ехал в тишине. Девушка пыталась разговорить молчаливого подростка, но он отвечал односложно и не хотел идти на контакт. Только сейчас, вблизи, Цзыи заметила что какой Ифань красивый. Для своих пятнадцати лет, парень выглядел довольно мужественно, он был выше Цзыи примерно на голову. Девушка задавалась вопросом, почему она раньше никогда не замечала Ифаня. Или просто любовь к Бэку затмила ей весь разум и она не замечала других парней вообще. Попрощавшись с Бэком, они поднялись в квартиру. Родители были на работе, поэтому переодевшись Цзыи принялась готовить еду. Смастерив нехитрый ужин, она обнаружила записку, что родители возможно задержатся, надо подготовиться к похоронам. Ифань, поблагодарив девушку за ужин, поплёлся в свою комнату, но Цзыи остановила его. -Не хочешь посмотреть со мной фильм? Подумав что было бы неплохо отвлечься от нагнетающих мыслей, Ифань односложно кивнул. Подростки уселись на диван и включили любимую мелодраму Цзыи. К концу фильма девушка уже клевала носом, и заснула у Ифаня на коленях. Парень не смел двинутся, дабы не потревожить девушку, он просто смотрел на её мирно спящее лицо, на ровно вздымающуюся грудь, на безумно красивые губы. Он просидел так около часа, даже пытался гладить девушку по волосам, но Цзыи морщилась и он прекратил сие действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.