ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
POV Sonic Я как всегда очень рано встал. Не по своей воле, конечно, а по воле будильника. Интересно, как я его в этот раз не разбил, ведь так не хотелось вставать. Переборов себя, я встал, собрался и пошёл в свою "замечательную" школу. Я очень "люблю" свою школу, учительницу, и в особенности класс. Правда есть некоторые нормальные ребята. По пути я встретил, по горло надоевшую и самопровозглашённая "девушку" по имени Салли. Как она мне надоела. Хорошо, что уже конец школы и КАНИКУЛЫ. Как я люблю это слово. Да все его любят. Я надел наушники, чтобы не слышать надоедливый голос белки. Придя в школу я встретил Тейлза - моего друга, и умника класса. Я узнал, что у нас по расписанию Алгебра. Тупой урок, который я не понимаю. С ним я дошёл до класса. Одна и та же картина. Ничего необычного. В двери меня специально "подрезал" выпендрежник нашего класса - Скордж. Учится он еле переходя с двойки на тройку. Учёба его вообще не интересует, зато интересует другое. Думаю, вы поняли. Наклз с Эспио бегают по коридору хрен знает за чем. Шедоу опять в телефоне. Сильвер списывает домашку у Тейлза. Прозвенел звонок. В класс вошёл учитель. Все встали. - Садитесь. Я вас очень сильно обрадую. Так как это - последний день перед каникулами, вы завтра отправляетесь в лагерь. А теперь к теме урока. Этот урок длился будто вечность. Мне абсолютно было плевать на то, что говорил учитель. Как и всем в классе, кроме Тейлза. Он был единственным, который пытался хоть как-то слушать монотонную и однообразную речь. Следующая по расписанию была химия. На ней было весело. Мы проводили опыты. После того как дали задание Скордж со словами "Щас все будет" смешал две жидкости. Она взорвалась, а лицо Скорджа стало серым. Все засмеялись. Он пошёл умываться. Наклз впервые получил пять по химии, понимаете ПЯТЬ! - Аллах существует! - крикнул он, все стали смотреть на него как на идиота. Он успокоился, но все равно улыбка не уходила с его лица. Прошли все уроки, завтра мы поедем в лагерь. Нам все рассказали и отпустили. Я вышел из школы и увидел Шедоу. Так как мне с ним по пути я ускорил шаг, догнал его. Мы обменялись несколькими словами, и остальное время шли молча. Явно я его чем то раздражал. Не знаю только чем. Скорее всего у него такой характер. А я начал думать, что ждёт меня завтра. С кем я познакомлюсь. Найду ли я девушку. Эти вопросы очень интересовали меня. Оставшийся день я провёл в основном у телевизора. Лег я пораньше, чтобы не проспать. Завтра будет тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.