ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Ночь. Где-то вдалеке ухает сова. В траве стрекочут сверчки. На небе красовалась полная луна. Стало намного холоднее, чем было днём.  — Думаю, надо разжечь костёр, а то холодно стало — сказал Соник.  — Да, так теплей и веселей — улыбнулся Сильвер.  — Я поищу спички в машине — Шедоу пошёл открывать кузов у машины, который был закрыт специальной тканью. Остальные парни ушли искать хворост. Черно-алый открыл кузов. Там был трос, запаска, инструменты, канистра и небольшой хлам. Через минуту друзья пришли с небольшими охапками веток. Они кинули все в одну кучу.  — Нашёл спички? — спросил синий.  — Нет — ответил тёмный.  — Точно — белый ёж ударил себя по лбу — у меня же есть зажигалка — он достал её из кармана — сколько с тобой связано приключений.  — Это точно — усмехнулся Соник — первый раз помогла, и второй поможет. Сильвер стал разжигать. Костёр постепенно стал «расти».  — И что делать будем. Ведь мы не сможем вот так вот скитаться. Да у нас даже нет еды! — начал Сильвер.  — Да нас по любому уже ищут — сказал Шед.  — Хм, если нас поймают, будет очень плохо — ответил Соник — у нас есть только один безумный выход.  — Какой? — спросили черно-алый и белый одновременно.  — Придётся воровать — безысходно предложил Соник.  — Что??? Ты хоть представляешь, как это будет выглядеть — «Шестеро подростков грабят тачки на трассе» прям заголовок к газете!!! — возмутился Сильвер.  — А ты ещё какой-то вариант видишь? — задал вопрос синий — да ну тебя! Пойду лучше прогуляюсь. Он ушел. Ноги иногда цеплялись за ветки. Он просто шёл прямо, чтобы не потеряться. Он вышел на склон какого-то озёра. Посидев и немного подумав он пошёл обратно.  — Шедоу — сказал Сильвер.  — Что? — ответил тот.  — Как ты думаешь, что мы дальше делать будем?  — Я не знаю, мы попали в безвыходную ситуацию. Может Соник прав в какой-то степени? Повисла тишина. Вскоре пришёл и сам Соник. Так они и просидели. Глаза неустанно смотрели на огонь.  — Привет всем. Че такие грустные? — спросила Эми — ладно, идите спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.