ID работы: 4767442

Свободное падение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Цзыи сидела в парке, неподалёку от школы. Там всегда было тихо, а людей в этом время почти не было. Ветер раздувал по лицу её тёмные волосы, а по щекам градом скатывались слезы. Кто бы знал каких сил ей стоило сказать эти слова, которые она с такой холодностью и равнодушием выбросила в лицо Бэкхену. Слезы крупными каплями падали на школьную форму девушки, а вскоре перемешались с дождем, который пошёл так не вовремя. — Так и знал что найду тебя здесь, —дождь перестал капать на форму девушки и она задрала голову и увидела над головой распахнутый пиджак Ифаня. — Пойдем домой, а то мой пиджак скоро совсем промокнет. — Почему ты не в школе? — Потому что сейчас идёт ненавистный урок истории, я всегда прогуливаю историю в этом парке. Но сегодня я встретил Мире, и она рассказала мне о твоём подвиге на крыше. Вот я и подумал что ты должна сидеть где-нибудь в парке. — Спасибо что нашёл меня, сейчас мне действительно нужна дружеская поддержка. Ты видел после этого Бэкхена? Как он? — Видел как он спускался по лестнице на 1 этаж. Вид у него мягко говоря не очень. Цзыи должна была радоваться, что ей удалось сбить спесь с этого самовлюблённого красавца, но вместо этого в сердце неприятно кольнуло.

***

Дойдя до подъезда, Ифань заметил, что левая сторона его рубашки полностью мокрая, оттого что он старался держать пиджак полностью над девушкой. — Наконец-то мы дома. Ты не промокла? — Нет, совсем не промокла. А вот ты промок насквозь, тебе надо принять горячий душ, я не хочу чтобы из-за меня ты простудился. — Все в порядке.. — почувствовав чужое присутствие Ифань обернулся, и на скамейке у подъезда увидел Бён Бэкхена. — Цзыи.. —парень поднялся со своего места и сделал шаг по направлению к девушке. Но перед ней тут же оказался Ву Ифань, полностью закрывший её собой. — Отойди, я не с тобой пришёл поговорить. — Может быть, сначала спросишь у Цзыи, хочет ли она с тобой разговаривать? — у Ифаня уже чесались кулаки, так долго ему хотелось избить Бэка до потери сознания. Бэкхен перевёл взгляд на Цзыи, задавая немой вопрос, на который получил такой же беззвучный утвердительный ответ. — Всё нормально, мы просто поговорим, — девушка положила ладонь на плечо Ифаня и легонько сжала его, давая понять, что дальше справится сама, можно не беспокоиться. Парень только кивнул и зашёл в дом, бросив напоследок, что если вдруг понадобится, он тут же готов прийти на помощь.

***

Во дворе стояла тишина, которую нарушал лишь стук капель дождя по лужам. — Я же сказала тебе не искать со мной встреч. Тебе не стоило ждать меня здесь, рискуя подхватить простуду. Иди домой, не хочу быть виновной в твоей болезни. — Смотри, ты ведь все ещё волнуешься обо мне. Что ты хотела этим доказать? Отмстить мне за тот день, когда ты мне призналась? Хорошо, я не злюсь на тебя, ты имеешь полное право быть обиженной. Это справедливо. Только прошу не смотри на меня так, не делай вид что ты меня и в правду бросаешь.. — Что тебе ещё нужно от меня Бэкхен? Разве я не достаточно помогла тебе выиграть в это дурацком споре с О Сехуном? Бэкхен дернулся, словно его пронзило током. Он быстро схватил Цзыи за руку, и смотрел ей в глаза, когда она упрямо их отводила. — Я был идиотом. Прости меня. Поначалу это и в правду было ради спора, но потом я влюбился в тебя. Влюбился по-настоящему. Я понимаю, что такое невозможно простить, но я буду надеяться на это. — Это невозможно Бён Бэкхен. Меня трясёт от злости и обиды каждый раз когда я думаю об этом. В такие моменты мне кажется, что я ненавижу тебя больше всего на свете. И я никогда не смогу простить тебя за это. А теперь отпусти мою руку, и сотри из своей жизни, не замечай. У тебя же прекрасно это получалось последние несколько лет. От каждого ее слова внутри Бэка все переворачивалось. Как милая и ласковая Чжан Цзыи может быть такой жестокой и холодной. Знал бы парень с каким трудом она произносила каждое слово. — Хорошо, я уйду. Но я тебя не отпущу, так и знай. Я люблю тебя больше всего на свете. И я завоюю твою любовь снова. Ничего не ответив, девушка молча зашла в квартиру и закрыла дверь на ключ. Увидев девушку в таком состоянии, Ифань вышел на улицу, чтобы поговорить с Бэком по-мужски. Выйдя на улицу Ифань обнаружил, что Бэкхен все ещё стоит на улице. Парень одернул Бэка за локоть, и тот обернулся. — Я сейчас не очень расположен к разговорам "по душам". Тебе лучше свалить. — Что ты такого сделал Цзыи, что она так тебя возненавидела? Поиграл и выбросил? Или она сама поняла, что с тобой лучше не иметь никаких дел? — Она в любом случае все ещё любит меня. И я ей все ещё нужен. И я не знаю почему ты так вертишься у неё, но запомни одно, она тебе не достанется. —пристально глядя в глаза произнёс Бэк. — Даже если она злится на меня, она всё ещё меня любит. И она никогда не сможет полюбить кого-то ещё так же сильно. Кто ты такой, чтобы быть с ней? Ты всего лишь маленький мальчик, забитый обществом. Что ты можешь ей дать? В ту же секунду, как прозвучала последняя фраза, Ифань ударил Бэка по лицу. А уже потом бил не глядя, по лицу, в живот. А Бэк, даже не отбивался. Закончив избивать его, Ифань развернулся и у входа в свою квартиру, бросил ему напоследок: — Если Цзыи ещё раз, по твоей вине прольёт хоть слезинку, я убью тебя Бён Бэкхен. И по-крайней мере, я уважаю её и не стал бы поступать так с ней. Так что будь уверен, я смогу сделать её счастливой.

***

Зайдя домой, Ифань увидел Цзыи сидящей на диване. Она дрожала, всхлипывала, глаза припухли, но в таком виде, Ифаню она казалось ещё более беззащитной. Хотелось догнать Бэка, и убить его. Приблизившись к девушке, парень осторожно обнял её. — Все хорошо, я с тобой. Можешь выговорится. — Ты когда-нибудь любил так, словно казалось что умираешь от этой любви? — Любил. — без лишних слов сказал Ифань. — И все ещё люблю. И буду любить до скончания веков, но Цзыи, время и в правду лечит. Ты не будешь страдать из-за него вечно. Главное стой на своём. Из глаз Цзыи снова покатились слезы, и девушка сильнее обняв парня, уткнулась ему в шею.

***

В школе Цзыи упорно игнорировала Бэкхена. Однако после случившегося, её возненавидела вся стая его поклонниц. И на входе в школу девушку ожидал сюрприз, в виде вылитой на голову вязкой субстанцией. — Это только начало, как ты посмела его так унизить? Ты пожалеешь. — чуть ли не шипя говорила Минхи. Как жаль что Мире уехала из города, иначе к Цзыи никто не смел бы подойти. Девушка побежала в туалет, смывать с себя эту консистенцию, но форма уже полностью пропахал тухлыми яйцами. Порывшись у себя в шкафчике, девушка обнаружила прошлогоднюю форму. Она была ей мала на размер, но зато была чистая. Более менее стерев с себя неприятный запах, девушка зашла в класс, но успела только на второй урок. Когда уроки кончились, девушка убежала со школы с неимоверной скоростью, стараясь не встречаться с этим предателем. Но беды на испорченной форме не закончились. Как только девушка отошла от здания школы на пару метров, она получила удар в спину. Невольно сжавшись от боли, Цзыи рухнула на землю. А её тем временем уже окружила стая злобных школьниц. — Ты кажется не поняла первого предупреждения? Какого чёрта ты весь день крутилась перед ним? — Кажется ты что-то путаешь. После этой фразы, Минхи схватила её за волосы, пока другие удерживали её руки. — Я ничего не путаю, ты теперь наверно думаешь, что ты такая крутая, отшила Бён Бэкхена. Я исправлю твоё наглое лицо. — только Минхи нагнулась, чтобы ударить Цзыи, её руку одернули. — Вы что тут устроили, совсем жить надоело? — это был никто иной как О Сехун. — Мы просто.. мы.. Прости. — бросив эту фразу, дрожащим голосом, девушки убежали в другую сторону. — Ты в порядке? — С чего такое беспокойство? Мне не нужна твоя помощь.— парень протянул руку, но Цзыи специально встала без его помощи. Неожиданно пуговицы на её блузке не выдержали такого напора и оторвались. По сравнению с прошлым годом, в этом году фигура Цзыи приобрела намного женственные изгибы. — Все ещё не нужна моя помощь? — усмехнувшись сказал Сехун. — Хочешь пройтись по Хондэ с таким прекрасным видом на свои прелести? Цзыи смутилась, попытавшись прикрыться, но у неё не получалось. Сехун, как истинный джентельмен, снял свой пиджак и прикрыл девушку. — В конце концов, мне перед тобой стыдно. После того что мы сделали, я постараюсь сделать все что бы ты меня простила. — Я не злюсь на тебя, О Сехун. Мне плевать на вас обоих. Надеюсь вы больше не попадаетесь у меня на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.