ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
РOV Sonic Встав, уже по своей воле, я с улыбкой пошёл умываться. Вскоре поев, я отправился в школу. У школы стояли практически все кроме меня и Скорджа. Мы простояли так пару минут. И наконец « его величиство» появился. Ему было было откровенно пофиг на нецензурные высказывания в его адрес. Мы пошли в автобус. Это был экскурсионный чёрный автобус. Мне, как и всем остальным, он понравился. Меня посадили, как назло с Салли. Она начала ко мне лезти. Я сразу отшил её и зашёл в вк. Остальные занимались всем, чем можно, чтобы хоть как-то «убить" время. Наклз с Эспио играли в камень, ножницы, бумага. Шед слушал музыку. Тейлз читал книгу. Скордж болтал со своей девушкой — Фионой. Ехать было ОЧЕНЬ скучно. Поговорить не с кем, сеть не ловит. НИЧЕГО. Остался лишь один вариант — спать. Прошло два часа. Я проснулся. Мы подъехали к этому самому лагерю. Это было большое керпичное здание. Мы заняли туда и нас распределили по комнатам. Меня посилили в комнату с Сильвером и Шедоу. Не самая разговорчивая компания. Один летает, в прямом смысле, в коридоре, с помощью телекинеза, и на него все смотрят, как придурки, а второй витает в своих мыслях. Я, от нечего делать, начал ходить по коридору. Узнав, что тут включают WI-FI в определённое время, я подумал "хоть что то". В 15:00 нам сказали идти в столовку. Поев, я отправился в комнату. Там был Сильвер, который не отрываясь, смотрел на экран телефона.  — WI-FI включили? — спросил я  — Ага — сказал он не отрываясь.  — Че делаешь?  — Фильм смотрю — ответил Сильвер  — Как называется? — мне стало интересно  — Отгадай  — Отряд самоубийц?  — Неет  — Люди икс?  — Неа  — А может.......Пятьдесят оттенков серого! — подколол я его.  — ЧТО??? Я вообще такое не смотрю!!! — возмутился он. В комнату вошёл Шед.  — Че вы орете? Вас в коридоре слышно — сказал черно-алый  — Соник говорит, что я смотрю Пятьдесят оттенков серого — ответил Сильвер.  — А че тогда ты смотришь — встрял я  — Форсаж! Доволен! — ответил белый.  — Ну и какая часть — спросил Шед.  — 7  — Я её смотрел — сказал черно алый  — А мне дашь посмотреть — я  — Пошли - ответил Сильвер. Мы посмотрели фильм, полный крутых тачек и трюков. Мы пришли в комнату, которая была пуста. Мы начали делиться впечатлением от фильма. В стенку кто то постучал. Мы пропустили мимо ушей. Вскоре пришёл Шедоу. Постучали опять, и опять. Мне и Сильверу это надоело, и мы пошли к соседям. Ими были три девченки. Неудивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.