ID работы: 4767442

Свободное падение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дойдя до дома, девушка переоделась и поспешила отнести испорченную форму в химчистку. Цзыи на ближайшем автобусе доехала до Хондэ, и решила пройтись пешком до химчистки. Хондэ, молодежный район, в котором кипела жизнь, а бесчисленные бутики и клубы так и манили своими яркими огнями. Но внезапно девушка остановилась у окна маленького уютного кафе, с огромным окном, откуда было видно всех посетителей. Её взгляд был устремлён на одну парочку, видимо щебечущую про то, как они друг друга любят. И все бы ничего, если бы это не был Бён Бэкхен, который так клятвенно говорил, что не отпусти Цзыи. Сейчас же, он сидел напротив Рин, и они были увлечены разговором. Боковым зрением, парень заметил устремлённый на него взгляд и увидев в окне Цзыи, соскочил как ошпаренный и выбежал на улицу. Девушка тут же дернулась и ускорял шаг, поспешила подальше от этого места, даже не догадываясь, что парень выскочил за ней, забыв про все на свете.

***

Бэкхен прочесал весь Хондэ в поисках любимой, но она как будто сквозь землю провалилась и дома девушки тоже не было. На звонки она теперь не отвечала, и как ей объяснить, что это не он искал встреч с бывшей, а она сама? — Я думал мы уже с тобой поговорили, зачем снова позвала меня? — Ты не понимаешь? Я люблю тебя, и всегда любила. Я рассталась с тобой потому что мне пришлось. Все то время без тебя, было адом. Цзыи больше нет в твоей жизни, так почему бы тебе не вернуться ко мне, как было раньше и забыть весь этот глупый цирк, который развернулся из-за вашей с Сехуном шалости? — Знаешь, когда ты меня бросила, я думал что умру. Меня колотило и бросало в дрожь от мысли, что мы больше не вместе и ты может быть сейчас, с кем-нибудь другим. Но это прошло, и твоя любовь тоже пройдёт. Время лечит, и стирает ненужных людей из твоей жизни. — Значит теперь я для тебя ненужный человек? После всего что было? Брось, Бен Бэкхен. Первая любовь так быстро не забывается. — Быстро? Ты знаешь какого труда мне стоило забыть тебя Рин? В первую неделю я думал покончить с собой, я даже записку написал. Во вторую неделю я пил и гулял, стараясь стереть тебя из памяти. В третью неделю я решил что ты и так счастлива, и счастья видеть меня раздавленном я тебе не дам, поэтому натянув улыбочку, я врал всем вокруг что все прошло. — оглянувшись в окно, парень заметил там Цзыи, резко соскочив со стула, забыв бумажник и пиджак, выбежал на улицу.

***

Дойдя до химчистки, девушка перевела дыхание, казалось в её сердце всадили осиновый кол. Она уже было хотела простить Бэкхена, ведь её любовь была сильнее обиды, но увиденное в кафе полностью стёрло не мысли о прощении. Доехав домой на автобусе, у подъезда девушка увидела Ифаня, по всей видимости ждавшего Цзыи. — Уже поздно, почему ты здесь? — Ждал тебя, ты не хочешь прогулятся? — Ифань у меня завтра выпускной вечер, мне нужно приготовится. Давай выйдем немного позже? — Хорошо, как скажешь. Кстати, ты уже подумала куда хочешь поступать? — Я хотела в Японию, вместе с Бэкхеном, но теперь, по всей видимости буду поступать куда-нибудь подальше оттуда. — Через год я тоже закончу школу, ты будешь уже на втором курсе. Куда поступишь ты, туда поступлю и я. Я хочу быть с тобой рядом. — по щекам Цзыи уже капали слезы, она не понимала почему не может полюбить такого хорошего парня. — Помоги мне забыть его, Ифань. —уткнувшись ему в шею, девушка продолжала плакать. — Я буду рядом и никуда не денусь, обещаю ты забудешь его и станешь счастливой. Сейчас Ифань был поистине счастлив, теперь Цзыи точно никуда не денется.

***

Достав из шкафа своё платье, девушка решила померить его. Она надевала его всего раз, на день рождение отца. Платье было красного цвета, шифоновое, без бретелек, на корсете и отлично подчёркивало все достоинства фигуры. Достав бежевые лодочки на каблуке, Цзыи подошла к зеркалу. Она выглядела бесподобно. Стройная но фигуристая, с большими глазами и пухлыми губами, она определённа была очень красива. Если бы только она сама понимала это. Цзыи никогда не считала себя красивой, пряча фигуру за мешковатой одеждой, не красилась, считая бессмысленной тратой времени и сил. Сняв вещи, девушка повестила из на стул. Завтра вечером она попрощается с этой ненавистной школой, в которой почти не было прекрасных воспоминаний для Цзыи. Все хорошие моменты в школе, были связаны с Мире. Если бы не эта блондинка, то жизнь в школе была бы адом. Девушка сидев на кровать в одном нижнем белье, задумавшись, не заметила как в дверь постучали. Накинув ночнушку, Цзыи вспомнила что они собирались погулять. — Можешь заходить. — Ты не забыла? Мы идём в кафе, но если ты не хочешь я не настаиваю. — Сейчас я оденусь и можем выходить.

***

— Погода чудесная. В какое кафе пойдем? — Это любимое кафе моей мамы. Было. — А далеко идти? — Минут 30 отсюда. Цзыи засмотрелась на его профиль. Он был таким красивым, словно статуя. Белая кожа, длинные ресницы, красивые черные глаза и чуть припухлые губы. Цзыи не удержалась и поцеловала его. — Я люблю тебя, Цзыи. Спасибо что дала мне шанс. — Это тебе спасибо. Ты делаешь меня счастливой. Когда-нибудь я скажу тебе насколько сильно люблю тебя. — Я буду ждать. Парочка гуляла, веселилась и дурачилась. Кажется она никогда не видела Ифаня таким счастливым как сейчас. Его улыбка была просто чудесна, как лучик солнца, освещала её сердце.

***

Наевшись сладостей в кафе, парочка порешила прогулятся по парку. Ветер немного раздувал подол короткой малиновой юбки Цзыи, а её волосы уже вовсю летали. Но Ифань находил это безумно красивым. — Ты сейчас очень красива, Чжан Цзыи. — А раньше не была красивой хочешь сказать. — улыбаясь говорила девушка. — Нет.. я не это имел ввиду..ааа, с девушками и в правду сложно.—Цзыи рассмеялась. Это было очень мило.

***

Зайдя домой Цзыи решила позвонить Мире и хоть как-то оповестить её о серьёзных изменениях в личной жизни. — Ты уже приехала? Мне столько нужно рассказать. — Да, я уже дома. Рассказывай, что там этот подонок ещё натворил? — Цзыи рассказала обо всем, что произошло в эти дни, кроме Ифаня. Ей показалось что Мире не поймёт её и не поддержит в этом решении. Подруги проговорили около двух часов, и уже к глубокой ночи повесили трубки, договорившись встретится завтра к обеду.

***

Как и договорились, подруги встретились на следующий день в любимом салоне Мире. В этом салоне девушка была завсегдатая и записываться заранее не было необходимости. Её всегда принимали как важного гостя. Показав и представив своему мастеру-Чондэ, Цзыи, девушка сказала сделать из неё конфетку. Ведь на этом вечере блистать должны только они. Доверив подругу в надёжные руки, сама Мире пошла к Сохи, второй любимый мастер красавицы. Около трех часов девушки провозились в салоне. Мире сделали укладку собрав волосы в красивый пучок и макияж не слишком броский, но выглядела она потрясающе. А Цзыи подкрутили её локоны и они красиво спадали на её ключицы. Макияж получился безупречным, акцент в виде ярко-красной помады отлично смотрелся на пухлых губах Цзыи. Расплатившись девушки побежали домой переодеваться. — Через час я заберу тебя на своей машине и мы вместе поедем на выпускной. — Хорошо, буду ждать. Домой Цзыи доехала на такси. Переодевшись девушка вышла в гостиную, где сидел Ифань. — Как тебе? -игриво спросила брюнетка. — Ты очень красива. Я хочу поцеловать тебя, но боюсь испорчу твой макияж. Если честно, я немного ревную тебя. — К чему это? Не переживай. Если я решила быть с тобой, значит точно никуда не денусь.— на телефон Цзыи пришло смс, оповестившее что машина уже приехала. — Мире приехала, пока, я побежала. — Хорошо тебе погулять. — парень подарил Цзыи поцелуй в щеку, дабы не испортить макияж. А Цзыи смачно поцеловала его в губы, оставляя на них след от своей помады и поспешила скрыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.